ID работы: 3547834

Кто ты такой?

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

POV_Нисса

Этим летом мы с семьей отдыхали на острове. Как обычно я с сестрами Мимман и Валисой и братиком Филиком пошли купаться. И вдруг я услышала рядом какое-то странное бульканье. Сквозь него я смогла разобрать: «Я тону! Спасите!». Инстинкт заставил меня обернуться. Я увидела какого-то парня и сказала: «Дай мне руку, я тебя вытащу…» Мальчик меня, по-видимому, не услышал и я крикнула: — Мими, Валя, Филя! Плывите сюда, быстрее! — и я решилась. Я увидела, как парень идет ко дну, набрав в грудь побольше воздуха, нырнула. Я подхватила его почти на дне. Мими нырнула сразу за мной, и вдвоем мы вытащили мальчика на поверхность. Филя и Валя помогли нам доплыть до берега. -Надо… — не договорила Валиса. -Валь, не лезь, я сама. — перебила я ее. Я начала его откачивать. -Ни, ты мастер! — воскликнула Мими, когда парень начал отплевываться. Мими, моя родная сестра, но мы с ней почти не похожи. — Книги надо читать, — буркнула я. На самом деле, мне было приятно. — Ты как? — спросила я у очнувшегося парня. — Хорошо- прохрипел парнишка.Он весь дрожал от холода. — Холодно? — тот лишь кивнул. — Филик, принеси спальник, — Валя тоже подключилась. — И подушку захвати! — крикнула Мими. Я решила задать самый важный вопрос. — Кто ты такой? — Фэш Драгоций, -он слабо улыбнулся. Я встала. -Фэш, подожди мы сейчас вернемся, -громко сказала я. -Не отходи от него ни на шаг, — шепнула я Мими, -Валь, пошли, поможешь. Мы с Валей сделали новую палатку, теперь палаток было пять: моя — салатовая, у Мими зеленая, у Филика фиолетовая, у Вальки голубая, а у Фэша — желтая. — Мы пришли, — сказала Валя, когда мы подошли к Фэшу. — А где вы были? -спросил Фэш. -Палатку тебе делали,-Мими хихикнула,-Или ты на улице собрался спать? Мы все засмеялись. Потом мы с Валей перетащили Фэша в его палатку и пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.