ID работы: 3548596

(Не) Пара

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Скуало до ужаса злился, его бесило абсолютно все, от лакированного стола из красного дерева, до своих таких же лакированных туфлей, которые сдавливали ступню. Чертов Луссурия, с чего-то взял, что может одевать капитана в эти неудобные шмотки. Хотя, с другой стороны, если бы не Солнце Варии, то весь личный состав от рядовых до офицеров и самого Босса, ходили бы в одной и той же форме круглый год, не снимая. Скуало терпеть не мог официальную одежду, так как она предполагала не убийство какого-нибудь предателя или неугодного семье, а переговоры. Чертовы переговоры, которые выносили мозг покруче Бельфегора во время течки. Собеседник Скуало был бетой, поэтому держать себя в руках более-менее получалось, был бы альфой, мечник давно бы порвал ему глотку. Переговоры длились уже туеву кучу времени, а к соглашению стороны так и не пришли. Если вкратце, испанец требовал снизить цену на коробочки грозы и облака, раз уж он делает заказ оптом, и что вряд ли кто-то может позволить себе такие траты, а Скуало, который для переговоров годился так же, как Занзас для балета, доказывал, что на коробочки покупатели всегда найдутся, и что они будут готовы выложить нужную сумму. И весь этот разговор сопровождался обсуждением политики, погоды, детей и прочих тем, которые только растягивали время и выводили мечника из себя. Ямамото, который тоже присутствовал на переговорах как представитель будущего Десятого Босса и в целях обучения, практически все время молчал, не понимая испанского языка. Он и итальянский через раз понимал, все время получая подзатыльники от наставника, который принципиально стал изъясняться с ним на родном языке, и только в редкие минуты бешенства переходил на японский. - Чертов ублюдок, - рычал Скуало, когда они возвращались в гостиницу. Прохожие обходили пару стороной, так как связываться с разъяренным альфой не хотел никто. Такеши же, наоборот, старался держаться ближе к сенсею, чтобы удержать того от чьего-нибудь убийства. - Скуало, давай разомнемся, - он попытался отвлечь мечника на более приятную для него тему, хотя и знал, что в таком состоянии Скуало точно ему что-нибудь сломает. - Давай, хоть тебе задницу надеру, раз уж этому чертовому заказчику нельзя, - Ямамото рассмеялся, ни капли не жалея о своем предложении. Тренировки со Скуало ему очень нравились, пусть они и сулили кучу синяков и ссадин. Но потренироваться не получилось. Как только парни вошли в гостиницу, позвонил Занзас и что-то очень громко обсуждал со Скуало, по крайней мере тот орал так, что прибежала охрана. Суперби был готов убить любого, кто попадется ему на глаза. В контракте появились изменения, которые мечнику было необходимо обработать и представить заказчику в таком виде, чтобы тот и не подумал от них отказываться. Убеждать Скуало не умел и учиться не собирался, но работа есть работа, поэтому и сидел он над контрактом, кипя от злости, пока обоняние не уловило сильный и притягательный запах омеги. Уронив ручку, Скуало резко поднялся и пошел в сторону запаха, не понимая, как раньше его не учуял. Резко открыв дверь в смежную спальню, он быстро подошел к Такеши и прижал того к стене, припадая носом к еще влажной после душа шее. Парень даже ничего понять не успел, когда его начали обнюхивать, сжимать бока и прижимать к горячему телу альфы, от которого одуряюще пахло. - Ты – омега, - хрипло произнес Скуало, заглядывая то ли в испуганные, то ли в ошарашенные глаза брюнета. - Да, - на выдохе ответил Такеши, когда Скуало снова провел носом по шее к мочке уха, втягивая пленительный аромат. - И у тебя течка. - Н-нет. - Тогда, почему такой сильный запах? - Он у меня всегда таким был… - Врешь, если он всегда был таким сильным, почему раньше не чувствовался?! - Подавители, я их уже пару лет пью, - Ямамото указал рукой на тумбочку, на которой лежала пачка таблеток. Это