ID работы: 3548706

У меня зазвонил телефон...

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
Примечания:
(Мир Морфея - Вечер) Реальность-Полночь. Вечер,прохладный ветер поднимает листья с земли.Уютный ресторанчик,официанты в белых перчатках,я и Дима.Две свечи отбрасывают тень на стол.Классическая музыка играет тихо и загадочно.Всё хорошо,даже слишком...Вдруг Дима заманчиво улыбается и достаёт коробочку.Коробочка маленькая,похоже там кольцо.Он открывает рот и-и-и.. -"Т-р-р-р!" Т-р-р-р?Это всё что он способен сказать!?Это розыгрыш?! И тут позакону логики и подлости я просыпаюсь... Ну почему?!Почему все мои телефоны издают это Т-р-р-р?!И интересно лишь одно кому жить надоело?! Включаем главный компьютер-мозг. Ага значит Тим!Чё надо? -Алло!Дикси!Она меня не любит! -Кто "она"? -Ну не тупи или ты спишь? Чё?Чё за глупый вопрос!Я танцую мамбу!Все танцуют мамбу!Так!Время 1 час ночи..Ну зашибись!Телефон,дорогой пшёл в стенку! Всё!Сон,сон и ещё раз сон!Нифига не спится!Улица,ночь,лавка для идиотов,бомжи в помойке,собака...Все нормальные люди спят кроме Тима и теперь меня!

Телефон звонит.

Надо мне с кровати встать, свою тушу поднять!И полметра проползти что-бы телефон найти.. Я рифмоплет и точка. -Дикси она трубку не берёт!!! А я то дура зачем беру?!На кой мне здалась эта трубка!? -Так!Она извини меня много кого не любит например твою бабушку Джульетту Варгатовну Полупьян которая в 2 часа ночи стучится в двери и просит пивные бутылки ненормальность ваша семейная черта!А теперь спать! -Погоди,я не знаю что делать может её мои джинсы не понравились,может новые купить... -Не себе!ЕЙ КУПИ ДУБИНА!А ещё цветы, духи, конфеты, и кольцо для помолвки всё в хозяйстве пригодится,понял? -Нет,не понял,где я эту лабуду достану в 2 часа ночи?! Воспроизводить дальнейший разговор нет смысла,так как употреблённые в нём маты никогда не достигнут пытливого взора читателя.

После того как я наматерилась.

Это ходячее недоразумение приползло ко мне.А после часовой попытки выпроводить его из дома,я послала всех собирать помидоры для моей бабушки и легла спать.Эта чупокабра до 7 утра успела:поиграть в мой комп,почитать личные смс и под конец хорошо прошлась по моему холодильнику.Утром из за этого мне пришлось убирать квартиру и вдобавок ползти в магазин так как я и мой холодильник оголодали...

На тебе житьё с телефоном!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.