ID работы: 3548713

Любовь-это болезнь. Бонус.

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так…Что мы имеем? У меня жутко болит голова хочется пить и всё тело ломит. М-да…весело погуляли на свадьбе, так весело, что я ничего не помню! Надо собрать силы и встать с кровати. И раз, и два и… БАМ. Я обо что-то споткнулась. Обернувшись я узрела что это самое «что-то» является мой новоиспечённый муженёк Зелгадис. Похоже сам он до кровати в отличии от меняя не дошёл. Надо будить. -Дорогой вставай. — ласково глажу по голове своего благоверного. Ноль реакции. -Зел вставай! — уже громче стараясь разбудить мужа. И снова только нос поморщил, пробубнил что-то не членораздельно и всё. Ох, а я то хотела по хорошему… Пробравшись к двери из спальни, я спустилась на первый этаж нашего любовного гнёздышка любезно предоставленного в качестве подарка на свадьбу отцом Амелии. К слову сама принцесса всё торжество сверлила меня взглядом! Вот я уже на кухни, наливаю два стакана воды, один тут же залпом вливаю в себя и заново наполняю, иду обратно к Зелу. Зайдя вижу такую картину: Муженёк даже на йоту не сдвинулся. Так значит будем будить старым проверенным способом. Подхожу ближе и выливаю содержимое одного из стаканов на голову Зелгадису. Тот подскочил и тут же схватился за голову, явно заболевшею от резкого движения. -Вот. –протягиваю второй стакан. — Пей осторожно. -Спасибо. — севшим голосом ответили мне. Как только стакан оказался в руках у Зела он жадно глотал его содержимое, после поставил в сторону. -Что было? -логичный вопрос. -Я надеялась, что ты поможешь мне вспомнить. -Нет, прости… -Не страшно. -я уселась рядом с ним на полу и положила голову ему на плечо. — Но одно я помню точно. –улыбнулся Зел. -И что же? — мне жутко интересно. -Мы теперь муж и жена! –в подтверждение своих слов он показал руку, где на безымянном пальце блестело кольцо. –Сама хоть не забыла? -Вот это я точно не когда не забуду! — улыбаясь в ответ сказала я –Ты мой дорогой сомневаешься, м? -Ни за что. — целует меня в висок. –Люблю тебя. -Я тебя тоже люблю. Итоги. У Гаури и Сильфиль после их свадьбы родилась девочка копия мамы. Амелия продолжает сражаться за справедливость, бывает заглянет к нас в гости. Совру если скажу, что не ревновала по началу, но теперь как-то всё успокоилась. Наверное это связано с тем, что скоро и у нас будет пополнение в семье! Любовь-это болезнь, но болеть вдвоём очень даже приятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.