ID работы: 3548596

(Не) Пара

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Только с тобой такое и могло случиться, бейсбольный придурок, - Гокудера расхаживал из угла в угол по небольшой комнатке брюнета и возмущенно размахивал руками. Тсуна же был слегка ошарашен новостями. Он, конечно, чувствовал, что друг что-то скрывает, и уже довольно давно, но поверить в его историю было сложно. Ямамото же спокойно улыбался, радуясь, что больше не нужно скрывать от друзей правду. – Какого ж хрена ты молчал? Если бы сказал сразу, Джудайме не пострадал бы. - Со мной все нормально, Гокудера-кун, - наконец отмер шатен, - но я с тобой согласен. Ямамото, почему ты не рассказал обо всем раньше? - Ну, - Такеши смущенно почесал кончик носа, - я хотел рассказать после выпуска. Мы со Скуало решили, что так будет лучше. - Лучше? Для кого лучше?! – снова начал кричать подрывник, - ты посмотри, Джудайме весь избит. - Гокудера-кун, успокойся пожалуйста, - спокойно попросил Савада и хмурясь взглянул на свою слишком взрывную Правую Руку. Хаято пристыженно замолчал и сел на место. - Прости, Тсуна. Я не хотел тебя втягивать, - виновато опустил взгляд Ямамото. Гокудера фыркнул и хотел уже что-то сказать, но промолчал под взглядом босса. - Все в порядке Ямамото, не так уж сильно меня побили, бывало намного хуже. А раз теперь мы обо всем знаем, то будем все время находиться рядом. – Заключил шатен. - Тсуна… - только хотел запротестовать Ямамото, как его перебили. - Ямамото, даже не думай отказываться. Мы друзья, а друзья друг друга защищают. Мы ведь уже столько вместе пережили. И пока Скуало-сан не приедет, мы тебя не оставим. - Джудайме, вы уверены, что бейсбольному придурку нужна защита? - Гокудера-кун, ты ведь бета, тебе нелегко понять природу омеги. Я и сам ее не понимаю, но зато прекрасно понимаю альф. Тот парень не отступится пока не получит свое. - Так почему бы просто ему не отдаться?! - Я не люблю его, Гокудера. У меня есть Скуало. – упрямо заявил Ямамото. - А что же он тебя не защищает? – опять начал заводиться Гокудера, но ссору снова предотвратил шатен. - У Варии много работы, Гокудера-кун. Мне Занзас сказал, что у них что-то… что? – спросил Тсуна, увидев вытянувшиеся лица друзей. - Тсуна, ты общался с Занзасом? – широко улыбаясь, спросил Такеши. - Джудайме, - вскочил на ноги блондин, - он вам опять угрожал? - Эм, а я вам не говорил, что ли? Реборн и Девятый настояли, чтобы Занзас немного обучил меня. Я, конечно, сначала отказывался, ну а потом вроде как в привычку вошло. – смущенно ответил Савада. - Это же здорово, - рассмеялся Такеши, - он не будет пытаться тебя убить, когда ты переедешь. - Бейсбольный придурок, что за ерунду ты несешь?! Джудайме! Если он вам что-то сделал, я его… - Не надо, Гокудера-кун, он не пытается меня убить, - решил побыстрее успокоить друга Тсуна, хотя и говорить не стал, что Занзас каждый раз грозиться ему башку прострелить. Савада уже привык, так что очень сильно бы удивился, если бы вариец вдруг начал с ним нормально общаться. *** Ямамото вот уже два часа пытался уснуть. Из головы не выходило сегодняшнее происшествие, и парень злился на себя и всю ситуацию в целом. Он был согласен с Гокудерой, Тсуна из-за него пострадал, а этого не должно было случиться. Он не хотел обременять друзей излишней заботой о себе, словно он был слабой принцессой. Такеши резко выдохнул и перевернулся на другой бок, зло подумав, что именно таким он сейчас и является. Слабак, который не может постоять за себя и нуждается в защите. Такое положение вещей раздражало и бесило. Он привык сам защищать друзей, а не принимать их защиту. Он привык справляться с проблемами самостоятельно, но прекрасно понимал, что если бы не Тсуна, истинный