ID работы: 3548192

The smell of cherries

Смешанная
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Новая жизнь

Настройки текста
      Темнота.       Почему все говорят, что она холодная и неприветливая? Тьма мягко обволакивала тело и приятно затуманивая сознание.       Сейчас, находясь в вакуумном состоянии, я понимала, что умерла.

***

      Интересно.        Честно сказать, я ожидала, что сейчас уже буду дико кричать и ощущать, как меня поджаривают или варят в котле. Проще говоря, я ожидала ад. Но вместо этого была вполне комфортная, теплая и мягкая темнота, обволакивающая все тело.

***

       Не знаю, сколько тут нахожусь.        Я видела себя со стороны: худое девчачье тело, левитирующие в воздухе или где, одетое в черную форму, седые волосы развивались, будто на ветру, глаза были закрыты.       А почему у меня седые волосы? Откуда форма?        «А кто я?» — эта неожиданная мысль всколыхнула моё сознание, лишив того умиротворения и спокойствия, что царили до этого.       «Я должна вспомнить».        Напрягаюсь всем телом и роюсь в голове, отчаянно стараясь найти воспоминания. Почему же пусто в моей голове?       Что это за туман? Там моя память? Отчаянно хватаюсь за дымку, вытаскивая её на поверхность.        В следующее мгновение дымка будто втекает в меня и в голове что-то щелкает.       Кто же я? Как меня зовут? Я же… Я же… Я вспомнила!        Меня зовут Арюна.       И как только эта мысль появилась в моей голове, я вновь появилась в своём теле и распахнула темно-карие глаза с оттенком бардового.        Я вспомнила! Вспомнила, почему у меня седые волосы, кто я и как умерла! Поседела я от страха и ужаса, что повидала. Я — солдат на той войне, что была не окончена.       И умерла я от внеочередной бомбардировки. Будучи снайпером, я засела на достаточной высоте — здании. Оно начало разваливаться и у меня просто не было шансов выжить. Помню, как я полетела вниз, как задевало и сломало мне ноги и как я увидела приближающуюся смерть, в виде куска стены.        Не слишком радужные воспоминания, зато не нахожусь в неведении.        «Где я?»        Пространство вокруг меня начало меняться только от одной мысли.       Под ногами появилась вода, бесконечная, немного прозрачная и темно-синяя вода, зовущая погрузиться в нее. Но как ни странно, от него не исходило звука. Вода всегда издает звук, а эта нет.       Сверху нежно-голубое небо, притягивающее взгляд — желание летать начало душить меня, когда я взглянула на прекрасное небо.       Нет, это конечно все хорошо, но я не собираюсь здесь оставаться!       — Ты интересная. Интересные мысли, желания и цели.       Голос, появившийся из ниоткуда, эхом разнесся на все то пространство, что видели мои глаза.       «Кто вы?»       Я заозиралась, мотая головой во все стороны. Однако, никого поблизости не было.        — Не столь важно, кто я, дитя моё. Ты не хочешь остаться здесь? Почему?       Что за вопросы такие?       «Не хочу. Слишком сильны желания летать и поплавать, но вскоре мне это надоест.» — подумала я, надеясь, что меня услышат.       Емае, да это ж Бог походу! Ну я и тормознутый человек.       — Забавная ты. Ну что ж, я подарю тебе жизнь, которую заслуживаешь… «Та-а-ак, а теперь остановились и хорошенько подумали над своим решением.»        Я почувствовала немой вопрос этого высшего существа и пустилась в разъяснения:        «Я — убийца. И пусть это были враги моей Родины и семьи, но они тоже защищали свою страну и семью.»        Внутри шевельнулось чувство, отдалённо напоминающее совесть. В голову полились воспоминания, но их поток я перенаправила в другое русло — если вспоминать сейчас, то я сойду с ума от боли и страха. Просто не стала воспринимать: чувствовала и видела, но не осмысливала.        — Хорошо, что ты это осознаешь. Туда, куда я тебя отправляю это понадобится. Также, я дам тебе для выживания один хороший дар. А теперь — прощай.       Все закрутилось, а перед глазами заплясали чёрные точки. Живот неприятно скрутило и к горлу подступила тошнота. Мне казалось, что я лечу — как птица, у которой сломаны крылья и она вот-вот умрет, ударившись о землю.       Все прекратилось так же резко, как и началось.        Когда голова прекратила кружиться, я смогла увидеть некое пространство.       Мое тело лежало на одноместной кровати. Маленькая комнатка, заставленная двумя черными шкафами и таким же столом.       Повернув голову влево, увидела большое окно, в котором светила большая белая луна и сверкали большие и маленькие звезды. Значит, сейчас ночь.       — Где я? — это мой голос? Такой детский? О, Господи, что происходит?        Голос тихий, какой-то надтреснутый и хриплый.        «Ты в другом мире. Эта девочка была больна и слаба, а ты спасла ее. С воспоминаниями я помогу.»       Ну, то что она больна чувствуется — в теле царила слабость, голова раскалывалась и жутко болело горло. До того слаба, что даже веки толком не может открыть — именно поэтому я не могла тщательно изучить свое место дислокации.       «Ложись спать. Завтра все посмотришь и узнаешь.»        Голова заболела еще сильнее и организм девочки не выдержал и отключил сознание.        Итак, делаем выводы:       Во-первых, я умерла.       Во-вторых, я переместилась в другой мир и тело.       В-третьих, я не имею ни малейшего понятия, где нахожусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.