ID работы: 3548601

Сержант Охуенные бедра

Смешанная
PG-13
Завершён
1553
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1553 Нравится 16 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Наташа просит описать Баки одним словом, Стив хочет ответить "непристойный", но молчит, только опасно алеют кончики ушей. Наташа смотрит на невозмутимое лицо Кэпа, понимающе ухмыляется и снимает вопрос. – Охуенная задница! – говорит Бартон, но его сразу перебивает Старк: – Охуенная задница – это Кэп, а Барнс – охуенные руки. Все неловко молчат, и Брюс мягко поясняет, что и охуенная задница, и охуенные руки – это два слова. – Ха, – Наташа откидывается на диван и замечает: – Охуеннее всего у него ноги, нет, Стив, ты ж видел? Они просто идеальны для... Тор давится пивом, Стив краснеет, а Наташа продолжает: – ...удушающего захвата, например, или езды верхом. – О да, я больше чем уверен, что когда Барнс обхватывает ногами или устраивается верхом, кому-то воздуха точно не хватает. Наташа прикрывает глаза, довольная замечанием Бартона, и легко ударяет горлышком своей бутылки о бутылку Клинта, чокаясь. Кэп выглядит так же – будто тоже сейчас чокнется. За компанию. Тони нехорошо ухмыляется, а затем двери лифта разъезжаются, и заходит Баки. Он неловко смотрит на Мстителей, кивает и направляется к холодильнику, но... Стив в ужасе говорит Старку одними губами "Не смей!", но Тони уже не остановить. – Эй, Сержант Охуенные руки, опиши себя одним словом! Баки замирает на середине движения. – Какие еще Охуенные руки, – хмуро оборачивается он, а потом укоряюще смотрит на Кэпа. – Я не понимаю. То Баки, то Руки – мне не нравятся тенденции этого века. Стив открывает рот, чтобы пояснить, что не век виноват, это Мстители не в себе, причем давно. Но не успевает. – Баки, детка, – Баки явно дергается на это, но Наташа продолжает: – не покажешь на ком-нибудь захват? Ногами. Баки пожимает плечами и подходит к Кэпу, не спеша, не стараясь застать врасплох, наоборот, давая время поставить бутылку. Стив немного нервничает, когда Баки встает лицом к лицу, кладет руки на плечи Стиву и немного улыбается. А затем резко уходит из поля зрения, рывком подтягиваясь и удобно устраиваясь на плечах Стива. Стив слегка подается вперед по инерции и старается никуда не смотреть. Ни на кого. Ни на что. Особенно ни на что. Блядь, эти бедра. Баки замирает, плотнее притирается к Стиву, обхватывает его ногами в растерянности. Показал? Показал. Но не душить же. – Ну вот как-то так, – говорит Баки и под горящими взглядами спрыгивает на пол. – Спасибо, – с чувством говорит Наташа и делает большой глоток. Все просто молча кивают, соглашаясь, и следуют ее примеру. Баки неловко кивает, хлопает Стива по плечу и идет за водой. Когда двери за Баки закрываются, Стив отмирает и садится на диван. С очень прямой спиной и молча. – Чокак? Наташа придвигается почти вплотную и пихает его в бок. Стив молчит, прикладывается к бутылке раз, другой. А затем дрожащим голосом замечает: – Охуенные бедра. – Ииии у нас есть победитель! – Наташа подмигивает Стиву, ухмыляясь. И пока все Мстители громко улюлюкают и произносят тост в честь Сержанта Охуенные бедра, Наташа склоняется к Стиву и на ушко тихо-тихо что-то говорит про бедра, плечи, суперсилу и у стены. И радостно смеется, когда Стив чуть не умирает, подавившись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.