ID работы: 3547823

Те глаза

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые съёмки

Настройки текста
Она прошла мимо даже не посмотрев на меня. Я резко вспомнил всё. То-что я сказал ей. Ту боль,те слёзы в её серо-голубых глазах. Стало настолько тяжело на душе, что жить не хотелось. Знаю вы думаете я урод,подонок что так поступил. Но это не так,она была юна и наивна, а я был...был ещё бабником... О господе что я натворил !!? Помогите мне. Все чувства внутри меня убегали прочь оставляя наедине с воспоминанием. Я придуроок!!! -Дим ты идёшь на площадку?-спросил Лёня. -Да сейчас,-найдя в себе силы я пошёл следом за ним. Мы сели по местам, она была с левой стороны от меня, я смотрел на её светлое личико с которого не сходила улыбка. Вот первый конкурсант... "Шопен" Какой голос, было видно то все в эйфории находятся. Вот Пелагея нажимает на кнопку расставляя ручки в сторону показывая что готова к "Обнимашкам" К концу песни повернулись все. Я начал -Знаете вы наверно нас всех окунули в какой-то другой мир,-говорил я размахивая руками Тут меня перебила Поля. -Я не могу не согласиться с Димой, но прошу поскольку я повернулась 1 идёмте ко-мне,-показывала она руками на себя. Все расхохотались, да и я не сдерживался. -Ребят ну что так сразу ,как вас зовут молодой человек?-спросил АБ -Андрей Кирпер, мне 33 года,-представился парень. -Ну- то-жу делайте выбор,-сказал Лёня. -Знаете вы все очень хорошие люди ,но поскольку Полечка единственная девушка,да ещё такая красивая, Пелагея я иду к вам,-сказал он. После чего Пелагея вскочила с кресла визжа побежала у парню он её обнял,да ещё как ниже талии руки. Все засмеялись . И тут перерыв. Нагиев подбежал к нам. -Ну что Пелагея Сергеевна ?-хихикал он. А Полька лишь хохотала заражая смехом всех вокруг. Что-то кольнуло в груди,да ревность противная штука. О господи что самной мы ведь коллеги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.