ID работы: 3547876

Тот самый "танцор диско" (сборник)

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кали

Настройки текста
Примечания:
Ты трудностей познал немало, Но подарила жизнь успех. Любовь сестры тебя спасала, Сестра тебе дороже всех. О ней твои мечты, заботы И жизни смысл твоей лишь в ней, К сестре всегда спешил с работы. Отец, и мать, и брат ты ей. Ты за неё в огонь и воду, Тебе закон её слова, Всё сделаешь сестре в угоду, Чтоб только счастлива была. Готов всегда помочь любому, За слабых грудью постоять, Ты не умеешь по-другому: Дарить привычнее, чем брать. В тебе задор, и ум, и сила. Хоть ты способен на каприз, Тебя деревня вся любила, А жизнь готовила сюрприз. С начальником не вышло лада, Вы разные весьма во всём. Непонимание – преграда И жизнь пошла вдруг кувырком. Ты для него – простой задира, В твоих глазах он – негодяй. Не суждено достигнуть мира, Когда получен нагоняй Несправедливо и за дело – Стеченье обстоятельств, рок… Душа страдает больше тела – И предопределён итог. Ты несгибаемой натуры, Но словно в шахматной игре Жизнь так расставила фигуры, Что ты поддался сам хандре. Не ждал уже от жизни чуда, Устав от трудностей в пути, Но помощь вдруг пришла оттуда, Где ты не ждал её найти. Он – не красавец, это верно, Зато заботливый добряк… И всё же поступил ты скверно, Сестры ведь чувства – не пустяк. Жена лишь громко верещала – Ты ничего не мог понять. Сестра ж тихонечко молчала, Готова волю исполнять. Всё приготовлено для пира, Но вновь вмешался жизни рок – Одной рукой и двум задирам Ты преподать готов урок. Враги повержены, но что же? Сестра уходит в храм с другим?! Вмиг стала жизнь на ад похожа И жемчуг по щекам твоим… Казалось, к счастью нет возврата, Сильней забилась в сердце кровь… Сестра не может бросить брата! И победила всё ж любовь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.