ID работы: 3548586

Owl city

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 44 Отзывы 36 В сборник Скачать

My everything

Настройки текста
Примечания:
POV Трой Мои руки блуждали по его разгоряченной шее, пока душевая была окутана густым паром. От усталости он не заметил, как заснул на краю ванны, прислонившись головой к вешалке для полотенец. Мощный напор горячей воды безостановочно лил, омывая белые стены глянцевого полукруга. Наверное, сегодня наш дом побил все счетовые рекорды. "Наш дом". Так странно звучит. Выключив воду, я сел рядом с ним на бортик и поправил его челку, которая изрядно закудрявилась от влажности. Чертовски мило. Веки поднялись и открыли прекрасный вид на зеленые сады и лесные дебри, сквозь которые пробивались первые лучи солнца. Глаза Коннора были самыми прекрасными из всех, что я когда либо видел. Покончив с ленивым потягиванием и устранением зубной щетки, он притянул меня к себе на колени и направил мои ладони к раковине. Конечно же я забыл, что был перепачкан его подарком с головы до ног. Поэтому, я лишь молча наблюдал за тем, как его пальцы ласково потирают мою ладонь, усердно намыливая, дабы избавиться от злосчастной сладости. - Ты мне хоть один оставил? - Коннор смеялся, и вопрос, казалось, был риторическим. Но я был к нему готов. - Три! - гордо пискнул я, когда кран резко переключился на ледяную воду. Он улыбнулся и поднял меня со своих колен. - Какой ты щедрый, - улыбка не сходила с его лица. Молча выйдя из ванной он направился на второй этаж, устало шаркая по лестнице. Было очевидно, что в такой позе он не выспался за каких-нибудь три часа. Когда старший поднялся в комнату, пару минут он потратил на сбор фантиков, разбросанных мною по всему помещению. Виновато бегая за ним, я пытался поднимать бумажки раньше, чем он нагнется, но с треском провалился, поскальзываясь каждый раз на скрипучем паркете. В итоге, сдавшись, я сел на край кровати и молча наблюдал за тем, как Коннор прошел к своему рабочему боксу и вынул оттуда стопку бумаг. - держи, - он протянул мне ее, и мое сердце опустилось. - они..тебе отказали? - мой голос сжался и пропадал, меняя ударения в словах Я держал в руках увесистую папку на кольцах, которые скрепляли листы. Идеально белые, ровные, пустые листы. Коннор залился звонким смехом, после чего плюхнулся рядом со мной на кровать так, что я подлетел на добрый метр. - Нет, нам нужно работать. Это для текстов. Я заключил контракт, - его тон стал серьезным, а взгляд более взволнованным. - с кем?- на выдохе протянул я - С тобой, - его рука опустилась мне на шею, обхватывая ее большим пальцем. Притянув меня к себе в плотную, он, как никогда ласково, поцеловал мою верхнюю губу. Подождав пару секунд, пока мое сердце допляшет свое ча-ча-ча, я обвил его талию руками, позволяя спуститься ниже. - спасибо, - протараторил я, стараясь не прерывать поцелуй. Он заботливо поднял меня на свои руки так, чтобы моя голова оказалась на его плече, а губы Коннора касались моей макушки. - У нас все получится, - я хотел его успокоить, утешить, расслабить, ведь он нуждался во мне, как никогда. Я не самовлюбленный, нет, я просто знал это. Медленно водя пальцами по его груди, я ждал его реакции, но он молчал. - погоди минутку, - спрыгнув с его рук, я столкнулся с удивленным взглядом, но все равно, продолжая молчать, спустился вниз. Достав из под кровати здоровую коробку, я, слегка пошатываясь, подошел к лестнице. М-да - я цокнул языком и начал поднимать коробку с одной ступеньки на другую. Судя по всему, Коннор услышал мои страдания и пришел на помощь, подхватывая на руки увесистый груз и пропуская меня вперед. - И куда мне это поставить? - он осмотрел комнату и уставился на меня - На кровать,- я звонко хлопнул по бортику, из-за чего моя ладонь явно покраснела. Водрузив огромный куб в центр кровати, Кон продолжал удивленно рассматривать предмет, не решаясь откинуть крышку. - Загляни,- я сел на кровать, открывая верх коробки. Сев рядом, он аккуратно взял стопку верхних листов, исписанных простым карандашом, в некоторых местах испачканных акварелью. Перебирая файлы один за другим, я видел, как его глаза расширяются, и в них проступают едва заметные слезы. - Это...