ID работы: 3547746

Ненавижу быть Хокаге...

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотря в эти нежно-лиловые глаза, которые не выражают ничего, я вспоминаю те дни, когда я только-только стал Хокаге и отцом Боруто и Химавари - двоих совершенно новых лучиков света будущего поколения Скрытого Листа и Страны Огня. Я понимал, что должен был находиться всё их детство рядом с ними. Но обстоятельства и титул "Каге" не позволял мне этого, всецело забирая меня в работу. Домой я возвращался к полуночи. Дети давно спали. Одна лишь Хината, сидя в кресле, дожидалась моего возвращения. Я каждый день, вернее ночь, просил прощения за то, что оставил воспитание детей полностью на неё. А она лишь улыбалась и говорила, что все нормально, ведь я Хокаге. Хокаге... я всю жизнь шел к этой мечте... а сейчас я просто ненавижу этот титул, ведь из-за него я пропустил столько важных моментов... Первый зубик Химавари, первые шаги Боруто, первые их слова... да я даже сейчас, спустя столько лет, не знаю их первых сказаных в своей жизни слов... ненавижу быть Хокаге... Ведь если бы я им не был, то я бы не допустил своему сыну окунуться во тьму... Я бы тогда сейчас не стоял перед бездыханным телом Боруто, которого я убил сам. А Хината все так же на меня смотрит пустыми глазами... Ведь два лучика нашего будущего угасли. Я лишь знаю о смерти нашей дочери то, что она изо всех сил защищала мать, на которую Боруто накинулся с намерением убить, при этом говоря, что мы с ней не выполнили родительского долга... а ведь он прав... Если бы не данный мне титул "Каге", то всего этого бы и не случилось... Ненавижу быть Хокаге...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.