были очень сильные подавители, действующие не только на запах омеги, но на ее тягу к альфам. Скуало знал эту марку, так как такие же принимал Бельфегор. - Значит, скрываешь? - Да, - Такеши дернулся и тихо застонал, когда руки Скуало опустились на его ягодицы и сжали их. - И никто не знает? – Суперби уже во всю гладил тело парня, покусывал шею и плечи, попутно стягивая с него пижамные штаны. Запах Ямамото обволакивал сознание, рассудок уплывал в далекие дали, оголяя инстинкты. Член больно упирался в ширинку джинсов, пульсируя от каждого касания, требуя поскорее обратить на себя внимание. - Тсуна догадывается, наверное. И Хибари. Он заметил, что я не прихожу в школу в определенные дни. – Такеши затрясся и чуть сжал кожу на плечах Скуало, когда услышал его глухой рык. Савада и Хибари оба были альфами, и то, что они знали об омежьей сущности Ямамото, вызывало жуткую ревность, желание быть первым, заявив свои права на него. - Черт, если ты сейчас так пахнешь, то какой же запах во время течки? - Произнес Суперби, толкая парня к кровати, уже через секунду забывая свой вопрос. Такеши первые минуты пытался бороться с растущим возбуждением, и хоть как-то оттолкнуть от себя наглого альфу, но омега в нем рвалась и металась, пытаясь скорее получить свое. Парень никогда не чувствовал такого сильного притяжения к альфам из-за подавителей, разве только во время течек, но в те дни он сидел дома, запирая окна и двери. Сейчас же, когда он не успел принять препарат, омежья сущность словно взбунтовалась, пытаясь наверстать все то, чего ее лишали долгое время. Запах Скуало, казалось, был повсюду, придавливал его к кровати, заставляя тело мелко трястись от самых незначительных ласк. С каждой секундой разум сдавался, тело все больше и больше желало альфу, желало поскорее почувствовать его вкус, тяжесть, его власть над собой. Парень застонал, когда Скуало провел пальцами по его стоячему члену вниз, к дырочке, слегка надавливая. Но наставник почему-то медлил, словно хотел его еще больше завести. Такеши начал метаться по кровати, обхватил талию альфы ногами и притянул к себе, трясь членом о плоский живот. Скуало задышал громче и тяжелее, стискивая бедра и ягодицы мальчишки, и тоже прижимая его к себе. Где-то на краю сознания мелькала мысль о том, что парень еще девственник, что надо бы поаккуратнее, что неплохо бы найти смазку и презервативы. Но мысли мелькали так быстро и молниеносно, что растворялись практически сразу, вытесняемые сладким притягательным запахом. Не желая больше терпеть, Скуало перевернул Такеши на живот и вздёрнул его бедра вверх, поставив на колени. Требовательно и нервно провел от ягодиц, по пояснице к лопаткам и обратно, и брюнет почти сразу прогнулся, подставляясь. Скуало наклонился и укусил парня в бок в районе поясницы, тот дернулся и вскрикнул, но так протяжно и томно, что у блондина сорвало тормоза окончательно. Он быстро расстегнул свои джинсы, немного припуская их вниз, освобождая истекающую смазкой плоть, которой смазал вход и толкнулся внутрь. Такеши снова вскричал, но уже от боли и по инерции подался вперед, но старший мечник удержал его, дернув на себя, входя еще глубже. Ямамото громко стонал и вскрикивал, даже не пытаясь расслабиться, полностью растворяясь в болевых ощущениях. Скуало шумно над ним дышал, ему тоже было больно, стенки ануса очень плотно обхватывали член, что продвигаться становилось все сложнее и невыносимее. Он покрепче взялся за бедра парня, резко дернул его на себя, толкнувшись на встречу, входя до конца. Такеши закричал, упав и уперевшись лбом в кровать, сжимая покрывало над головой в кулаках. Его крупно трясло, дыхание сбилось, возбуждение ушло словно его и не было, и тут он почувствовал боль в плече от которого, словно теплые пульсирующие волны, расходилось блаженство. Он уцепился за это ощущение, тут же забывая обо всем остальном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.