ID работы: 3548144

Лето,изменившее все

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov: Кэролайн. Мы с Бэккой пошли заказывать еду, а Бонни и Елена остались за столиком.Бэкс остановилась и сказала, что сейчас догонит, ну я и пошла заказывать, очередь была небольшая-человек 6,из них мне бросились в глаза два парня, красивые очень, за своими мыслями я не заметила как пришла Бекка и подошла наша очередь.И вот мы уже идем с полными подносами в руках.И тут на меня налетает парень, черт! , да я кое-как удержалась на ногах, а уж о подносе я вообще молчу, я в этот момент почувствовала себя суперменом, я удержала этот поднос, ну, а парень сидит на полу и что-то бормочит, я с возмущеным видом жду извинений, а этот парень, проматерился себе под нос и заявил, что это я виновата! Цитирую «Какого хрена ты прешь! По сторонам смотреть нужно!„я уже хотела заорать на него, но тут подошёл ещё один -Эй блондиночка, не Напрягай мозги, тебе это вредно.-затем он подошёл к своему другу и помог подняться, я даже слова сказать не успела, они уже ушли. Я посмотрела на Бекку и увидела, что она ржёт держась за живот, а поднос стоит на столике, на нас все прохожие пялились! Я подошла к Бекке, сунула ей поднос и быстрым шагом пошла к нашему столицу, так как он был в углу, наши подруги не видели, что с нами было. Через пол-часа я рассказала им, что случилось. Когда мои эмоции утихли я вдруг вспомнила фразу Бекс. -Бекка, что у тебя за идея как провести лето? -Аа..вспомнили, короче…помните лагерь в который отправляли “ самых лучших учеников школы», ну ты Кэр ещё отказалась потому что не хотела ехать без нас. -Нуу -Мне дали 4 путёвки в этот лагерь! -Кто?! — спросили одновременно я, Елена и Бон -Туристическое агентство, в котором я работала, они вознаградили меня за хорошую работу! -Бекка! Я люблю тебя! -я кинулась обнимать свою сестру. -Беекаа! Я тебя люблююю!! -На неё накинулась Елена, так как они сидели друг напротив друга, Елена уронила стул и он с грохотом упал.И снова на нас смотрели почти все посетители, только уже на четверых и на этот раз они увидели такую картину: Елена протянувшись через весь стол обнимает довольную Ребекку, Бонни улыбается во весь рот, ну, а я хохочу, понимая всю нелепость ситуации и в дополнение всего этого шедевра валяющийся стул. После Елены обнимать Ребекку стала Бонни, но она поступила умнее, она обошла стол, дошла до Ребекки и спокойно её обняла.Скорее всего в любой другой день она бы так же наткнулась на Бекс, так же уронила бы стул, но сейчас..она расстроена, чтобы кто не говорил.Эти же мысли пронеслась в голове у Елены и Ребекки.Но после следующей фразы мы моментально забыли об этом, включая Бонни -Да, забыла сказать, едем завтра утром, в 9:15 -ЧТО?! -мы втроём заорали на все кафе и снова все на нас смотрят. -Бекка сейчас 3 часа дня! Я не успею! -возмущалась я, но уже через пару секунд я вновь была полна идей, как нам все успеть.-Девочки! Поднимаем свои 5-е точки со стульев, хватает пакетики и снова отправляемся в магазинчики-после этих слов я вскочила и пошла к выходу, девочкам ничего не оставалось, кроме как последовать за мной. -Кэролайн! У нас и так у каждой по 8 пакетов, куда ещё? -Девочки мы едем в лагерь! Нам нужно ещё больше! В итоге мы проходили ещё часа полтора в магазинах и с примерно 20-ю пакетами у каждой доехали до дома. Договорившись, что завтра в 8:50 мы встретимся у аэропорта. Бонни пошла к Елены и поэтому высадив их я с Бекс поехали домой, уставшие, но счастливые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.