ID работы: 3548587

Ох, ну и тяжко живется Беллатрисе Лестрейндж...

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

О Мерлин его побери, почему именно я?!

Настройки текста
О Мерлин его побери, почему именно я?! Еще недавно я с готовностью глотала это вонючее зелье, а сейчас едва стою на ногах. Эти каблуки…как Беллатриса вообще ходит? Один бугорок или камушек — и ноги уже подворачиваются вовнутрь. Пальцы на ногах пульсируют и болят. Это даже опасно, честное слово. Опять спотыкаюсь, едва не полетев на грязный пол. Благо, я была одна в комнате и у меня есть возможность привыкнут к новому телу. А эти волосы? Они же постоянно лезут в глаза! Я даже умудряюсь рукой запутаться в них. На улице жгучий ветер, эти кудри закрывают все лицо. Клянусь, как только верну свою внешность постригусь под каре. Красиво, не спорю, но Моргана, они слишком длинные. Пытаюсь собрать кудри на одно плечо — только запуталась еще больше. Отставила эту нелепую попытку, осторожно подойдя к пыльному зеркалу. Смотрю на себя, пытаясь изобразить серьезное выражение лица. А что…она очень даже ничего, даже Азкабан не испортил природную красоту Пожирательницы. Живучая гадина. Эти выразительные глаза, казались черной бездной. Впалые щеки, выразительные скулы, черт, у этой стервы идеальная внешность! А фигура…Беллатриса даже слишком худа. Рвано выдыхаю, нахмурившись от нехватки воздуха. Моргана, как она вообще дышит? Этот корсет вот-вот лопнет, если глубоко вдохнуть. Я бы ослабила шнуровку, если бы знала как обращаться с корсетом. Даже голова закружилась. Я никогда не понимала: Как можно сражаться в платье? Это же неудобно, хотя сейчас я чувствую себя достаточно комфортно, не считая корсета, разумеется. Останавливаю взгляд на пышной груди. Зависть начинает душить изнутри, но я пытаюсь не замечать этого. Подумаешь, у меня еще вся жизнь впереди и я…и я еще растущий организм! — Ты уже готова? — Из проема двери высунулась голова Гарри. Его волосы были как никогда спутаны, а под глазами даже мешки появились. Я резковато развернулась, едва не полетев в сторону, сотый раз проклиная неудобные каблуки. — Я? Да…Да я готова, — Выжала вежливую улыбку, едва перехватив губами воздух. В голове что-то щелкнуло. Мне почему-то захотелось удушить Гарри собственными руками. Появилось непривычное желание направить на друга палочку и пытать Непростительными, а потом…Я испугано вскрикнула, схватившись руками за тумбу. Что за мысли, Гермиона? Гарри было открыл рот, но я тут же оборвала его, выставив руку вперед. Ой, даже ногти красивые. — Все нормально, не беспокойся, — Я нервно отвернулась от него, не смотря на свое отражение, — Просто очень непривычно. Я никогда не ощущала таких…чувств и эмоций. Гарри к счастью все понял и лишь слабо кивнул. — Я понимаю тебя, как никто другой. Не раз перевоплощался. — Стоит и улыбается! Что за наглость?! Почему-то меня взбесил ответ друга. Внутри все забурлило от негодования. — Нет не понимаешь! , — Тоже мне мистер Всезнайка, — Одно дело перевоплощаться в тебя, а другое в саму Беллатрису Лестрейндж, которая всеми недрами ненавидит тебя и грязнокровок! Это невыносимое чувство ярости! Ты…ты, — Я перевела дух, на секунду прикрыв глаза, — Ты держись от меня подальше…пожалуйста. Живот делал сальто, каждый раз когда я переводила взгляд на друга. Я не могла поверить, что испытываю ужасную ярость к Гарри. Это было очень странно. И вот, этот…Гарри вылупился на меня своими зелеными глазами, что ужасно выводило из себя. Меня даже стало слегка трусить. — Пожалуйста, уйди от сюда! Я сейчас подойду. И вот Мальчик-Который-Выжил без слов ушел, не закрывая за собой двери. А я едва дошла до табурета, нелепо присев и медленно склонив голову вперед. Корсет сдавил еще больше, а ребра неприятно хрустнули. Это все оборотное зелье. А я то думала, что только изменю внешность! Я даже не знаю, что буду говорить, а главное как. Голос Беллатрисы неподражаем, я даже ее улыбку не повторю, а про смех вообще молчу. Как же мне угомонить эту невыносимую ярость в душе? Это оказывается очень сложно. Встаю, слегка пошатнувшись. Та-ак так дело не пойдет. Выровнялась, выгнув спину. О, так немного легче. И пошла через всю комнату, словно модель по подиуму. Ноги предательски подкашиваются, а черные кудри лезут в рот. Ужасно. Даже не хочу представлять как выглядела со стороны. Клянусь собственной палочкой, больше никогда не буду перевоплощаться в Пожирателя Смерти. В следующий раз, залью эту противную жидкость Рону в рот. Это был первый и последний раз, когда я обула такие высокие каблуки. Ох, ну и тяжко живется Беллатрисе Лестрейндж…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.