ID работы: 3548419

Мелодия твоего сердца

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горький шоколад.Всё для Мицуки

Настройки текста
b>Anata no kawari ni sora naite ita nara Watashi wa umi ni natte dakishimeru kara ni nomikomarete chizu nakushita to shite mo Anata no senaka ga ima no watashi no michishirube yo Tsuki to taiyou mitai hanarete ite mo Chikazuite ite mo hikari wo uketomeru Kyori de ite ne Smile smile Itsumo mite ite zutto mite ite donna toki mo Smile smile Shinjite itai kanjite itai itsumade mo Smile smile Ureshii asa mo kanashii yoru mo wakachi aeru Egao wasurenai yo I cannot live without you forever N to s jishaku mitai itsuka kizukeba Hikare ai atarimae no you na sonzai Tomaranai dare mo shiranai himitsu no tokei no you Onnaji mojiban no ue futari susunde yuku yo Se no takai anata no hari watashi yume miru Chiisana hari ga nandomo kasanatte Ai wo kizamu Smile smile Itsumo mite ite zutto mite ite donna toki mo Smile smile Shinjite itai kanjite itai itsumade mo Smile smile Ureshii asa mo kanashii yoru mo wakachi aeru Egao wasurenai yo I cannot live without you forever Smile smile Itsumo mite ite zutto mite ite donna toki mo Smile smile Shinjite itai kanjite itai itsumade mo Smile smile Ureshii asa mo kanashii yoru mo wakachi aeru Egao wasurenai yo I cannot live without you forever</b> Full Moon!Full Moon!Full Moon! - Коничива мина-сан!!! - Full Moon,мы любим тебя! - кричали фаны - Мицуки,пора вставать,просыпайся - сказала Фуцуки - сан - Бабушка!?Ты здесь откуда? - пробормотала Мицуки - Что значит ты здесь откуда! я здесь живу,я у себя дома - недовольно сказала бабушка - Что?!Так значит это был всего лишь сон - изнурённо проговорила девушка - Ты не рада меня видеть,внучка - озабоченно сказала бабушка - Конечно рада! - радостно обняв бабушку сказала Мицуки. - Мицуки,пора завтракать - обняв внучку в ответ,произнесла Фуцуки - сан - Хорошо,я сейчас оденусь и спущусь к вам - мягко и нежно сказала Мицуки Бодро встав с кровати Мицуки, направилась в ванную комнату дабы привести себя в порядок. Умывшись и одевшись девушка направилась на кухню, дабы разделаться со своим ещё не съеденным завтраком. - Ми Цу Ки! Доброе утречко - обаятельно прошептала Мэроко - Мэроко!Доброе утро - сказала Мицуки - Доброе утро! - нежно прошептал Такуто - Доброе утро! - смущённо пробормотала девушка. Минут пять они молча стояли смотрев друг на друга,пока заревновав Мэроко не закричала - ПОРА ИДТИ КУШАТЬ!!! - Угу - в один голос сказали Такуто и Мицуки. Усевшись за стол они стали делиться планами на день. Мицуки, рассказала про сегодняшнее прослушивание. Мэроко,рассказала,что сегодня собирается читать мангу Ван ПИС Ну а Такуто,рассказал,что весь день пролежит в кровати ничем не занимаясь. Приятный разговор прервала странная смс-ка от Хикари «Сообщения от Хикари: Я хочу видеть тебя» «Что ему нужно!?» - подумала про себя Мицуки. -Мицуки,что такое? - недоуменно спросил Такуто -Ничего,все нормально - ответила Мицуки. -Ну ладно - произнес парень Разделавшись с завтраком Мицуки,поспешила на встречу с Хикари,дабы узнать,что ему нужно -Мне пора! - сказала Мицуки -Куда же ты? - любопытно поинтересовалась Мероко -У меня есть кое-какие дела - увильнув от вопроса сказала девушка. -Дела?какие дела? - возмущенно произнес Такуто -Я ушла!! - прокричала девушка -Эээй Мицуки,ты не ответила - яростно сказал парень -Прости,потом обязательно всё тебе расскажу,а сейчас мне пора - ласково произнесла Мицуки. -Мицуки - грустно прошептал Такуто Спустя пол часа Мицуки,была на месте встречи с Хикари Поясню:Хикари это внебрачный сын Вакаодзи сенсея -Мицуки,привет - радостно откливнув девушку, сказал Хикари -Привет - в ответ сказала девушка -Ну куда пойдем? - поинтересовался парень -Незнаю - робко сказала Кояма -Ну тогда пошли в парк аттракционов -Хикари,у тебя был ко мне какой-то разговор,давай не будет тянуть - произнесла Мицуки -Хорошо - в ответ произнес Хикари Купив билет на колесо обозрения и сев на него,молодые люди стали вести беседу -И так,что ты хотел мне сказать? - поинтересовалась девушка -Мицуки,мне предложили поехать в Европу на пару недель с концертами,и я бы хотел позвать тебя с собой -Ты серьезно? - удивившись спросила Мицуки -Да - кивнул Хикари -Ураа - радостно закричала Мицуки,- когда выезжаем? -Через 3 дня - произнес Хикари Прошло 3 дня пришло время собирать вещи и ехать в большое турне по Европе....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.