ID работы: 3548323

Interesting film?

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раздается шум будильника. Но так не хочется вставать из мягкой, теплой постели. Поворачиваю голову и понимаю, что со мной никого нету, от этого я быстро встаю и мчусь на кухню ,но увидев около открытого окна Юнги который уже разливает кофе в чашки, мне становится легче. -С добрым утром- сказал Юнги и улыбнулся своей сахарной улыбкой. -С добрым- ответил я своей квадратной улыбкой. Сев за стол я принял из теплых рук Юнги ароматную кружку кофе. Сделав один глоток я поднял свои глаза на все еще сонного Юнги,его волосы были растрепанны из-за порывов ветра,которые проходили через открытое окно. Утро на удивление оказалось спокойным и мы захотели его разбавить каким нибудь комедическим и задорным фильмом. Уговорив взять Юнги взять сладости мы пошли смотреть фильм. На середине фильма я открыл сладкий чупа-чупс. В этот момент я услышал над своим ухом нежный шепот Юнги. Медленными поцелуями он спустился к моей шее ,опыляя ее горячим дыханием. И неожиданно для меня он как вампир впился в мою шею. Больше я не мог скрывать свое возбуждение. Их моих уст сорвалась неловкий хриплый стон. Моя рука не лавка потянулась к штанам Юнги, но он перехватил её и поднял руки надо мной. -Техен, я хочу тебя прямо сейчас.- я не мог ему возразить, так как сам уже был возбужден. Я охотно отдался в его бледные, мужские руки. Он повалил меня на диван. Я не заметил как уже лежал без майки. Юнги, медленными поцелуями спускался ниже, обрисовывая мой торс, своим жгучим языком, и задевая соски. От этого я ещё больше возбуждался. И с моих губ с летали не ловкие стоны. Наконец то Шуга, снял с меня и штаны. И я почувствовал как теплый язык Юнги обхватил мой член. Он взялся за него в всерьез, заглатывая до основания и лаская языком головку. Под его ласкам Тэхен начал стонать во весь голос, в комнате стало не хватать воздуха от этого Тэхен начал жадно глотать воздух и произносить хриплым голосом имя любимого, от это Юнги сам невольно начал возбуждаться.В комнате стало невыносимо жарко, в воздухе витало возбуждение обоих парней пытающихся скинуть с себя оставшуюся одежду с их возбужденных тел. Недолго дума Юнги смочил два пальца и начал растягивать Тэхена. -Возьми меня- простонав сказал Тэхен в ухо Юнги. На что тот прорычал и заткнул его поцелуем,начиная набирать обороты и ввел третий палец в мелкого .Тэхен извевалься под Юнги как змия и стонал ему в рот. -Юнги,прошу войдите в меня- произнеся на одном дыхании прошептал Тэхен. Юнги протолкнул свой член между его ягодиц и плавно вошел в Тэхена,он прогнулся в спине и с его языка сорвался сладостный стон. Тэхен начинает медленно двигать бёдрами в такт движениям Юнги, от чего тот не выдержав начал стонать в унисон с Тэхеном. Комната заполнилась пошлыми стонами,шлепками и учащенным дыханием обоих. -Быстрее...-моля Юнги прорычал Тэхен, на что тот ухмыльнулся и начал набирать обороты. Юнги целовал шею Тэ оставляя на ней багровые засосы,временами кусая участки кожи и зализывая их, тем самым прося прощения. Стоны обоих становились все громче,а глазах обоих бегали чертики . Еще несколько движений и на всю квартиру раздается полу крик-полу стон обоих. Юнги обессилено упал рядом с Тэхеном. После пяти минут молчания Юнги произнес. -Интересный был фильм?- Он говорил слегка улыбаясь. -Очень.- Ответил я и приподнявшись поцеловал его в губы. -Ночью все снова повторим.- С ухмылкой ответил Юнги. -Нет. Я уже без сил.-Возмущенно сказа я. -А тебя никто и спрашивать не будет. Ты сам отдашься мне с удовольствием. После этой фразы моя ночная судьба Тэхена уже была предрешена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.