ID работы: 3547960

Резня на почте России

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она зашла внутрь. Тёмный плащ развевался за спиной. Коса тяжёлым узлом лежала на плече. Капюшон скрывал яростные глаза, полные отчаянья и ненависти. Посетители не обратили на незнакомку никакого внимания. Она молча подошла к стойке. - Что вам, девушка? – спросил неприятный женский голос. - Я оформила заказ на сайте, но он пришёл по неправильному индексу, в Хабаровск. Можно ли как-то связаться с ними, чтобы перенаправили посылку сюда? - Номер есть? – По голосу чувствовалось, что женщина ненавидит эту работу, эту жизнь, измерение, и, возможно, кроликов. Девушка продиктовала номер. - Да, она действительно там. И уже четыре дня лежит. Ну, я даже не знаю что делать. Щас у начальства спрошу. Она встала, подошла к двери, заглянула. - Наташааааааааа! – Голос резанул по барабанным перепонкам, словно циркулярная пила. - Чооооооооо? Тётка, принимавшая девушку, вкрадчиво объяснила суть проблемы. К стойке подошла лохматая курица, на вид лет 50. - Это нормально. Наши индексы похожи, так что уже сегодня посылка будет здесь. В душе тёмной клиентки начала теплиться вера. Может быть ещё не всё потеряно? - Так она уже четыре дня лежит. - Девушка, это вы указали этот индекс? – спросила курица Наташа. - Да. – Пепел сомнений душил искру надежды. - Уууууу, тогда они не будут её пересылать. Им это лишние хлопоты и затраты. Свяжитесь с теми, у кого вы заказывали и переоформите. Всё равно вашу посылку обратно отправят. До свидания. – Курица направилась к складу. - Ты никуда не пойдешь. – Голос посетительницы стал холоднее льда и жёстче металла. Обе женщины замерли в ожидании. Девушка скинула капюшон. Она была русая, с карими глазами, точёным носом и красивыми губами. - Девушка, давайте не будем скандалить. Это же вы неправильно индекс указали. Так почему мы должны решать ваши проблемы? – Подчинённая Наташи старалась выглядеть как можно смелее, но сердце подсказывало, что надо срочно убраться отсюда. - Потому что это ваша работа, а вы даже не хотите вникнуть. Вам лишь бы побыстрее сбежать от клиентов, чтоб вас не доставали. - А вы зачем хамите?! Что мы, по-вашему, можем сделать?! - Оказывается, курица Наташа тоже умеет верещать. К тому времени, как начался спор между клиентом и сотрудниками, в помещении уже никого не осталось. Девушка скинула плащ. Фигуру подчёркивала белая облегающая майка, стройность ног - синие джинсы и чёрные, без каблука ботфорты со шнуровкой. - Полезного? - Улыбнулась девушка. Работницы вытаращили глаза от такой наглости. - Умереть. – Улыбка моментально померкла. Через секунду она достала из-за спины две катаны. Металл блестел и переливался словно в предвкушении предстоящего кровопролития. Наташа замерла и начала пронзительно орать. Девушка лихо перемахнула через стойку, толкнула мерзкую бабищу ногой и та с грохотом вмялась в стену. - Меня уже достали твои вопли! – Воительница убрала одну катану и свободной рукой схватила язык толстой работницы. Тонко заточенное лезвие легко прошло сквозь мышцу и навсегда лишило Наташу возможности вопить. Розовый обрубок упал в одну из коробок. Кровь ярким алым потоком хлестала изо рта жертвы. Боль невозможно было описать. Безязыкая начальница зажала рот рукой, пытаясь остановить кровь. Из глаз текли слёзы, из носа – мерзкие, зелёные сопли. От неё воняло потом. И диким ужасом. Воительница убрала ногу, и та съехала на пол. Желание мучить курицу Наташу себя исчерпало. Она уже почти сдохла от потери криви. Жестокая незнакомка воткнула катану в лоб и провернула в полный оборот. Последнее что увидела Серко Наталья Петровна, были уже не карие, а багровые глаза её убийцы. Убийцу звали Дарья Степанова и она была недовольна таким обслуживанием. Она слишком долго ждала эту посылку, чтобы теперь ждать ещё месяц. И сейчас ярость захлестнула её головой. Она посмотрела на свежий труп. - Свинина готова. – Дарья безумно захохотала. Она торжествовала. Но тут она вспомнила, что ещё не заколола козлёнка. Точнее, тощую козу. - Твою мать!- Она снова перемахнула через клиентскую стойку, надела плащ, заперла входную дверь. Посмотрела на своё отражение в окне: на белой майке расцвели алые цветы. «Красивое сочетание» - подумала воительница. Она тряхнула головой. «Я снова отвлеклась! Надо торопиться. Возможно, та сука уже вызвала полицию, и кроме неё мне придётся убить ещё кого-нибудь». Она побежала на склад. Кругом были коробки, коробки и коробки. Следов беглянки не было. Ориентироваться в этом лабиринте было крайне трудно. Света практически не было. Но Дарья знала хороший способ обнаружения добычи. Это запах страха. Он вёл сквозь очередной проход. БАХ! Внезапно что-то ударило воительницу по лицу с такой силой, что она с трудом удержалась на ногах. Она моментально достала своё оружие и приготовилась к хорошей драке. Но тут же разочаровалась – из-за полки вышла худосочная коза Таня (имя было написано у неё на бейджике, который Дарья не заметила, когда пришла на почту), вооружившаяся обычной сковородкой. Лицо второй сотрудницы было красное и мокрое от слёз. Волосы растрепались, тушь потекла. - Надо же. Ты попыталась дать мне отпор. Впечатляет. – Притворным тоном сказала преследовательница. – Оу! Похоже, ты достала эту сковороду из какой-то коробки. А ведь это чья-то посылка. Человек ждал, платил. Совсем не уважаете клиентов. - Ты сумасшедшая. Зачем ты это делаешь?! Из-за какой-то дурацкой посылки убиваешь людей?! – Голос Тани срывался от ужаса. - Заткнись! – В воздухе сверкнули лезвия, и через секунду на пол склада упала сковородка, зажатая в двух кистях-обрубках. Коза Таня оглушающе заверещала. Она размахивала кровоточащими остатками рук, заливая краснотой всё и вся вокруг. Убийца смотрела на неё немигающим взглядом. - Посмотрела бы я на тебя после месяца ожидания. – Воительница резко воткнула катаны по обе стороны головы своей второй жертвы. – Как бы ты поступила на моём месте?- Но Сивцова Татьяна Валентиновна не успела ответить: Дарья рубанула по шее. Голова отлетела, источая мерзкий запах железа; глаза закатились. «Надо выбираться отсюда». Она почувствовала лёгкое дуновение ветерка: там явно был запасной выход. Солнце ударило по глазам, ослепшим в темноте склада. Воительница вдохнула запах победы. - Теперь прямиком в Хабаровск. - За зданием мелькнул тёмный окровавленный плащ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.