ID работы: 3548337

Начало бесконечной истории

Джен
G
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Самый Важный День В Истории Вселенной

Настройки текста
Этим утром Тета Сигма вскочил ни свет ни заря и теперь вот уже полчаса маялся у закрытых ворот Академии. Мальчик уже сто раз успел обругать себя за такую расторопность. Утро было холодным, а на юном галлифрейце был только легкий форменный плащик. Тета разглядывал видневшуюся крышу мужского общежития и гадал какая комната ему достанется. В конце концов, ему предстояло прожить в этом здании следующие несколько сотен лет, возвращаясь домой только на каникулы. - Привет, - Тета обернулся на голос и увидел невысокого темноволосого мальчика в теплом плаще. - Привет, - поздоровался он, с завистью глядя на плащ. - Ты тоже в первый раз идешь в Академию? - Угу. Я вообще удивлен что сдал экзамены. На самом деле я не очень умный. Кстати, я Тета. Тета Сигма, а тебя как зовут? - Кощей, - галлифреец пожал протянутую руку. - Ты не волнуйся насчет этого. Ты ведь за тем и пришел в школу, чтобы учиться. - Эй, а вы кто такие? - послышался звонкий голос откуда-то сзади. К воротам быстрым шагом приближалась девочка с сумкой через плечо. - Я - Кощей, а это - Тета Сигма, мы будем здесь учиться. А ты кто? - Ушас. Будущий великий биолог и химик, - скромно представилась девочка. - Ну, это маловероятно. И потом, какое мне дело до каких-то там биологов, если я буду править миром? - в тон ей ответил Кощей. - Каким миром? Ты подумай, как ты собираешься править миром, а? Ну уж нет, миром править буду я! - сказала как отрезала Ушас. - Еще чего! - возмутился мальчик, как будто мир уже был его, а девчонка его нагло отбирала. - Ты секунду назад заявила что будешь химиком! - А одно другому не мешает! - Погодите! - встрял Тета. - Зачем вам править миром? Я вот хочу просто путешествовать! - Ну и путешествуй себе, - огрызнулась Ушас. - А в политику не лезь! И вообще, ты даже на таймлорда не похож! - Что?! - возмутился Сигма. - Да я стану самым великим таймлордом! Про меня узнает вся вселенная! - А я стану правителем какой-нибудь планеты! - Ага, а меня назначат Лордом-Президентом Галлифрея! - не остался в долгу Тета. - А я вас обоих посажу во временную ловушку! - напомнила о себе Ушас. - А я победю всех далеков! - А я стану великим гипнотизером! - А я все-таки стану великим биологом! - Помолчи! - прикрикнули на нее мальчишки. - Ах так?! Да с чего бы мне вас слушаться?! Трое будущих первоклассников продолжали перекрикивать друг друга у закрытых ворот, не подозревая, что этот самый день станет Самым Важным Днем В Истории Вселенной, днем, когда пересеклись дороги трех самых известных повелителей времени. Этот день был началом пути, который растянется на сотни миллиардов световых лет, пронижет все время и пространство, каждую эпоху и каждую планету. Началом бесконечной истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.