ID работы: 3548417

Someone call the doctor

Слэш
R
Завершён
4
Tristitia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

The possitive effects of love therapy

Настройки текста
POV Сэт Пять месяцев назад, я повстречал прекрасного парня, с обворожительной, немного нахальной улыбкой, пронзительными, умными глазами, который сразил меня своей харизмой наповал, и тогда мне он казался почти сказочным принцем. Но общего с принцем у Марка было только-то его тотальная убежденность, что ему все дозволенно и все вокруг него, заразы такого, крутится. Мои иллюзии насчет него быстро рассыпались в пух и прах, но по непонятной для меня причине, я почему-то не расстроился. Я наверно мазохист, но вот уже месяц мы с Марком вроде как встречаемся. Как оказалось, Марк был прав, когда однажды предупредил меня что он «человек сложный». Я бы даже сказал не просто сложный, а такой, что убиться можно с его характера. Марк был чертовски упрям, прямолинеен до жути, вспыльчивый, раздражительный и все это я узнал еще на первых порах общения с ним. Но он все равно мне нравился, потому что, несмотря на свои недостатки, он был очень хорошим человеком и интересной личностью. И я действительно был в него влюблен. Все у нас, правда, было не как у людей, но ни один из нас вроде бы не был против таких странных отношений. Я, по крайней мере, точно, а судя по тому, что Марк не собирался меня бросать, его видимо тоже все устраивало. До моего дня рождения я перекрасился в свой натуральный светло-русый, подстригся, избавившись от моей траурно-черной челки и стал снова одеваться как человек. Если честно, сейчас оглядываясь назад, мне даже стыдно, что когда-то я ходил в таком виде, будто меня Менсон вырыгнул. Ужас. По словам Марка, после того, как я набрал до своего нормального веса, и перестал быть похожим на Кощея, я стал даже на свой возраст выглядеть, а не как младшеклассник. Это конечно не могло меня не радовать, да и в целом я сам был рад моему внешнему виду и чувствовал себя раскованнее и увереннее. Первое свидание у нас так и не состоялось в день моего рождения, а только спустя неделю, после того, как я с родителями вернулся из месячного отпуска из Франции. Пока там был, я, кажется, достал Марка своими смсками и электронными письмами. Как он меня еще тогда не послал? Кажется, он просто разрешал быть мне немного чокнутым в своей влюбленности к нему. На первое свидание, Марк повел меня в кино, по его словам действуя по «стандартной схеме». Романтичным Марк быть вообще не умел. Он повел меня на ужастик, после которого я всю обратную дорогу до дома жался к нему, трясясь как осиновый лист, вздрагивая от каждого шороха. Я сначала даже подумал, что это был его коварный план, припугнуть меня, а самому показаться какой он отважный и бесстрашный, ничего не боится, а заодно и как с девчонкой, приобнять в нужный момент и успокоить. Ага, фиг. Во время кинопросмотра Марк даже не попытался приобнять меня или даже положить ладонь поверх моей, а на обратном пути и вовсе ржал надо мной и моей впечатлительностью. Короче в романтических делах Марк не смыслил, и вообще был в этой сфере конкретным тормозом. Зато он смыслил в поцелуях. Ох уж эти его сносящие крышу поцелуи, мамочки... Каждый раз у меня земля из-под ног уходит, и голова кружится, когда я с ним целуюсь. Первый наш поцелуй, как и все остальное у нас происходит, произошло не как у нормальных людей. Мы застряли в лифте его многоэтажки, направляясь на свидание и я, поддавшись порыву, полез на него с поцелуями. Марк меня не оттолкнул, наоборот, почти сразу перехватил инициативу, а через пару минут нас застукали лифтеры и обозвали педиками. Марк на них наорал, поругался с ним, сбежались соседи, а потом мы пошли, как и собирались, в кафе. Зато потом тем же вечером, когда я остался у него на квартире, когда мы снова целовались, с большим опозданием пришло и смущение, и неуверенность, причем у обоих. Первый поцелуй был каким-то жадным, дерзким, словно мы с цепи сорвались и, наконец, друг до друга дорвались. А второй раз мы вообще минуты две просто как аквариумные рыбки губами соприкасались и только потом попробовали перейти к чему-то более взрослому. Я тогда помню, еще кончил от переизбытка чувств и ощущений от наших под конец жарких и страстных поцелуев. Так стыдно мне наверно в жизни не было. Я потом до следующего утра не мог на Марка даже глаз поднять, а тот и сам смущался и злился на то, что сам же смущался. В общем, с Марком весело. С разрешения родителей я действительно перевелся в другую школу. Хотел, сначала вдохновившись примером Марка пойти в школу с медицинским уклоном, но мой добрый и чуткий парень сказал, что он даже представить меня врачом не может. Я тогда обиделся, послал его, хотя и видел в его словах разумное зерно, но все же добился того, что он пришел просить прощения. Я чисто из упрямства и вредности ждал. Зато какое удовлетворение в конце получил. В конце концов, пошел я на гуманитарные. Несмотря на то, что ни Марк, ни я не состояли в однополых отношениях, особых трудностей у нас не возникало. Все шло довольно плавно и легко, хотя наши отношения сложно было назвать нормальными. Нам было хорошо вместе, неважно, что мы делали, целовались, смотрели кино, гуляли или ссорились из-за выбора вкуса попкорна. Мне казалось, что я вечность знаю Марка. А еще я тащился с того, что он меня ревновал, хотя сам этого не в упор не замечал. Когда Марк ревнует, он злится и начинает меня неосознанно лапать, словно доказывая свое право на меня. Это довольно мило, но еще и чертовски возбуждает. Как, например, сейчас. - Вообще у него семья и дети, - закатил глаза Марк после того, как я весь фильм восхищался одним из актеров. Мы неспешно шагали по аллее в парке, потягивая купленный в кофейне кофе на вынос, и я старательно наступал на сухие яркие листья. Я улыбался, посмеиваясь про себя. – И он старый. Ты прелесть, Марк. - Он не старый! А мужчина в самом рассвете сил, - возразил я своему парня, а тот «ойкнул» и снова закатил глаза. Я рассмеялся. – Да ладно тебе, скажешь он не классный и крутой мужик? - А я вот прям, вижу, тебе постарше подавай. - Ревнуешь? - Еще чего? С чего ты взял? – Марк усмехнулся и я рассмеялся, - что ты ржешь? - Пойдем на озеро? На лодках покатаемся? – предложил я, подходя к Марку, перегородив ему путь. Блондин улыбнулся, моментально забывая о нашем споре и переключаясь на меня. - Ага. И опять педали только я крутить буду, да? – хмыкнул Марк, наклоняясь ко мне и ласково дотрагиваясь губами до моего носа. Я зажмурился от удовольствия, думал, что растаю. - Значит, идем? – я не удержал смешка и вцепился в ворот свитера Марка, не давая ему отстраниться. Он, улыбаясь, провел языком по зубам, глядя на меня сверху вниз с усмешкой. А потом он звонко чмокнул меня в губы и подмигнул мне. - Идем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.