ID работы: 3548465

Маньяк Матроскин.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Голубка пока.

Настройки текста
Мрачный апрельский дождь стучал по земле. Все коты сидели в палатках, ибо на лагерь и лес опустился густой туман, что невозможно было кого-то увидеть даже с лисьего хвоста. 20 котов сидели в воинской палатке и обсуждали таинственного кота-маньяка, который унес жизнь почти всех грозовых кошек, остались лишь Голубка, Искристая и Репкоживотик. Ежевичная Звезда зевнул и посмотреть в туман, ему стало страшно и жутко, кот отвернулся. Бурый мирно спал в углу палатки, в самом дальнем углу от выхода. Каждый кот боялся выходить в такой туман, который в последний год каждый день опускался на лагерь туман, поэтому котам приходилось охотиться ночью, но это тоже было опасно, ведь Матроскин маячил и отлавливал кошек ночью. Резко появилось два красных светящихся глаза, которые начали летать и заглядывать в палатки. Коты притаились и тут вспомнили, что Репкоживотик, Голубка и Искристая сидят одни на поляне лагеря. шмель и Попрыгун выбежали и тут-же пропали в тумане. ЕЗ выглянул, красные глаза исчезли. Кот спокойно вздохнул, но тут резко прямо перед ним появились красные глаза и уставились на него. Они резко пропали. Утро выдалось довольно прохладным и слава ЗП! Тумана не было. Коты вышли на поляну, но Искристой не было. Голубка и Репкоживотик завтракали крапивой. -Мне кажется нам уже стоит сообщить другим племенам и попросить у них помощи! -начал орать Березовик. Шмель зажужжал. ЕЗ кивнул и промолвил — Стоит верить в будущее. Голубка оторвалась от птицы и спросила — А почему Матроскин убивает нас? — сказала она чавкая. Бурый проснулся и крикнул, — Я увидел вещий сон! ЗП сказало, что маньяко-кото-морс это Матроскин! Он убивает. Все племя испугалось, ведь Матроскин бывший друг Мухоморницы, которой давно нет. Искристая поднялась с земли, отряхиваясь и повела ухом в сторону шумевших и бунтующих граждан кошек 20 мужских особей. Кошка тайком вышла из лагеря вместе с Голубкой и сестры направились на охоту. Лес их встретил мертвым молчанием, ни птички, ни белочки, никого не было в лесу. Могильная тишина пугала, но нужно было найти что-то, ведь крапива уже кончалась. Голубка с тоской вспомнила прежний, зеленый, красивый лес, но теперь мрак и тьма поглотили его. Вот пещера, которую Голубка, Воробей и Львиносвет когда-то давно обделывали вместе, тогда она казалось такой уютной и все казалось таким славным. -Голубка! — послышался шепот сестры и та вернулась в настоящий мир. Перед кошками валялась косуля, полу-гнилая. -Похоже она мертвая — сказала Голубка. Тощие, словно сейчас сезон Голых Деревьев, кошки дошли до границы. Они заметили движение. Это были Сумрачные войны, сильные, красивые и подтянутые коты. -Великое ЗП! -воскликнул Стервятник, увидев двух Грозовых воительниц, -Что случилось? -Пожалуйста, дайте нам хоть одну полевку! На нашей территории происходят непонятные вещи, прошу примите нас в свое племя! — зарыдала Искристая и бросилась к Сумрачным воителям. Рябинозвезд вышел из кустов, -Мы примем вас… -Я не иду! -твердо мяукнула Голубка и бросилась в чащу. Ее охватывал запах гнили и болота, в глазах был туман, кошка не понимала, что происходит вокруг. Лапы сами ее вели в самую глубину мрака, где обитал Матроскин. Звонкий скрежет клыков вернули ее в чувство. Перед ней стоял высокий, сильный, красивый кот Матроскин. Голубка замерла, теперь ей некуда деваться, все закружило в глазах… --Матроскин, я тебя люблю! -тихо прошептала Голубка и прижалась к коту, но тот сделал рывок и впился в горло очередной жертвы, высасывая всех паразитов ее тела. Тем временем Ежевичная Звезда говорил племени: -Нам следует…нам следует… Бурый встал и крикнул, это был единственный из 20 мужских особей кошек, которые остались при племени: -Я вижу, что Голубка умерла… Следует найти Маньяка Матроскина, пока последняя кошка в нашем племени Репкоживотик не умерла!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.