Глава 7.
9 ноября 2015 г., 09:23
Перелет был отвратительным, погода тут отвратительная, настроение отвратительное. И все бы ничего, если бы не было отвратительного предчувствия. Уж не знаю что это, но, прекрасно знаю, что зря мы сюда приехали. Очень зря. Ну и дела. Я, кажется, потихоньку начинаю съезжать с катушек. Просто, не знаю чем это можно объяснить, чем можно себя оправдать, но, непонятно откуда взявшееся желание уехать, настолько велико, что я готов хватать под мышку чемодан, в который предварительно нужно запихать Елену, потому-что по своей воли она отсюда не уедет, и сматываться куда-подальше с этого гребаного мегаполиса. И, если мысленно, я уже сижу дома, на своём любимом диване и пью виски, то, на самом деле я тащусь с двумя сумками за Еленой, которая направляется к ресепшену какого-то пятизвездочного отеля. Портье выдаёт нам ключ от нашего двухместного, как оказалось, забронированного номера (и когда Елена успела его забронировать?), а кто-то уже любезно выдрал у меня из рук наши чемоданы и помогает донести их до номера, сверкая своей идиотской улыбкой. Да, чего они только не сделают ради чаевых. Входом в номер и я охреневаю. Это люкс. Ну, ежу понятно, что тут королевские апартаменты, а не гостиничный номер. Признаться честно, в таком я не в первый раз, но сам снимаю такое - впервые. Я бывал в таких номерах у своих партнеров, а вернее сказать - партнерш, у друзей-мажоров, но, сам я на такое никогда не раскошеливался. Да, именно поэтому я и богат сейчас. По одной простой причине - я не транжирил деньги, не пускал их на ветер, а тратил их, лишь, на самое необходимое. Думаю, если бы я раскидывался деньгами направо и налево, то, мы бы сейчас не стояли в этом номере, а до сих пор искали бы деньги на билет. Провожу взглядом по шикарной, белоснежной мебели и меня мгновенно начинает тошнить от всего этого пафоса. Я хоть и вращаюсь в не бедных кругах, но такой вычурности не перевариваю.
Зато, Елена себя очень хорошо здесь чувствует. Она подходит к дивану, бросает на него свою сумочку и произнеся "я в душ", скрывается за стеклянной дверью. Искренне пытаюсь понять, зачем тут везде стеклянные двери, но, у меня ничего не выходит. Глубоко вздохнув, плетусь в другую комнату и плюхаюсь на огромную, мягкую кровать. Опять этот гад внутри меня начинает говорить и мне хочется заткнуть уши, но, понимаю, что это не поможет. Вновь убеждаюсь, что Елена изменилась. Ей нужны были мои деньги? Серьезно? Ну, разве она раньше заказала бы номер – люкс? Нет. А что теперь? Она наслаждается роскошью и не видит в этом ничего плохого. Да о чем я говорю?! Она не наслаждается, она ведет себя так, будто так и должно быть. Будто она всю свою жизнь прожила в таких хоромах. Видимо, она забыла, как мы с ней познакомились. Нет, я не буду ей это напоминать, упрекать ее и делать что-то в этом роде. Но, мне это не нравится. Совсем. Хотя, откуда я могу знать, как бы она сделала?! Мы не ездили по гостиницам. Кэтрин ездила однажды куда-то и снимала номер. Нашла где-то там самый дешевый отель и жила в нем неделю. И, наотрез отказалась искать что-то подороже. А, с Еленой мы еще этого не проходили. Ладно, слышу, что она вышла из душа и сам направляюсь туда-же. Интересно, в какой момент мы перестали принимать душ вместе? Задумываюсь на минуту и начинаю вспоминать, когда у нас в последний раз был секс. Давно. Твою мать!
Выхожу из душа и не нахожу в номере Елену. Что за черт?! Вижу записку на прикроватной тумбе, которая гласит, что она пошла, немного, подышать свежим воздухом. Ну ладно, сейчас ей это полезно. Иду в ресторан, который находится в гостинице на первом этаже и заказываю виски. Мне тоже нужно расслабиться.
Да, уже изрядно выпивший я заваливаюсь в наш номер, ближе к часу ночи. Тишина. Она что, спит? Без меня? Начинает одолевать обида и я пошатываясь иду в спальню. Там никого. Постель так же аккуратно заправлена, как и раньше. Обхожу весь номер – бесполезно, Елены тут нет. Спускаюсь на ресепшен и допрашиваю портье. С помощью сто долларовой купюры он раскалывается и докладывает мне, что Елены не было в гостинице с тех пор, как она покинула ее еще в семь часов вечера. Теперь обида переходит в тревогу. Набираю номер Рика и прошу найти ее по сигналу мобильника. Он долго матерится, но все – же соглашается. Через час у меня уже есть точный адрес ее местонахождения. Я выскакиваю из отеля и ловлю такси. Еще час и мы на месте. Это клуб. Подхожу к охране и показываю документы. Как ни странно, но меня пропускают. Не успеваю зайти, как меня оглушает музыка и ослепляет свет мигающих софит. На ее поиски у меня уходит еще около получаса. Танцпол, барная стойка, столики. Остались лишь ВИП - кабинки. Чтоб пройти туда, мне приходится оплатить аренду одной из них. Как-бы невзначай открываю первую дверь. Там какая – то компания молодых людей, но, Елены там нет. Вторая и третья – пусты. А вот открыв четвертую дверь, я охреневаю. Играет медленная музыка, а развалившись на диване, восседает какой-то молодой парень. Но, совсем не это привлекло мое внимание. Внимание привлекла девушка, которая танцевала ему приватный танец, иногда останавливаясь и целуя его в губы. Твою мать! Это была Елена. Злость застилает глаза. Моя Елена, если, конечно, еще моя. Не понимая, что делаю, я забегаю туда и, хватая Елену за руку, отшвыриваю ее в сторону. Кажется, она падает и ударяется головой об стол. Со всего размаху успеваю ударить кулаком в нос того парня, прежде чем вбегает охрана. Остальное помню еще хуже. Вроде, нас везут в участок. Наверное, этот парень оказался какой-то большой шишкой, или сынком этой самой шишки. Дают сделать один звонок и я на автомате набираю Кая. Он вновь вытаскивает меня из всех проблем и копы, убедившись, что с Еленой все в порядке отпускают нас. Все как в тумане. Такси, отель, номер, кровать, сон. Долгожданный сон.
