ID работы: 3548607

Я, снова я и Эминем

Джен
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая. Знакомство.

Настройки текста
Это был самый обычный день. Не то, чтобы прежде дни были какими-то очень уж необычными, просто этот был чуточку обычнее. Что, в общем-то, делало его уже несколько необычным. Я проснулась и провела рукой по пышным непослушным волосам. Вторая рука сразу потянулась к мобильнику. Блять! Кажется, я проспала! Встречу с лучшей подругой! Катастрофа! Мы договорились встретиться в кафе, а я проспала! Но у меня была уважительная причина – я ведь спала! Просто я поздно легла, я всю ночь размышляла, и мне было не до сна. Одной рукой я мыла голову, второй натягивала юбку и застёгивала блузку, такие-то незаурядные способности просыпаются, когда опаздываешь. На кухне что-то зашипело. Блять! Кофе вскипело и вылилось! Придётся бежать завтракать на голодный желудок. Я пулей выбежала из дома и, яростно размахивая руками, поймала такси. -Мэддисон-сквер-гарден-Маллхолланд-авеню, быстро!, - протараторила я таксисту на ухо. -Триста!, - гаркнул водитель-индус, приглушив радио. Блять! Всегда же было двести! - Всегда же было двести!, - возмутилась я. -Тогда двэсти и дорогу покажищь. Через каких-то двадцать минут скоростной езды мы упёрлись в пробку. Блять! Откуда в центре Детройта пробки?! Примерно через полтора часа я добралась до кафе. Там меня уже ждала Кейт. -Мм, привет! Ты задержалась!, - сказала она заплетающимся языком. -Блять! Кейт, ты пьяна? – я не верила своим глазам! Моя лучшая подруга сидела передо мной на стуле и была так пьяна, что на ногах не стояла! -Я сидела тут четыре долбанных часа, дорогуша, что мне оставалось делать? Я пила! -Ты топор! Блять! Никогда не умела шутить. И вдруг я почувствовала на себе тяжёлый взгляд. Такой тяжелый, словно на меня свалились разом проблемы подростков всего мира. Я обернулась. За соседним столиком сидел странный загадочный персонаж. В капюшоне, из под которого на меня смотрели дикие глаза, пылающие неистовым пламенем безумия, страсти, похоти, но в то же время взгляд его был удивительно нежный, добрый и немного грустный. Я сразу поняла – ему нужна помощь. Лучше всего – квалифицированная. Я отвернулась и продолжила изучать меню. Вдруг на мое плечо опустилась очень сильная крепкая рука. Блять! Страшно же. Я обернулась – это был безумец в капюшоне. -Чем вам помочь?, - спросила я. -Чем ВАМ помочь?, - в тон ответил он и обжог меня взглядом. Его голос…Словно все ангелы разом спустились по радуге и начали ласкать мои уши своими нежными крыльями. Это было лучшее, что я слышала в жизни. -Мне помощь не требуется, - ответила я. Блять! Что ему нужно? -Эй, мистер!, - подала голос Кейт, -Если хотите помочь, угостите даму коктейлем! Под дамой я подразумеваю себя! Он метнул на неё такой взгляд, что она чуть со стула не упала. -Нет, - вкрадчиво произнёс он богоподобным голосом, -Я не буду угощать каждую шлюху в этом баре. Я угощу только твою подругу. -Я достаточно зарабатываю, чтобы угостить себя, вас и Кейт, - выпалила я, охваченная пламенем гордости. Он ухмыльнулся, сложив нежные алые губы в улыбку, затмевающую солнце. Развернулся и начал медленно отходить к своему столику. -Пойдём, Кейт! К нам уже клеиться начинают! Мы поспешно вышли из бара, как вдруг краем глаза я заметила толпу примерно из трёх сотен репортёров, столпившихся у входа. Они что-то кричали и фотографировали, вспышками от их