ID работы: 3548575

Туман, несущий месть

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мукуро сидел в темной комнате, в которой одиноко горела свеча. Плечи опущены вниз, на лице уже не играет та самая нахальная улыбка, которая так нравилась ему. В руках держал портрет парня, которого больше нет на этом свете. Его улыбка больше не осветит хмурые будни Тумана, его руки больше не коснуться лица... Больше никто не увидит взгляд таких нежных карамельных глаз, не услышит его смех и просто голос, а Мукуро... Он больше не услышит стон Тсуны, не увидит такую знакомую пелену желания. Не будет чувствовать его прикосновений к телу, в самых чувствительных местах, и больше некому обнимать его после бурной и полной страсти ночи. Смерть Тсунаеши была так неожиданна. Казалось, Рокудо только смотрел на него, касался руками и вот уже раненое тело лежит на коленях у хранителя, а из глаз текут горькие слёзы. Никто не понимал такой реакции, ведь Небо решил никому не говорить об их отношениях. Голос парня был спокоен даже в такой момент. - Я люблю тебя, не плачь, - все, что успел сказать Тсуна перед тем, как навсегда покинул своих верных друзей. Похороны были роскошными. Самые дорогие букеты лежали в гробу вокруг такого прекрасного даже сейчас парня. Белые розы - его любимые цветы. Они были во всем особняке, на каждом углу. В кабинете сидели хранители и слушали, что им скажет Реборн. Что предпримет знаменитый киллер с такой ситуации? - Вонгола распущена, наследников нет, - слова дались ему с трудом, но ведь правду ты никак не утаишь от тех, кто и так догадывается. Возможно, только Мукуро было так тяжело от потери единственного, кто так понимал его. Единственного, кто только прикосновением руки мог снять все боли и обиды. Единственной мыслью в такой момент была месть, ведь в руке Тсунаеши нашли записку с именем виновного. - Я отомщу за смерть босса, - с неприкрытой злостью проронил Рокудо и встал с кресла, направляясь к выходу. - Это не поможет вернуть Джудайме, дурак! - Хаято было нелегко сдерживать свою вспыльчивость, особенно в такой момент. - Увидим, - бросив последнее слово в тишину зала, парень ушел. Тишина, казалось, также грустящего города, давила на сознание. Ноги сами несли Рокудо с ближайший бар, стены которого были полны воспоминаний. По приходу на место, на глаза бросилось то самое место, которое было сейчас свободно. В темном углу бара диван со столом, за которым они с Тсунаеши впервые поцеловались. Сев на холодную, мягкую кожаную обивку, в голову ударили воспоминания множества ночей, проведенных вдвоем на этом самом месте и не только. На втором этаже бара, для удобства, устроили отель. В нем-то они были частыми гостями. Страстные ночи такой запретной любви в большинстве случаев были именно здесь. Постаравшись переключить внимание, Мукуро заказал себе чего-нибудь по крепче. Ждать долго не заставили, ведь прекрасно знали, что он тут может устроить. В одну секунду залив горе одним бокалом, сделал повторный заказ еще и еще, пока создание отказывалось крепко держаться в напившемся организме. Встав из-за стола, иллюзионист постарался удержать тело в положении стоя, довольно удачно. Парень вышел на улицу и несколько минут прислушивался к сознанию. Тот, за смертью которого он пришел, находился за несколько кварталов отсюда и быстро двигался к выезду из города. - Врешь, не уйдешь, - моментально переместившись перед убийцей, Мукуро схватил рукой его за горло и посмотрел в испуганные глаза, - ты убил Тсунаеши Саваду? - Меня заставили! Честно! - подставная крыса, сразу задергался. - Трус, - секунда и его тело стало неподвижным и висит в руке. На глаза попалась ближайший мусорный бак, в котором тут же оказалось тело убийцы. Мгновение и весь мусор оказывается в огне, унося на тот свет и жизнь этого придурка. Легче не стало. Сердце все равно рвалось на части, и парень решил посидеть около могилы Неба. Кладбище было за городом, несильно далеко. Особенно, при возможности перемещения. До места захоронения оставалось несколько метров, но там уже сидел кто-то. Высокая, стройная фигура и коротко стриженные волосы. Хибари. Подойдя как можно ближе, без возможности детального рассмотрения, Мукуро все-таки решил спросить. - И что это ты тут делаешь? - в голосе, как обычно, звенели ноты издевки. - Пришел к боссу, тебе какая разница? - он не поворачивался, а смотрел на небольшой потрет, прикрепленный к надгробью. - Врешь мне, Кёя-кун? - у Рокудо не было желания вести разговор с этим человеком, он развернулся и пошел к выходу, но прозвучавший ответ заставил его остановиться. - Я его любил. И хотел сказать это, - слова Хибари оставили глубокую рану на сердце иллюзиониста. - Хорошо, что не сказал, - последние слова, и фигура Мукуро исчезает в дымке синего тумана. И вот он сидит в комнате Тсунаеши, в руках портрет, а на столе пистолет, заряженный одной единственной пулей. Последние прикосновения к коже парня, но в ответ лишь холод стекла. Голова затуманена алкоголем, но все еще способна соображать и принимать решения. Поставив портрет на стол, в руке, одетой в черную перчатку, лежит пистолет. - Сейчас я окажусь с тобой, - секунда неловкого молчания, и он продолжил, - я тоже люблю тебя, Тсуна. Палец плавно опустил курок и по замку раздался звук выстрела. Все хранители поспешили на шум, но не было смысла. Смерть была мгновенной и теперь придется возиться еще и с хранителем тумана, которого не очень тут жаловали. Реборн натянул на глаза шляпу и приказал накрыть тело черной тканью, а сам отправился в свой кабинет. На столе его встретила записка с прикрепленным пламенем тумана: «Реборн, так полюбившаяся мне Вонгола распущена. Любимого сердцу и глазам человека нет в живых. Я убил виновного в смерти Тсунаеши человека и наслал туман смерти на всю их семью. Я ухожу из жизни с чувством исполненного долга.» Репетитор сложил бумагу и отправил в нагрудный карман. Во время захоронения второго тела, рядом с первым, аркобалено незаметно для всех бросил клочок бумаги к гробу. - Ты все сделал правильно, - тихо прошептал мужчина. Замок опустел. Там не слышался звонкий смех. Все уехали и забыли про случившееся, но Мукуро даже на небесах горевал. Только уже в объятьях дорогого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.