Утро начинается не совсем так, как обычно начинается утро с похмелья, после драки и обезьянника. Чувствую, как по всему телу растекается приятная истома, начинающаяся где-то снизу живота и как напрягаются все мои мышцы. Поднимаю голову и вижу, как Елена делает мне минет, ритмично двигая своей головой вверх-вниз, не забывая подключать свой язычок. Появляется желание попросить ее почаще будить меня таким образом, но, в голове всплывают воспоминания вчерашнего вечера. Хочу оттолкнуть ее, но, тело словно прошибает разрядом тока и я ловя неимоверный кайф кончаю. Она поднимается и подползает ко мне . Вокруг рта размазана белая жидкость и мне становится ужасно противно от подобного вида своей жены. Отвращение подогревает и мысль о том, что, то же самое она могла делать и с другим мужчиной. Ярость снова накрывает с головой. Я отталкиваю ее от себя и резко поднявшись с постели, начинаю одеваться.
- Деймон, прости меня.
- Не нужно, Елена.
- Я обещаю, подобного больше не повторится. – боковым зрением замечаю, как она ребром ладони начинает с остервенением вытирать свое лицо.
- Чего? Минета? – резко обернувшись спрашиваю я.
- А ты бы этого хотел? – быстро же она превратилась из запуганного зверька в хищницу.
- Да! – отрезаю я.
- Деймон, я правда не хотела. Я не знаю, что на меня нашло. Просто, я пила текилу и думала о Кэтрин, а потом, потом все как в тумане. Подошел ты и повел меня за руку наверх и попросил станцевать тебе. Я…я и танцевала.
- Что? Ты хочешь сказать, что ты перепутала меня с этим мудозвоном?
- Я была пьяна, Деймон! Пьяна! Так получилось и, – она уже кричит, а не говорит, - теперь уже ничего не изменить. Я могу сколько угодно извиняться, искупать свою вину, ползать перед тобой на коленях или просто уйти, но, изменить я ничего не могу! Я сделаю так, как ты скажешь и, не буду обижаться на твой выбор, потому - что я не знаю, как бы поступила на твоем месте я.
Понимаю, что она права. Не могу понять, врет она или нет насчет того, что перепутала этого полудурка со мной, но, она права. Ничего не изменить и мне придется решать, принять ее или выкинуть, как бездомную шавку. Что-то подсказывает мне, что выкинуть я ее не смогу и теперь мне нужно придумывать для нее наказание. Физически я не могу наказать ее, жесткий секс – глупо. Хм, будем бить по ее душевному состоянию.
- Хорошо, я прощу тебя, только, ты ведь понимаешь, что без наказания тут не обойтись?
- Я готова на все.
- Серьезно? Тогда, когда мы найдем Кэтрин, у нас будет секс втроем.
- Хорошо, - быстро произносит она, даже не задумавшись. Будто это само собой разумеющееся.
- Хорошо? - с удивлением спрашиваю я.
- Да, Деймон. Это наказание и я на него согласна. Только, найди мою сестру, пожалуйста.
В сердце бушуют тысяча и одна эмоция. Я и зол на Елену из-за вчерашнего, и приятно удивлён сегодняшним пробуждением, и ошарашен ее согласием на секс втроём, и обезоружен ее тревогой за сестру. Конечно же, мне не нужны никакие оргии, мне нужна лишь Елена. Моя Елена. Про секс с Кэтрин я ляпнул сгоряча, желая зацепить свою жену побольнее, но вышло совсем не то, что я хотел.
- Собирайся, пора ехать. - говорю я ей и она не произнося не слова вскакивает с кровати и несётся в душ.
Через час мы уже выходили из отеля. Огромное спасибо нашей шлюшке Энзо (как мы его любим называть ласково), за то, что у него в Лос-Анджелесе есть машина, которая стоит у его родителей в гараже и которую он так любезно, не считая парочки угроз и кучи матов, одолжил нам на временное пользование. Добравшись до его родителей на такси мы взяли у них ключи от машины их горе-сыночка и поехали на поиски Кэтрин долбанной Гилберт. Сегодня по списку было объехать все больницы и морги. Рик, конечно, пробил все по базе, но, стоит учесть и тот факт, что она могла быть и без документов. Так что, в каждой больнице нам пришлось объяснять, как она выглядит, а вернее, мне пришлось им показывать "живое фото", то есть - Елену. Вернулись мы измотанные и с нулевыми результатами. Это продолжалось около пяти дней. Мы объездили все отели, аэропорта и вокзалы. Она будто испарилась. Руки уже опускаются и никто не верит, что Кэтрин найдётся. Ещё больше из колеи выбил звонок Кая:
- Деймон, вы не там ищите.
- Так подскажи нам, где ее искать?! - прорычал я в трубку.
- В Париже.
- Где?
- В Париже. В тот день, когда вы прилетели в Лос-Анджелес, Кэтрин взяла билет в Париж. Она улетела первым рейсом на следующий же день.
- Вот сука!
- Вы полетите в Париж?
- Да. Устрою своей женщине кругосветное путешествие.