ID работы: 3548628

Пьяная страсть

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лидия сидела за стоиком в столовой и ждала подруг. Резко возле нее оказался Стайлз и плюхнулся на соседнее место. - Не против? - улыбнулся он и поставил поднос с картошкой и соусом. - Если я буду против, ты все равно не уйдешь, Стилински. - язвительно заметила рыжеволосая красавица и уткнулась в телефон. Игнорируя недовольные тон Мартин, Стайлз остался сидеть рядом, жадно поедая свой обед. К столу подошли две девушки, подруги Лидии, и наградили Стайлза презрительным взглядом. - Лидия, - начала одна из подруг. - в клубе завтра вечеринка, будут танцы, алкоголь, все как всегда. Надо быть с парой. Ты идешь ? Нервно взглянув на Джессику, Лидия снова взялась за телефон. - Ты знаешь, я порвала с Джексоном. Мне не с кем идти. Девушки бурно предлагали своей подруге варианты парней, от которых та отказывалась. Стайлз сидел и делая вид, что увлечен обедом, слушал разговор Лидии и ее подруг. После того, как у подруг закончились варианты, они отошли за соком. - Я могу... - Пробубнил Стайлз не смотря девушке в глаза. Лидия оторвалась от мобильного. - Ты что-то сказал? - переспросила она. - Я могу... - так же не уверенно повторил Стилински. - Что можешь? - Пойти с тобой, если ты не против. Лидия усмехнулась и взглянула на одноклассника. - Лучше ешь свою картошку. Парень обидчиво отвернулся от Лидии. - Значит, ты не идешь. - подруги вернулись за стол. - Что же, твоя репутация падает. Уже вижу заголовок в школьной газете. "Лидию Мартин отшили все парни". Подруги нервно засмеялись. Их смех напоминал Лидии смех гиен. Не выдержав, Лидия громко заявила. - Мне есть с кем идти! - Лидия замешкалась, а потом добавила. - Я иду со Стилински. На Лидию посмотрели все трое. Подруги смотрели на нее безумным взглядом, Стайлз восторженным. - Да... Не думала, что ты дайдешь до такого. - сказала Джесика, посмотрев на Стайлза, который окунал картошку в соус. Подруги вышли из-за стола. - Да хватит уже есть! - Лидия нервно отодвинула поднос от Стайлза. В десять часов, Лидия вышла из дома. На тротуаре стоял синий джип Стайлза. Сам Стайлз махал девушке рукой через открытое окно. - Мы не поедем на этом! - заявила Лидия. - Но, это мой джип. Чем он плох? - Не для тусовок. - сказала, как отрезала . Лидия села в свою машину, затем последовал Стайлз. Когда они приехали, клуб был заполнен людьми и выпивкой. У входа стоял вышибала. - Малолеток не впускаем . - сказал он, указывая на Стилински. Да, Лидия подготовилась, чтобы ее пропустили. Макияж, одежда.. Стайлз же явно не ходил на такие мероприятия. Сунув в карман Охранника сто долларов, Лидия повела Стилински в клуб и поставила перед барной стойкой. - Выпей, может тогда будешь выглядеть круче. - съязвила Лидия. Бармен поставил перед ними стопку с какой-то жидкостью. Под сжигающим взглядом Мартин, Стайлз влил в себя жидкость. Во рту начало жечь. Невольно морщась, Стайлз потянулся за водой, но Лидия отодвинула бутылку и поставила вторую стопку. - Смерти моей хочешь? - морщась, спросил он? - Пей, тебе будет лучше. Во второй стопке жидкость была мутного оттенка. Стайлз выпил и ее. На этот раз она отдавала сладковатым вкусом и жжением. Стилински почувствовал, как по его горлу прошел алкоголь, как внутри все жгло. В голову ударил алкоголь, все было, как в тумане, и с веселой улыбкой Стайлз пошел танцевать. - Стой. Лидия остановила парня и сняла с него куртку, оставив футболку. - Так-то лучше. Стайлз танцевал рядом с Лидией. Девушка не видела его таким. Крутым, пьяным, сексуальным. Под завистливыми взглядами подруг, Лидия поцеловала парня и повела за руку в сторону двери. -Что здесь? - спросил он, заходя в темное помещение. - Склад...- тихо ответила Лидия. Лидия прижала Стайлза к стене, упираясь руками ему в груди и целуя его. Стайлза мечты начали сбываться. - Она тебе не нужна. - произнесла Мартин, стягиваю футболку со Стилински. Осмотрев торс Стайлза, Лидия приятно удивилась. За всеми тросточками, вытянутыми футболками и бесформенными куртками, Стайлз скрывал прекрасное тело. Поглаживая торс Стайлза, она продолжала целовать его. Девушка почувствовала на себе руки парня, которые были под ее топом. Стянув с себя топ, Лидия прижалась к парню. Его поцелую спустились на шею, ключицу, грудь. Парень спускался все ниже, пока не добрался до короткой юбки девушки. Помогая снять юбку, Стайлз продолжал целовать живот Лидии. - Ты прекрасна. - сказал он, осматривая оголенную девушку. Оставшись в чем мать родила, Лидия села на какой-то стол. Что-то со звоном упало, послышался звук битого стекла, но их это не остановило. Стайлз приблизился к Мартин. Она почувствовала как он вошел в нее, нежно придерживая ее за бедра. Он двигался плавно, в такт ей. Он целовал ее, оставляя на теле небольшие следы. Стилински начал двигаться интенсивнее, быстрее, входя в девушку все глубже. Лидия издавала тихие, страстные стоны, которые заставляли Стайлза продолжать. Рука Лидии лежала на шее парня, которая помогала ей держать баланс. Почувствовав боль и наслаждение, Стайлз издал стон одновременно с Лидией и через время отстранился от нее. Девушка легла на стол, тяжело дыша, пока Стайлз целовал ее прекрасное тело. - Ты великолепен.- прошептала Лидия ища в темноте свою одежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.