ID работы: 3548416

Один день из жизни Драко и Гарри, который погрузил их в воспоминания

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты помнишь, как мы познакомились? — спросил я, глядя на языки пламени в камине. Да, в такой обстановке, как сейчас, в голову лезут только романтично настроенные вопросы. Уже вечер. Мы с тобой сидим перед камином, ты лежишь спиной на моей груди, я прижимаю тебя к себе и упираюсь в стол, находящийся позади. Ковер мягкий, нам тепло не столько от огня, сколько друг о друга. Моя рука в твоих волосах, ты чуть ли не мурлычешь от удовольствия. — М-м-м, — довольно улыбаешься ты. — Конечно помню. Одиннадцать лет. Хагрид. Примерочная. — Нет, дурачок! — я рассмеялся от твоего неожиданного воспоминания. — То, после которого завязалось наше общение. Ты замолчал на минуту, видимо, вспоминая события тех дней, переживая их снова. — Помню, — тихо и задумчиво ответил ты. — Это был предпоследний курс. Нас разбили на пары из разных факультетов, по зельеварению, да? — я кивнул. — Слизерин и Гриффиндор. Только Снейпу могло прийти такое в голову. Естественно, мне достался ты. — Я помню твое лицо, такое негодующее. — Сам-то, я смотрю, прыгал от радости, — усмехнулся ты. — Мы сидели в Астрономической башне и старались не разговаривать друг с другом. Там был ветер, и твои волосы так красиво развевались. Я тогда так и подумал, что ты очень красивый. — Ты мне тоже понравился, я впервые посмотрел на тебя не как на врага, а как на обычного человека. Очень даже симпатичного. — Волосы лезли тебе прямо в глаза, и я тогда заправил тебе прядь за ухо, — ты покрылся легким румянцем, как в тот раз. — Я очень удивился такому жесту с твоей стороны. "— Эм, Поттер? — голос Драко немного дрогнул. Гарри смущенно закусил губу и продолжил что-то писать на пергаменте, покрываясь густым румянцем. — Тебе прядь мешала... — тихо сказал Мальчик-который-выжил. Малфой удивленно смотрел на Поттера, думая, что теперь предпринять. Жест с его стороны показался Драко очень милым. — Черт, — тихо выругался Гарри и поспешно засунул указательный палец в рот. — Поттер, что ты делаешь? — скептически смотря на происходящее, спросил блондин. Поттер отмахнулся свободной рукой, продолжая держать палец наполовину во рту. Закатив серые глаза, Драко потянул Гарри за руку, заставляя тем самым показать палец. Подушечка была сильно порезана и кровоточила. — Один вопрос, Поттер. Как? — с видом строгой мамы возмущался Малфой. Поттер лишь пожал плечами и что-то не связанно пробубнил про пергамент и острый угол. Вздохнув, Драко достал свою палочку и произнес заживляющее заклинание. — И как ты жить будешь, Поттер? — продолжал ворчать Малфой, убирая палочку. — За тобой же глаз да глаз. Не завидую Уизлетте. Последнее слово Малфой словно выплюнул. — С чего ты взял, что я женюсь на ней?! — вспыхнул Гарри, бросая в сторону Слизеринца сжигающие взгляды. — Может, меня вообще девушки не интересуют! — М-м-м, — заинтересованно протянул Драко, полностью разворачиваясь лицом к проболтавшемуся Гриффиндорцу. — Надежда Магического мира оказалась нетрадиционной ориентации? Забавно. Гарри презрительно фыркнул и собирался уже уйти, как вдруг холодная, но мягкая рука остановила его, ухватив за запястье. — В этом нет ничего плохого, Поттер, — без капли яда произнес Малфой. — Сядь. Недоверчиво косясь на блондина, Гарри все-же сел на место. Драко придвинулся поближе, что создало интимную атмосферу. — В этом нет ничего плохого, — повторил