это все твое? То, о чем ты говорил? Это.. - Это wild,- я пожал плечами и направился к шкафу, доставая из него толстовку. Руки Коннора дрожали, а глаза бегали по строчкам на разных местах. - Но ты не дурак!- Коннор напугал меня внезапным возгласом, протягивая мне листок, где розовой акварелью было небрежно выведено Fools, а по краям были детально прорисованы бордовые розы. Я помню этот день, я помню как писал этот текст перед первой панической атакой. Мне было страшно, страшно из-за того, что я был уверен в отказе с самого начала. Я вырисовывал розы, пока слезы растворяли темно-зеленые стебли, преобразуя их в матовый салатовый фон. - Ну я был дураком, - улыбнувшись, я поцеловал Коннора в щеку и забрал листы из его дрожащих рук. Он посмотрел на толстовку и обхватил руками колени, нервно содрогаясь. Ты что-то снова сделал не так, Трой. Браво. Забравшись с ногами на кровать, я обнял его со спины и уткнулся носом в шею. - Что я сделал не так? Тебе не нравятся тексы? Я тебя разочаровал? - вопросы стояли в ряд великой китайской стеной в моей голове, пока я пытался понять, что могло так расстроить моего Коннора. - Мне очень нравится, - пробубнил он, не отрываясь от колен,- Просто.. Ты все это испытывал, пока я даже.. Даже не думал.. А ты.. Ты писал такое..- его голос срывался на рыдания, а спина дрожала неровными нервными импульсами. Успокивающе я провел ладонью вдоль его позвоночника, заползая ледяными пальцами под футболку. Он вздрогнул, как щенки вздрагивают, когда в них попадают снежком. - Все хорошо. Это не папка "прошлое", Коннор. Сейчас все хорошо..- я продолжал водить руками по его спине, пока его дыхание не выровнялось. - Я пропускаю классы, я должен идти.. Ты, вообще-то, тоже. - простонал Коннор, разгибаясь и слегка хрустя спинными позвонками. - Как они на меня посмотрят, Трой.. Что они скажут? - он волновался, а я не знал, что ему ответить, ведь я понимал, что серьезного разговора с начальством старшему не избежать. - все будет хорошо, - прошептал я, чмокнув его в висок и сползая с кровати. - Захватим по пути кофе и пойдем на урок. Слова о животворящем напитке пробудили Коннора из депрессии и заставили встать. Я краем глаза наблюдал за тем, как он переодевался. Хотел бы я посмотреть на него в зале. Я выдохнул и напялил свою любимую майку, которую постоянно носил в Перте. Вообще, я планировал ее надеть к приезду родителей, но сейчас мне было все равно, мне нужен был кусочек дома у сердца. Часть того, что поможет мне достичь всех целей. - Там же дубак,- я почувствовал теплую ткань на своих плечах. Темная потертая куртка цвета хаки опустилась мне на плечи, слегка свисая, - А тебе идет, -Коннор улыбнулся и потрепал рукой мои волосы. Которые я, между прочим, только что пытался уложить. Старший же оделся официально, но слегка напоминал священника из-за белой стяжки на воротнике. Черные джинсы были уже без порезов, а ступни облегали замшевые ботинки. Я мысленно помянул идеально выглядевшую замшу, смотря на лужи на окном. - Ты очень красивый, - выдавил я, слегка задыхаясь, и принялся рассматривать свои пальцы. Коннор поднял уголки губ и посмотрел на себя в зеркало - Не совсем.. Я вопросительно на него уставился, приготовившись завалить его комплиментами, но он не дал мне открыть рта. - Уложишь мне волосы? Его улыбка была домашней и согревала лучше любого свитера. Когда я подошел к нему, он уселся на бортик кровати, обхватывая меня гораздо ниже талии. Заливаясь густым румянцем, я запустил свои пальцы в его волосы цвета утреннего кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.