Часть первая. Знакомство.
28 августа 2015 г. в 15:07
Это был самый обычный день. Не то, чтобы прежде дни были какими-то очень уж необычными, просто этот был чуточку обычнее. Что, в общем-то, делало его уже несколько необычным.
Я проснулась и провела рукой по пышным непослушным волосам. Вторая рука сразу потянулась к мобильнику. Блять! Кажется, я проспала! Встречу с лучшей подругой! Катастрофа! Мы договорились встретиться в кафе, а я проспала! Но у меня была уважительная причина – я ведь спала! Просто я поздно легла, я всю ночь размышляла, и мне было не до сна.
Одной рукой я мыла голову, второй натягивала юбку и застёгивала блузку, такие-то незаурядные способности просыпаются, когда опаздываешь. На кухне что-то зашипело. Блять! Кофе вскипело и вылилось! Придётся бежать завтракать на голодный желудок.
Я пулей выбежала из дома и, яростно размахивая руками, поймала такси.
-Мэддисон-сквер-гарден-Маллхолланд-авеню, быстро!, - протараторила я таксисту на ухо.
-Триста!, - гаркнул водитель-индус, приглушив радио.
Блять! Всегда же было двести!
- Всегда же было двести!, - возмутилась я.
-Тогда двэсти и дорогу покажищь.
Через каких-то двадцать минут скоростной езды мы упёрлись в пробку. Блять! Откуда в центре Детройта пробки?!
Примерно через полтора часа я добралась до кафе. Там меня уже ждала Кейт.
-Мм, привет! Ты задержалась!, - сказала она заплетающимся языком.
-Блять! Кейт, ты пьяна? – я не верила своим глазам! Моя лучшая подруга сидела передо мной на стуле и была так пьяна, что на ногах не стояла!
-Я сидела тут четыре долбанных часа, дорогуша, что мне оставалось делать? Я пила!
-Ты топор!
Блять! Никогда не умела шутить.
И вдруг я почувствовала на себе тяжёлый взгляд. Такой тяжелый, словно на меня свалились разом проблемы подростков всего мира.
Я обернулась. За соседним столиком сидел странный загадочный персонаж. В капюшоне, из под которого на меня смотрели дикие глаза, пылающие неистовым пламенем безумия, страсти, похоти, но в то же время взгляд его был удивительно нежный, добрый и немного грустный. Я сразу поняла – ему нужна помощь. Лучше всего – квалифицированная.
Я отвернулась и продолжила изучать меню. Вдруг на мое плечо опустилась очень сильная крепкая рука. Блять! Страшно же. Я обернулась – это был безумец в капюшоне.
-Чем вам помочь?, - спросила я.
-Чем ВАМ помочь?, - в тон ответил он и обжог меня взглядом.
Его голос…Словно все ангелы разом спустились по радуге и начали ласкать мои уши своими нежными крыльями. Это было лучшее, что я слышала в жизни.
-Мне помощь не требуется, - ответила я. Блять! Что ему нужно?
-Эй, мистер!, - подала голос Кейт, -Если хотите помочь, угостите даму коктейлем! Под дамой я подразумеваю себя!
Он метнул на неё такой взгляд, что она чуть со стула не упала.
-Нет, - вкрадчиво произнёс он богоподобным голосом, -Я не буду угощать каждую шлюху в этом баре. Я угощу только твою подругу.
-Я достаточно зарабатываю, чтобы угостить себя, вас и Кейт, - выпалила я, охваченная пламенем гордости.
Он ухмыльнулся, сложив нежные алые губы в улыбку, затмевающую солнце. Развернулся и начал медленно отходить к своему столику.
-Пойдём, Кейт! К нам уже клеиться начинают!
Мы поспешно вышли из бара, как вдруг краем глаза я заметила толпу примерно из трёх сотен репортёров, столпившихся у входа. Они что-то кричали и фотографировали, вспышками от их фотоаппаратов можно было ночью осветить Чикаго.
-Эй, что тут происходит?
