ID работы: 354834

Из всех вечных вещей любовь длится короче всего или вечно???

2PM
Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я избегаю ребят уже неделю. Я устала от этого, может мне просто найти работу. Это будет предлогом. Я взяла газеты и начала читать объявление. Там нужен менеджер, там бухгалтер и еще кто-то. А я хочу что-то простенькое. - Айлин что ты делаешь милая?, - сзади подошла тётя. - Хотела бы работу найти, простую чтобы хоть как то отвлечься. А кстати тётя твоя подруга, она ведь владелица какого то клуба. Спроси её нет ли там работы? Пожалуйста),- сказала я щенячьими глазами. Тётя была против того чтобы я работала. Я никуда почти не выходила из дома, только с ребятами. Поэтому она боялась за меня. Но мне нужна работа, я задыхаюсь в этом доме. Я не могу убегать каждый вечер, поставить машину в стоянку и тупо ждать когда же наступит полночь. Я как то уговорила тётю позвонить подруге и спросит про работу. Через минуту она вошла в комнату с улыбкой: - Говорят свободно место бармена,- сказала она. - Черт я ведь ничего про это не знаю. И что теперь делать?,- я плюхнулась на диван. Тётя подошла ко мне сзади и обняла. - Её дочка твоего возраста сказала что научит тебя. Она там танцовщицы работает,- сказала она. - ААААа круто круто,- я встала и начала прыгать,- Стоп, это что стриптиз бар?!,- у меня округлились глаза. - Нет, они там просто танцуют. Они не раздеваются и не получают денег),- сказала она улыбнувшись. - Вот держи это её номер, она попросила связаться с ней когда приедешь в клуб. Клуб кажется называется “Малибу”, а вот и адрес,- сказав это она протянула мне визитку. Я пошла наверх приняла душ, переоделась. Сев машину я поехала по адресу. Айщ черт это же тот самый клуб где я была неделю назад. Лая говорила она и 2пм проводят вместе здесь время. Ну емае куда бы не пошла везде они! Это так бесить! Я взяла телефон и стала набирать номер с визитки. Я представляла что сейчас ответить какая-нибудь стерва из богатый семьи. Но когда она взяла телефон у неё был довольно милый голос: - Простите, это Эйли?,- спросила я осторожно. - Да, а простите кто это?,- задала ответный вопрос она. - Это Айлин, меня прислала тётя насчёт работы. Я стою перед клубом,- ответила я. Через минуту очень красивая девушка выбежала из клуба. Я повесила трубку. - О Айлин привет! Меня зовут Эйли, приятно познакомится),- сказала она широко улыбаясь. - Здравствуйте меня зовут Айлин. Мне тоже приятно познакомится! Пожалуйста позаботьтесь обо мне,- сказала я кланяясь. - Ой давай сразу на ты, мы ведь одного возраста,- сказала она и потащила меня в клуб. - Уау здесь очень красиво,- сказала я смотря на неё. Она лишь улыбнулась. Она познакомила меня со всеми работниками в клубе. Они все были очень дружелюбными. - Ночью здесь бывает много народу, так что работа бармена сложная. Также здесь будут звёзды, а они как знаешь не пьют все что попало,- сказала она улыбнувшись. Она была очень красивой, добрый, милый и плюс очень энергичный девушкой. Прошло 3 дня, я стала немного привыкать. Ночью я приходила вся вымотанная. Иногда даже спала в той одежде, в который пришла. И вот очередной день работы. Я пришла пораньше чтобы помочь Эйли с оформлением. В клубе только мы. Мы включили музыку на полную, и начали весело танцевать и делать работу. Вдруг заиграла песня 2PM- Hands up. Мое лицо сразу изменилось. Эйли это сразу же заметила и сделала музыку потише. - Айлин что-то случилось?,- спросила она осторожно. - Да нет все нормально, только вспомнила кое-что. Давай продолжим, только с другой музыкой,- сказала я улыбнувшись. Через некоторые время мы закончили и сели на пол. - Айлин давай станцуем?,- спросила она меня. - Я не очень хорошо танцую. Вряд ли у меня получится,- ответила я. - Ой не скромничай,- сказала она. Все таки она как-то заставила меня встать и танцевать с ней. - Айлин ты знаешь танец Black Queen- boom boom pow,- спросила она. - Видела пару раз в Интернете, но движение не очень хорошо знаю,- ответила я. - Ничего я научу,- сказав это она побежала включать музыку. Эх прошло несколько недель как я их не видела. Я хоть немного отвлекаюсь. Но если они опять здесь появиться, я не знаю что делать?! Тут прибежала Эйли, хорошо что она пришла, а то я бы начала вспоминать все. Мы начали танцевать. Я смотрела на неё она очень хорошо танцевала, такими темпами она могла бы стать и айдолам. Но для еще должен быть сильный голос. Через 10 минут я научилась танцу. В танце были сексуальные движение. Мы танцевали синхронно, вдруг я услышала аплодисменты. Эйли побежала и выключила музыку. На нас стояли и смотрели два парня. Оба были очень красивы и одеты прилично. Эйли повисла у одного на шее, думаю это её парень. - Айлин иди сюда,- я пошла к ним,- Познакомьтесь это Айлин наш новый бармен,-сказала она указывая на меня, я лишь поклонилась. - Айлин это Макс мой парень и Джек его друг,- они тоже поклонились. У Эйли зазвонил телефон и она ушла на несколько минут. Я стояла и молчала, было так неловко. Но вдруг вбежала Эйли и схватила меня за плечи: - Айлин мне срочно нужна твоя помощь. Одна моя танцовщица заболела. А сегодня очень важное выступление, придут некоторые айдолы. Станцуешь с нами?,- спросила она. Я не знала что ответить. Согласится? Или же отказать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.