ID работы: 3547932

Поиграем?

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Давайте еще раз похлопаем нашему любимому касту! Ребята, спасибо, что отвечали на наши вопросы. Было весело. Речь пойдет об актерах фильма «Испытание огнем». Конвенция подошла к концу, осталось дать парочку интервью, сфотографироваться вместе и показаться на вечеринке. Только потом парни будут свободны. -Что ты там творил? — Сангстер подошел к Дилану, тихо задавая вопрос, чтобы слышал только он. -Что-то не так, Томми? — О'Брайэн схватил его за талию, придвигая ближе к себе. И именно в этот момент вокруг них начали щелкать вспышки камер. Несколько минут они так и стояли, мило улыбаясь в объективы фотоаппаратов. -Пусть фанаты потешатся, — с ехидной улыбочкой произнес Дилан. -Злой ты, — Томас заглянул ему в глаза и убежал фотографироваться с Ки. Действительно нравилось обоим парням то, что вечером они пойдут на вечеринку, которая посвящена «Волчонку», а не фильму. И это просто не могло не радовать.

***

Вот и вечер. Томас оказался в поле зрения Дилана. Темно-синий пиджак, белая рубашка с расстегнутой верхней пуговицей и узкие черные брюки. О'Брайэн выглядел не так изящно. Отросшие волосы и заросли на лице, которые были необходимы для новой роли, ужасно раздражали его самого. Поэтому на голове была кепка, потому что волосы эти лезли везде и никак не хотели нормально укладываться. Так, конечно, было и раньше, но выглядит сейчас это намного хуже. Совершенно обычная футболка и штаны. Но не на себя он собирался любоваться весь остаток вечера. И цель, заданная им самим, его вполне удовлетворяла. -Поверить не могу, что ты вытащил меня сюда, — британский акцент щекотал слух Дилана, в то время как Сангстер медленно приближался к нему, слегка теребя пиджак снизу, нервничая. «Ребенок, ей-богу», — промелькнула мысль в голове О'Брайэна. -Здесь за нами будут меньше следить. Главный герой здесь Тай, а шипперят его с Диланом младшим, так что о нас даже не вспомнят. Только Дилан договаривает эту фразу, как на спину к нему накидывается Поузи, который посчитал обязательным снять кепку и взъерошить отросшие волосы О'Брайэна: -Ты, все-таки, сюда пришел! Привет, Томас! — он был искренне счастлив, что парень выбрал «правильную» вечеринку. И ничего против британца, как сам его называл, не имел. -Да, да, мы здесь. А теперь будь добр, — пару секунд у Дила хорошо получалось играть взрослого мальчика, — ОТДАЙ МОЮ КЕПКУ, ЧУВАК! — эти секунды прошли, и парень сразу же налетел на друга, пытаясь отобрать головной убор. В этот же момент подошел Коди, чтобы поздороваться, и неизвестно откуда появились фотографы, которым сразу приспичило запечатлеть подобное ребячество. Парни не такие уж и профессионалы, но нормально вставать перед камерами после своих «игр» они уже научились. А вы думали, они просто для фото такие улыбки строили? Неа, это все их детство, которое начинает играть в… (вы поняли где) в самый неподходящий момент. Вернемся к нашим мальчикам. Это был далеко не первый прокол за этот вечер. -Выпьем? -Ты споить меня собираешься, я знаю. -А потом трахнуть. Даа, Сангстер, ты знаешь это, — Дилан двигается ближе к парню, подавая стакан с каким-то алкогольным содержимым. -И не имеешь ничего против, — наклоняет голову, будто собирается что-то прошептать на ухо, но вместо этого легко касается губами его шеи. -Какого черта ты творишь? — Томас резко отодвигается. -И так на коне сегодня ляпнул что-то про любовь. Хватит уже палиться, — он неловко дотронулся пальцами до места поцелуя, моментально краснея. -Да ладно тебе. Все восприняли как шутку. Фанам только в кайф. А мне нравится смотреть на твою мордашку, когда ты переживаешь и стесняешься одновременно, — парень одним движением выпивает содержимое в стакане. -Ты просто пьян, — Томас забирает у него стакан и кладет на стол. -Вообще я надеялся, что сегодня вечером ты будешь в состоянии. -Для чего, Томми? -Я не собираюсь говорить это вслух. Ты и так все понимаешь, — Томас улыбался. Ему нравилось в это «играть». -Скажи вслух. Сангстер, давай, ну, — Дилан оперся задницей о стол с напитками, сложив руки на груди. «Какое же пьяное чудо», — возникает в голове британца. -Что тебе сказать? — улыбка стала шире. Расстояния между ними стало меньше. -Для чего вечером мне нужно быть в состоянии? — О'Брайэн отлип от своего прежнего места пребывания и начал медленно подходить к своему блондину. Когда между ними оставался всего шаг… Когда желание у обоих выплескивалось из краев… Когда по всюду были камеры… Когда не было никакого шанса сорвать одежду друг с друга… Томас тихо прошептал: -Чтобы трахнуть меня, Дил, — игривый язычок Сангстера быстро прошелся по его верхней губе, и он ушел из этого места, оставив О'Брайэна с дикими желанием. Они еще поиграют ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.