-Да в этом кафе обедает сам Эминем!
-Кто?...
Эминем? Кто это? Впервые слышу. И почему его хотят фотографировать? Он что, как-то особенно круто обедает?
-Галя, ты шо, неадекватная? Эминем – это рэпер такой. Всемирно известный любимец женщин и заклятый враг их мужей-психопатов. Правдоруб, наркоман, франкмасон, миллиардер, плейбой и просто лапочка.
-Э-ми-нем… Не, мы таким словам не обучены.
-Книжки надо обучающие читать. Хотя всё равно ты ничего не поймёшь, сельская девчонка. И вообще. Там в кафе к тебе подошёл именно он!
Блять! Ко мне? Чем я его так привелкла? Я простушка с пышными волосами, серая мышь с длинными ногами и грудью 4 размера, невзрачная офисная работница с упругой задницей…Ума не приложу, чем я его зацепила?... Наверняка богатым внутренним миром и наивным взглядом.
Тем же вечером дома я сидела перед телевизором. На музыкальном канале крутили клип Эминема. Потрясающе, как же я раньше ничего этого не видела? Это фантастика! Он двигается так, словно его ноги благословил Господь! Голос выворачивал мне душу и заполнял его. Песня называлась «Луз ёрсэлф». Я начала подпевать в такт. Сомнений не было – я влюбилась. Блять!
В дверь позвонили. Я аж подпрыгнула от неожиданности. Я тут же пошла открывать дверь – ведь нет ничего странного в том, чтобы открыть дверь незнакомцу поздним вечером.
На пороге стоял ОН. Эминем стоял на пороге и сверлил меня. Пожирал. Раздевал. Насиловал. Взглядом. Сжимал сильными руками. Терся упругими ягодицами. Его нефритовый жезл сладострастного змея-искусителя упёрся мне чуть ли не в подбородок.
-Добрый день!, - сказал он приветливо.
-Выеби меня!, - воскликнула я. Блять!
-Я хотела сказать «Добрый вечер». Оговорилась.
-Бывает. Меня Маршалл зовут. Я чё пришёл-то. Вы так спешно смотались из магазина, что позабыли там кое-что…
Я кокетливо улыбнулась.
-И что же?
-Счёт оплатить. Пришлось платить за вас. Так что с вас двести долларов.
Блять! Я еще и денег должна. Вот наглец! Негодяй! Я бы ему дала.
-Ладно. Я пойду до ближайшего банкомата и сниму денег вам, мистер рэпер.
Я оделась и пошла на тёмную улицу к банкомату. Глядите-ка какой! Деньги ему еще отдавай. У самого мильёны по карманам распиханы…
Я дошла до банкомата, вставила в него карту. Начала набирать пин-код. Как вдруг…
-Дамочка, вам помочь?
Я резко обернулась и увидела толпу из человек двадцати. Высокие накачанные парни, они явно что-то хотели от меня. Блять!
-Спасибо, я справлюсь сама!
Потому что я с детства самостоятельная.
-Интересно. Как ты сама справишься с изнасилованием двадцатью парнями?
И тут я всё поняла. Меня собрались насиловать. Я уже приготовилась смириться с этой незавидной участью, как вдруг…Блять!...
-А ну держитесь от неё подальше, ублюдки, мать вашу, дерьмо собачье. Сдуру решили к этой девчонке лезть? Ублюдки чертовы, онанисты несчастные! Хотели её трахнуть? Я вас сам трахну! Говно, сука, падла, иди сюда, иди, трахать вас и ваши семьи!
И Маршал бросился в самую гущу врагов, ломая им челюсти, носы, руки, ноги, позвоночники, калеча и уничтожая. Они валились без чувств на землю, пытались в страхе убежать, но их настигали сильные руки Эминема. Такие же нежные, как и сильные.
Когда подонки были побеждены, он подошёл ко мне, обнял, стиснул так, что смазка сама потекла из меня, и сказал:
-Теперь ты моя.
Я не была против.