Малфой, не прерывая зрительного контакта. — И знаешь, раз уж на то пошло, то знай, что я тоже гей. Не делай такие глаза, Поттер! Да! На тебя, знаешь, тоже такого не подумаешь! Просто, я хочу, чтобы ты... Не боялся этого и не сделал себе ничего плохого и непоправимого. — Ты хочешь мне добра? — тихо спросил Гарри, удивленно поведя бровью. — Ну, не такое уж я и чудовище, — улыбнулся Драко. — Давай прекратим эту бессмысленную вражду? Что скажешь? — Я рад, что тебе наконец-таки пришло это в голову, — на выдохе улыбнулся Поттер. Малфой усмехнулся. Работу по зельеварению мальчики дописали вместе, помогая и подсказывая друг другу." — Да, — тихо усмехнулся ты. — А потом, в Выручай-комнате, где мы прятались от всех и болтали, ты меня впервые поцеловал. — Не надо быть таким милым! — усмехнулся я в свое оправдание. "— Ха-ха, — звонко смеялся Гарри, прыгая на большой мягкой кровати в красно-зеленых тонах. — Как интересно, что Выручай-комната дала нам кровать! Это так весело! Малфой сидел на краю и с улыбкой поглядывал на счастливого Поттера. Тот шумно плюхнулся на спину, тяжело дыша и широко улыбаясь. Сейчас или никогда. Драко осторожно подкрался к Гарри и перекинул ногу через него, тем самым садясь на низ живота. Гриффиндорец чуть приподнял голову и вопросительно смотрел на блондина. Положив одну руку на грудь Поттера, а другую рядом с его головой, Малфой наклонился к самым губам Мальчика и прошептал: — Ты такой счастливый, Гарри... Мягкие губы Драко робко и нежно накрыли чуть шершавые губы Поттера. Тот в первые секунды ничего не понял, но вскоре прикрыл глаза и начал так же осторожно отвечать. Малфой покусывал губы Гарри, посасывал, стараясь ощутить их вкус полностью, языком просясь внутрь. Поттер покорно приоткрыл рот, сливаясь со Слизеринцем в глубоком поцелуе, переплетая языки, тесно прижимаясь друг другу. Воздуха в легких катастрофически не хватало, в груди уже сильно давило, а голова шла кругом. Отстранившись, парни тяжело дышали, глотая необходимый воздух. — Гарри, — отдышавшись чуть взволнованно произнес Малфой, усаживаясь на живот Поттеру и смотря ему прямо в глаза. — Учебный год заканчивается, а впереди, поверь мне, нас всех ждет беда. Я знаю точно, как сыну Пожирателя мне известно многое. Грядет война, Гарри. И я решил, что не стану сражаться на стороне Темного Лорда. Обещаю, что при наступлении войны, я перейду к вам. Потому что... — Драко снова опустился к лицу Гарри, чуть касаясь его кончика носа своим. — Я люблю тебя, Гарри. Поттер аккуратно сел напротив Драко, усаживаю его на свои бедра, и заправил прядь платиновых волос за ухо. — Я и не сомневался в твоем выборе, Драко. Потому что я тоже тебя люблю. И снова мягкий, нежный, светлый поцелуй окутал парней. — Гарри, обещай, что не станешь рисковать? Обещай! Ради меня! — Драко, успокойся, солнце. Я сделаю все, что в моих силах. Я нуждаюсь в тебе так же, как и ты во мне." — Я сдержал свое обещание, — тихо произнес ты, прижимаясь ко мне сильнее. — Как и я, — в тон тебе ответил я. — Спасибо, Драко, — ты развернулся ко мне лицом, привычным жестом заправляя прядь мне за ухо. — Спасибо, за то, что рядом, за то, что не бросил, за помощь, за ответственный шаг, за ласку, за теплоту, за Скорпи с Альби, за любовь... От каждого твоего слова мне становилось в сотню раз теплее на душе. Я притянул тебя к себе за подбородок и поцеловал. — Я рад, что наша дочь будет рождена в такой любящей семье, Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.