фотоаппаратов можно было ночью осветить Чикаго. -Эй, что тут происходит? -Да в этом кафе обедает сам Эминем! -Кто?... Эминем? Кто это? Впервые слышу. И почему его хотят фотографировать? Он что, как-то особенно круто обедает? -Галя, ты шо, неадекватная? Эминем – это рэпер такой. Всемирно известный любимец женщин и заклятый враг их мужей-психопатов. Правдоруб, наркоман, франкмасон, миллиардер, плейбой и просто лапочка. -Э-ми-нем… Не, мы таким словам не обучены. -Книжки надо обучающие читать. Хотя всё равно ты ничего не поймёшь, сельская девчонка. И вообще. Там в кафе к тебе подошёл именно он! Блять! Ко мне? Чем я его так привелкла? Я простушка с пышными волосами, серая мышь с длинными ногами и грудью 4 размера, невзрачная офисная работница с упругой задницей…Ума не приложу, чем я его зацепила?... Наверняка богатым внутренним миром и наивным взглядом. Тем же вечером дома я сидела перед телевизором. На музыкальном канале крутили клип Эминема. Потрясающе, как же я раньше ничего этого не видела? Это фантастика! Он двигается так, словно его ноги благословил Господь! Голос выворачивал мне душу и заполнял его. Песня называлась «Луз ёрсэлф». Я начала подпевать в такт. Сомнений не было – я влюбилась. Блять! В дверь позвонили. Я аж подпрыгнула от неожиданности. Я тут же пошла открывать дверь – ведь нет ничего странного в том, чтобы открыть дверь незнакомцу поздним вечером. На пороге стоял ОН. Эминем стоял на пороге и сверлил меня. Пожирал. Раздевал. Насиловал. Взглядом. Сжимал сильными руками. Терся упругими ягодицами. Его нефритовый жезл сладострастного змея-искусителя упёрся мне чуть ли не в подбородок. -Добрый день!, - сказал он приветливо. -Выеби меня!, - воскликнула я. Блять! -Я хотела сказать «Добрый вечер». Оговорилась. -Бывает. Меня Маршалл зовут. Я чё пришёл-то. Вы так спешно смотались из магазина, что позабыли там кое-что… Я кокетливо улыбнулась. -И что же? -Счёт оплатить. Пришлось платить за вас. Так что с вас двести долларов. Блять! Я еще и денег должна. Вот наглец! Негодяй! Я бы ему дала. -Ладно. Я пойду до ближайшего банкомата и сниму денег вам, мистер рэпер. Я оделась и пошла на тёмную улицу к банкомату. Глядите-ка какой! Деньги ему еще отдавай. У самого мильёны по карманам распиханы… Я дошла до банкомата, вставила в него карту. Начала набирать пин-код. Как вдруг… -Дамочка, вам помочь? Я резко обернулась и увидела толпу из человек двадцати. Высокие накачанные парни, они явно что-то хотели от меня. Блять! -Спасибо, я справлюсь сама! Потому что я с детства самостоятельная. -Интересно. Как ты сама справишься с изнасилованием двадцатью парнями? И тут я всё поняла. Меня собрались насиловать. Я уже приготовилась смириться с этой незавидной участью, как вдруг…Блять!... -А ну держитесь от неё подальше, ублюдки, мать вашу, дерьмо собачье. Сдуру решили к этой девчонке лезть? Ублюдки чертовы, онанисты несчастные! Хотели её трахнуть? Я вас сам трахну! Говно, сука, падла, иди сюда, иди, трахать вас и ваши семьи! И Маршал бросился в самую гущу врагов, ломая им челюсти, носы, руки, ноги, позвоночники, калеча и уничтожая. Они валились без чувств на землю, пытались в страхе убежать, но их настигали сильные руки Эминема. Такие же нежные, как и сильные. Когда подонки были побеждены, он подошёл ко мне, обнял, стиснул так, что смазка сама потекла из меня, и сказал: -Теперь ты моя. Я не была против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.