ID работы: 3548100

Звезда тьмы

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Лора одевалась в эротический костюм.Ей 18 лет, живет одна в съемной квартире.Живет она шикарно в общем элита.Чем она зарабатывает? Она ш*юха! Скоро придет к ней новый клиет, поэтому она аккуратно расчесывает волосы.Этот клиент очень важный, ведь по телефону он обещал заплатить 200 тысяч. В дверь кто-то постучался.Лора подошла к двери, открыла.На пороге стоял человек в темной куртке с рисунком драгона.Его лица не было видно. -Заходите, -пригласила Лора таинственного клиента.Он снял куртку и Лора заметила, что он чем-то растроен.Ведь его лицо было серьезным и злым.Его левую бровь рассекал шрам.Волосы были черными и создавали форму что-то типо панка. -Вы заказали 1 час…Когда прозвонит будильник вы уходите.-Сказала Лора показывая на маленький будильник.Клиент улыбнулся.Он снял свою футболку, и теперь показались его кубики.Похоже он накачался за большое время.Он приблизился к девушки в одних джинсах. -Сама снимешь-Улыбнулся он уложив проститутку на кровать.Она быстро сняла с себя топик и была видна её грудь.Она встала и начала снимать джинсы с этого парня.Вдруг она что-то почувствовала в кармане.В кармане лежал огромный нож. -Ч-что это?! , -Возмутилась она. -Твоя смерть! , -Снова улыбнулся клиент.Лора хотела убежать, но парень схватил ее за волосы и долбанул по стенке.В его руке засверкал нож. -Где начать? , -спросил он.Лора начала плакать, она такого не ожидала.Парень не услышав ответа прислонил свой нож к её шеи. -Ну так где? -Снова спросил он.Девушка заплакала еще громче.Парень закрыл ей рот рукой и вонзил свой нож ей в плечо.Девушка закричала, но за рукой этот звук не такой уж и громкий.Лора в истерике биталась ногами. Квартира заливалась брызгами крови.Свежая кровь заполонила квартиру и чувствовался только ее запах.Множество ударов в тело проститутки не прикончили её.Маньяк вонзил свой нож ей в левую грудь, что-бы достать до ее сердце.Девушка почувствова боль, забрыкалась, но вскоре ее жизнь остановилась.Парень вытащил нож из её тела.Молча он вытер его об одеяло кровати и собирался одеваться.Он надел джинсы, футболку и куртку. Убийцу звали Кроули.Ему 24 года, последние 2 года были для него самыми интересными.Он убивал смотря прямо в глаза жертве, это наслаждение ему не забывалось, поэтому он убивал каждую неделю.На этой недели жертвой оказалась проститутка.Когда убийца пришел домой, то дома его ждала дочка с женой. -Папа вернулся! , -С весельем закричала дочка подбегая к отцу.Ей было 5 лет, а жене 24. -Приветик принцесса! , -обнял Кроули дочку.Он снял с себя верхнюю одежду и пошел на кухню к жене.У стола стояла Лиз, она резала капусту для борща. -Моя, королева, не хочешь отдохнуть? , -сказал он взяв аккуратно у жены нож и начал сам резать капусту. -Привет, -улыбнулась Лиз и поцеловала мужа. -Опять на работе задержали? , -сочувственно спросила она. -Да…Но главное, то, что я тут.-Улыбнулся он.Его семья ничего не знала о его делах.О его убийствах.Они даже не. подозревали, что страшный маньяк, который убивает каждую неделю это отец и муж. После того как все поужинали борща Кроули лег спать.Лиз уложила Элли и тоже легла с мужем.Они были рады отдохнуть. Кроули даже не знал, что в городе появился еще один убийца, и он собирается убить этой ночью всю его семью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.