***
Просыпаюсь от какого-то грохота. Судя по всему, этот звук был слышен из кухни. Хм. Чего они там делают? Смотрю на часы и начинаю проклинать всё на свете. Я спал всего пол часа. Уже ночь и меня бесит вся эта херня, творящаяся в этом доме. Будь ты проклята, Кэтрин! Из-за тебя всё началось. Ну ничего, ты у меня ещё попляшешь. Ворчу себе всё это под нос, пока плетусь со второго этажа на кухню. Потом, замечаю, что веду себя как старикашка и мгновенно замолкаю. А стареть то не хочется. В кухне застаю очень милую картину. Твою мать! Кэролайн стоит над пакетом с мукой и разбивает туда яйца, и что логично - скорлупу она тоже складывает туда. Елена сидит в луже чего-то и держа в руках книгу, громко диктует Кэр, что ей нужно делать. - Кэр! Ты положила яйца? Точно? - заплетающимся языком спрашивает моя пьянчужка. - Ага. Что дальше? - Дальше... Дальше надо молоко. - Дорогая, ты на нем сидишь. Так вот оно что. Теперь ясно, что за лужа вокруг Елены. Это когда-то было молоком. - Да? Ну, пофиг. Тогда, дрожжи. - говорит Елена и залпом допивает оставшееся в бутылке вино. - Так, девушки. Кажется, вам уже хватит, - не выдержав вмешиваюсь я и беру Елену на руки, - а тебе срочно нужно в душ. Кэр, гостевая ванная на первом этаже. Полотенце и халат найдешь там. Несу Елену в ванную и включаю прохладную воду, после того, как раздел и посадил ее туда. Она выбирается, что-то пищит и материт меня так, что уши заворачиваются в трубочку. Через минут десять она немного трезвеет и я отпускаю ее. Коротко поцеловав меня и накинув халат, она убегает вниз. Видимо, к Кэр. Заставляя этих двух барышень протрезветь, я и не думал, что сам себе создаю проблему. Не успеваю я поравняться головой с подушкой, как слышу скрип моей двери и чувствую на себе две пары рук, стаскивающие меня с кровати. Падаю и больно ударяюсь об пол своей пятой точкой. Задолбали! Поднимаю разгневанный взгляд и вижу четыре умоляющих о чем-то глаза.***
Мистика, бля! Не успеваю очухаться и понять, что происходит, как застаю себя за рулём своей машины, мчащейся по ночному городу. На заднем сидении две визжащие девушки, которые пританцовывают под ритмичную песню, которая играет на моей магнитоле. Затихают они лишь для того, чтобы сделать очередной глоток моего виски. Моего виски?! Ну ё....перныйтеатр! Ладно, сегодня их очередь отрываться. Смотрю на них и улыбаясь, сильнее вжимаю в пол педаль газа. Визг стал ещё сильнее. Они просят меня откинуть крышу и, как ни странно, я подчиняюсь. Они встают ногами на заднее сидение и кричат во весь голос какой-то бред. Да, за пьяными девушками всегда весело наблюдать. Особенно, если они веселятся. Ненавижу пьяных рыдающих девушек. У меня отличное настроение, как ни странно. Странно то, что это отличное настроение у меня не из за моей жены, которая верещит на заднем сидении, а совсем от другого. Я не пил, но, я за рулем своего любимого автомобиля, крыша откинута и в лицо бьёт сильный ветер, скорость всё выше, что прибавляет всплеск адреналина. По обочинам проносятся редкие фонари - мы выехали за город по главной трассе, которая хоть и не очень, но освещается. Вокруг нет никаких жилых массивов и это приводит в восторг. Перед глазами лишь дорога, освещённая моими неоновыми фарами и больше - ничего. Впереди неизвестность и от этого я ловлю кайф. Мне нравится водить машину. Всегда нравилось. Я никогда не променяю возможность водить машину на какие-нибудь клубы или алкоголь. Это просто потрясающее чувство. Прокатавшись так до самого рассвета, мы приехали домой. Я проводил Кэр до гостевой спальни и вернулся за Еленой, которая мирно посапывала в машине. Сколько лет я её знаю, никогда не замечал за ней подобного поведения. Да, сколько же ещё её скрытых качеств мне предстоит узнать?! Раньше, Елена никогда не выпивала без меня, а если подобное и случалось, то она звонила мне и я отвозил ее домой, выслушивая её размышления о жизни, смысле бытия и ещё много о чем. Либо, она веселилась, танцевала, пела, но, не так как сегодня. Короче, раньше мне причиталось дохрена её внимания, а сегодня она вела себя так, будто меня и нет вовсе. Это бесит. А может, я её попросту ревную к её подругам? Задаю сам себе вопрос и прислушиваюсь, что же скажет моё внутреннее я, но, та тварь молчит, только, подбрасывает свои мысли по этому поводу. Одна из самых тупых - мысль о разводе. Я усмехаюсь и сам себе задаю вопрос. Разводиться из-за того, что жена не уделяет тебе должного внимания? Это реально смешно. Бред какой-то. Нужно просто с ней об этом поговорить. Да, Сальваторе, сколько ты уже планируешь с ней поговорить? Тряпка! Так, стоп! Нужно заканчивать эти внутренние диалоги, иначе, это закончится мордобоем. И нет, я ещё не придумал, как я буду драться сам с собой. Отвлекаюсь от своих мыслей и взяв Елену на руки, несу её в дом. Укладываю её на кровать, а сам ложусь рядом. Странно, но, кажется, моя любовь к ней проходит. Лёжа рядом с ней я совсем ничего не чувствую. Встаю с кровати и подхожу к окну. На улице уже совсем светло, а спать почему-то совсем не хочется. Вдыхаю свежий воздух и улыбаюсь. В душе от чего-то пустота, будто вырвали какой-то очень важный кусок. Что чёрт возьми происходит?