ID работы: 3547915

Встреча в поезде.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Поезд Староминск-Курганинск отправляется со второй платформы через 5 минут. Я и моя подруга Кира встали,взяли сумки и пошли на перрон. У нас были билеты в купе.Положив вещи и достав колу и чипсы,мы стали с удовольствием болтать. Поезд тронулся,но кроме нас двоих в купе больше никого не было,и мы были рады тому,что едем одни,без попутчиков. Кира рассказывала мне про своего бывшего парня.Как он доставал её и все такое.Она отличный рассказчик и слушать ее истории можно бесконечно. На одном моменте я громко засмеялась и вдруг кто-то резко октрыл дверь.Я с удивлением посмотрела в ту сторону и увидела парня с сумкой и чемоданом.Он был очень симпатичным,но сел рядом с Кирой.За ним вошел еще один парень,на которого я не обратила внимания. Мы с подругой переглянулись.Посмотрели на парней ,а потом опять друг на друга. Но ребята лишь сидели и молчали. Наконец я сказала: - Кира, они что-то молчат.Может не русские? Кира захихикала,а вместе с ней и парень,сидевший возле меня. Он ответил,что может они и не совсем русские,но русский язык прекрасно понимают. Мы все засмеялись,и я внимательней взглянула на своего соседа.В чертах его лица было что-то очень знакомое,как будто мы уже раньше встречались. Парни представились,сказали,что их зовут Андрей и Сережа; разговорились,и оказалось,что они едут туда же,куда и мы. Прошло уже несколько часов,ребята предложили сыграть в карты,и Кира со смехом заявила,что на раздевание играть не собирается.Ее сосед с улыбочкой заметил,что если нужно будет,он ее и так разденет.Кира засмущалась,но вскоре азарт от игры захватил нас.Через некотрое время меня начало сильно клонить в сон,я отложила карты и незаметно для себя уснула. Во сне я почувствовала дыхание рядом с собой,медленно открыла глаза и увидела Андрея,соседа Киры. В купе уже стало прохладно и он накрыл меня одеялом. Рядом не было ни моей подруги,ни второго парня. Андрей,заметивший,что я кого-то ищу глазами,сказал,что они пошли в вагон-ресторан. Понятненько. -Спасибо,что накрыл меня, а то реально холодно. -Да незачто. Он продожал внимательно на меня смотреть. И с чего это вдруг такой интерес? - Ты что,правда его не помнишь? - Кого? Но Андрей опустил взгляд и не ответил. Я раздумывала,кого он имел в виду.Наверняка речь идет о Сереже.Но я действительно его не помнила,хотя его лицо казалось мне очень знакомым. После той чертовой аварии я вобще мало что помню.Ни своих друзей,ни братьев,ни сестер я вспомнить не могу. И Сережу тоже не могу.Иногда в голове вспыхивает какая-то мысль,но почти сразу же пропадает. Дверь внезапно открылась и в купе заглянул Сережа. - Э-э-эй,ребятки,а чем это вы тут занимаетесь? Неужели он стоял за дверью и все слышал? Они зашли с пакетами. Оказалось была остановка и они успели забежать в магазинчик. Мы устроили ночной перекус.Все то время,что мы ели,Сережа и Андрей косо на меня смотрели,но я старалась не обращать на это внимания. - Просыпайся,соня,уже утро! - Прошипели мне в ухо. Я резко подпрыгнула на постели и стукнулась с кем-то лбом. Оказалось,это был Сережа. Андрея не было,а Кира еще спала(её вообще ничем не разбудишь пока сама не встанет).На часах было без десяти шесть. - Черт, - вырвалось у меня,- и зачем ты меня так рано разбудил?! - Нам с тобой нужно серьезно поговорить. Мое сердце застучало быстрее. - И о чем же? Он сел рядом со мной и начал свой рассказ. - Десять лет назад я приехал погостить к своей тете в маленький поселок возле Курганинска. Я пробыл у там всего неделю. И познакомился с одной девочкой. Она жила в соседнем домике, и я часто ходил к ней в гости через огород. За ту неделю мы очень сдружились.Мне было 13, а ей где-то 10-11.Она мне очень симпатизировала...Да думаю и я ей. Она мне так понравилась,что я хотел остаться жить у тети,но вся моя семья переезжала в Германию,так что моим мечтам не суждено было сбыться. Напоследок девочка дала мне браслет,сделанный из кожи.Плетение было выполнено в виде косы.Я до сих пор храню его. Сергей поднялся,подошел к гитаре и открыл чехол.Внутри,на булавке был прикреплен мешочек красного цвета.Он аккуратно отцепил его и протянул мне. Когда я его открыла,мое сердце застучало еще быстрей.Сразу нахлынули забытые воспоминания,и из моих глаз покатились слезы.Он продолжал рассказывать,а я смотрела на браслет и не могла перестать плакать. - В общем,после того как я переехал в Германию, Я занялся музыкой,чтобы перестать постоянно думать о той девочке.И вот,спустя 10 лет,я вернулся чтобы найти её,но узнал ужасную новость. Оказалось,что она попала в аварию,и у неё было сильное сотрясение мозга,из-за которого появились провалы в памяти.Особенно пострадали детские воспоминания... Сережа тихо вздохнул и закрыл глаза.Казалось,он и сам еле сдерживает слезы. - Сереж,- я кинулась его обнимать,- Я...я помню все,ну,то есть я все вспомнила...Боже,как ты меня нашел?Неужели все эти годы ты думал обо мне?А я решила,что ты забыл меня сразу же,как уехал... Я крепко обняла его и положила голову ему на плечо.Он тоже меня приобнял,и прошептал мне на ухо: - Только есть одно НО - этот парень не я. Я слегка отстранилась от него. - Стоп...Стой..Как не ты? - Вот так. - Сними сейчас же свою рубашку. - Что? - Что-что.Рубашку сними. Он продолжал недоуменно на меня смотреть,и я сама начала ее расстегивать.Он попытался меня остановить,но я быстро сдернула верх рубашки с плеч.С левой стороны рядом с ключицей была родинка. - Что ты делаешь? - Зачем ты врешь? - Но я... - У тебя родинка и хер ты меня обманешь. - Значит все-таки вспомнила. Он с нежностью прижал меня к себе и уткнулся носом в мою шею. Внезапно сзади нас раздался шорох,и Кира сонным и удивленным голосом спросила: - А что это тут происходит? Я с улыбкой повернулась в ее сторону и ответила: - Да так...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.