ID работы: 3547856

Give me a story.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Завершён
34
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Пелагея.

Иногда нам безумно хочется, чтобы что-то закончилось и оно заканчивается, а потом мы жалеем об этом... "Голос" - проект, который подарил мне очень много. Я очень благодарна, правда. Этот огромный опыт, эти непередаваемые эмоции, эти захлёстывающие чувства. Я обрела тут тебя... Димон... Сначала коллега, потом товарищ, затем лучший друг, а сейчас? Сейчас самый любимый мужчина на свете. Ты мне говорил, что я очень любима тобой, что я и есть "та самая". Все у нас было хорошо. Было... Для нас проект закончился. Раньше ты носил меня на руках, а теперь... Раньше ты дарил цветы, подарки, а теперь... Раньше ты любил меня, а теперь... Да, мы вместе, но это только статус. Охладел? Да, наверное. Все-таки я не оказалась "той самой". Сегодня утром я пожаловалась тебе на головную боль и озноб, на что услышала только: " Поль, ну выпей таблеточку." А дальше? Дальше ты снова уткнулся в телефон, а потом и вовсе удалился из квартиры. Ничего мне не сказав. Ну ладно, и я удалюсь... Нет, не навсегда, конечно. На один день, хочу сходить на съёмки "Голоса" Тёмные коридоры Останкино... Наводят жуть? Нет, скорее сожаление, от того, что этого уже не будет в моей жизни. Подхожу к гримёркам. Вот моя... Нет, не моя... Вместо привычной мне таблички с моим именем там висит точно такая же, только с фамилией мой лучшей подруги... Гагарина. Я скучаю по тем временам, когда мы сидели тут, за этой дверью. С тобой. Скучаю, Дим. Очень. В какой момент всё поменялось? Утираю слезу с щеки и чувствую руки на своей талии, горячее дыхание в шею... Дима... Ты! Точно знаю, ты. Почему ты тут? Хотя, не важно. -Полька, ты чего тут? Соскучилась? - я обожаю твой голос. Я обожаю тебя. Вот только... Киваю и бросаю тихое: "Угу..." Ты разворачиваешь меня к себе и внимательно смотришь на меня. Судорожно выдыхаю, сдерживаю слёзы. Дим, я люблю тебя. Вот такого, какой ты есть. Какой ты сейчас стоишь рядом. Я скучаю. Сильно. Дим, вернись. Верни сказку. Не сдерживаюсь. Всхлипываю и с рыданиями утыкаюсь тебе в грудь, сжимаю в кулачках твою рубашку. Ты сильнее прижимаешь меня к себе за талию, целуя в макушку. -Поль, ну ты чего? Не плачь, пожалуйста. Не надо, слышишь? - это, наверное, паранойя, но я слышу в твоём голосе любовь, заботу, нежность. Дим, ты вернулся? Пожалуйста, пусть это будет так. -Дим, я люблю тебя. - смотрю в такие любимые глаза, а ты утираешь большими пальцами мои слёзы. -Я тоже, Поль. Люблю тебя, правда. Очень. - улыбаюсь. Я не слышала этого около пяти месяцев. - Поль, поехали домой, ты болеешь. -С чего ты взял?-усмехаюсь, а сама продолжаю рыдать. -Смешная ты. Сама утром ведь сказала, что голова болит, я помню, Поль. - начинаю плакать с новой силой. Дим, а что случилось тогда? К чему всё это? А может, ты хочешь меня разыграть? Да, точно! Сейчас ты оттолкнёшь меня, засмёшься, потому что я снова поверила, так? Нет... Ты снова прижимаешь меня к себе, а затем поднимаешь на руки. Снова носишь меня руках... А я? Я продолжаю плакать. Я сорвалась. -Дим, ты ведь не любишь меня. К чему сейчас это? Тебе ведь плевать на меня. - вижу по твоему лицу, что задела тебя. Но ты понял о чем я. -Поль, поговорим? - ты садишься на диван вместе со мной. Хочу сесть рядом, но ты сажаешь меня обратно к себе на колени и обнимаешь. - Мне не плевать на тебя, слышишь? Давай, ты больше не будешь так говорить, хорошо? - киваю. - Поль, я люблю тебя, очень. Правда, безумно, до мурашек. Я знаю о чем ты сейчас думаешь. Да, мы отдалились друг от друга. Очень сильно. Но я не охладел к тебе. Поль, я так же тебя люблю. Даже сильнее. Правда. Работа, родная, понимаешь? Этот тур, концерты... Сделали своё дело. Я очень боялся этого. Прости, пожалуйста, прости. Пока моя работа была связана с проектом, мы были часто вместе, мне это нравилось, нет не так, мне это нравится. Очень. Поль, я к чему веду. Я сделаю всё! Всё, что нужно для того, чтобы такое не повторилось. Я люблю тебя, родная. - Дим, вот что ты делаешь? Я же не успокоюсь сейчас. -Я тоже, Дим, тоже люблю. - касаюсь твоих губ большим пальцем, затем прохожу по щеке, укладывая руки на шею. Через секунду твои губы уже целуют мои. Улыбаюсь. Дим, ты вернул мне сказку. Вернул. Спасибо. *** -Пооль, - заглядываешь в комнату и направляешься ко мне. - Ужин готов. - поднимаешь меня на руки и несёшь на кухню. -Да ты великий повар. Я скучала по твоей заботе, Дим. - снова легко касаюсь твоих губ. -Будь уверена, сейчас она тебе надоест. - мотаю головой в знак того, что не согласна. Звонок в дверь прерывает всю идиллию. Неужели снова работа? -Дим, ты уйдёшь сейчас, да? - прижимаюсь сильнее к тебе. -Полюш, куда я от тебя уйду? Садись, я открою. - сажаешь меня за стол, а сам удаляешься. Может, и правда не уйдёшь? -Пелагея Сергеевна, позвольте приподнести Вам столь скромный букет. - ты появляешься на кухне с двумя (!) букетами цветов. Ромашки и белые розы. Ловишь мой удивленный взгляд. - Поль, ну я не мог выбрать. Тебе какой больше нравится? - подхожу к тебе и убираю оба букета на стол. -Мне ты больше нравишься. - хочу поцеловать тебя, но ты уворачиваешься. - Не поняла. -Сначала то, что я задумал, а потом поцелуй. - ты берёшь мою руку в свою и садишься на одно колено, а затем достаёшь заветную коробочку из кармана, по пути открывая её. -Билаан, ты хочешь, чтобы я сегодня всю Москву слезами залила? - мягко улыбаешься. -Поль, ты выйдешь за меня? - киваю. - Поля, скажи. - встаешь с колен. -Да, Билан, да! - ты берешь мою руку и надеваешь колечко. Боже, какое оно красивое! Обнимаю тебя за шею, а ты начинаешь кружить меня. - Дим, спасибо. -За что? -За сказку. - кратко отвечаю я. -Это только начало, Поль. Начало нашей с тобой истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.