утащил бы его, а он бы слова не смог сказать. Хоть он и был благодарен друзьям, но все равно, чуть ли в первый раз в жизни, злился на свою сущность. Но была еще одна проблема, которую он обнаружил буквально пару дней назад. На него стали обращать внимания альфы. В школе, магазине, на улице. Это было удивительно, так как Такеши продолжал принимать подавители. Он не мог понять в чем дело, и теперь принимал двойную дозу. Если еще и лекарства перестанут действовать, то начнется вообще кошмар, будто мало было Хибари и зеленоглазого. Ямамото выдернул подушку из-под головы и накрыл ей лицо. «Скорей бы уже выпускной» с раздражением подумал он. Вдруг раздался скрип со стороны окна. Такеши резко вскочил, подушка упала на пол, а сам он замер. «О нет, нет, нет, нет» думал он в панике учуяв запах. Он просто не мог пошевелиться, этот аромат манил с невероятной силой, и как же хотелось ему поддаться. Ямамото, более-менее совладав с телом, на трясущихся ногах подошел к окну и распахнул створки. Внизу стоял его истинный с какой-то веткой в руках. Он не выглядел злым, как утром, скорее он был доволен. - Я тебя нашел, - чуть не пропел брюнет, широко улыбаясь. - У-уходи, - нашел в себе силы пролепетать Ямамото. Он что есть мочи вцепился в подоконник, пытаясь удержать себя от прыжка в объятия этого парня. - Спускайся! – Такеши вздрогнул, скорее почувствовав, а не услышав приказ. Он не мог пойти против приказа истинного, а его сущность вообще противилась сопротивлению мальчишки. Она рвалась к альфе и не важно, что уже имела другого. Ямамото сцепил зубы, прикрыл глаза, задержал дыхание, отцепляясь от подоконника и закрывая окна. Его руки дрожали и крепко сжимали футболку на груди, когда он услышал приглушенный крик, - ты все равно никуда не денешься. Еще пара дней, и ты уже не сможешь сопротивляться! Такеши вздрогнул, поняв, о чем говорит брюнет. Вот-вот должна начаться течка и тогда молодому мечнику уже точно не отвертеться. Он сам пойдет к истинному, где бы тот не находился и им воспользуется первый же попавшийся альфа. Этого нельзя допустить, Такеши не хотел ничьих прикосновений, кроме Скуало. Пусть порой он и бывал груб, не сдержан и слишком напорист, но он был своим, родным, любимым, парень просто не представлял рядом с собой кого-то другого. Не важно, как сильно его тянет к зеленоглазому альфе, сердце все равно принадлежало варийцу, так и должно было остаться. Дверь за спиной распахнулась и в комнату быстро вошел взволнованный Тсуеши. - Такеши, что случилось? – он схватил замершего перед окном сына за плечи и слегка встряхнул. Ямамото-младший не ответил, только что-то бормотал еле слышно, сильно зажмурив глаза и сжимая края футболки. Тсуеши уловил незнакомый запах и быстро распахнул окно, но внизу уже никого не было. Он только успел заметить быстро удаляющуюся по дороге высокую фигуру. Такеши отмер, взглянув на отца, который плотно закрывал окно и быстро забрался на кровать, укрываясь одеялом с головой. Его начало трясти, близость альфы подействовала на него слишком сильно, а невыполнение приказа оставило внутри какой-то нехороший осадок, словно он сделал что-то ужасное. Парень обхватил колени руками, притягивая их к груди, пытаясь унять дрожь и выкинуть из головы посторонние мысли, вытесняя их образом длинноволосого мечника. Выходило не очень, перед глазами так и появлялся зеленоглазый брюнет. - Такеши, - мальчик почувствовал, как рядом с ним сел отец и положил руку на одеяло, - лучше тебе никуда не ходить ближайшие дни. Я позвоню в школу, скажу, что ты заболел. - Угу, - только и смог буркнуть под нос Ямамото, желая сейчас невероятно сильно оказаться в надежных объятиях Скуало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.