ID работы: 3548787

Как в фанфике

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вась, ты знал, что у помидорок шикарная фантазия? Вася подошёл к Беличенко, сидящим за ноутбуком. -Фикбук? Серьёзно? Ты читаешь фанфики? -Ну а почему нет? Интересно узнать что-то новое о себе, - ухмыльнулся Саша. -Так стоп. Что это - Сасилий? - удивлённо спросил Вася, вглядываясь в экран. -Саша и Василий, всё просто, - улыбка не сползала с лица Беличенки. -Я тебе, блять, не Вас... Стоп, что? С каких пор нас шипперят? -Ну так вышло. Не хочешь почитать? Получив Васино одобрение в виде неуверенного кивка головой Саша открыл свой любимый абзац в недавно найденном фанфике. "Вася прижал Сашу к стене и нежно поцеловал его губы, затем медленно спустился ниже и начал покрывать поцелуями его ключицы. Саша тяжело вздохнул и запустил руку в его густые волосы..." -О, господи, нет, я такого не вынесу, - вскрикнул Вася, цвет лица которого напоминал цвет фандома "Шаров". -Тебе не понравилось? - наигранно обиделся Беличенко и надул губки. Вася что-то пробурчал и покинул комнату, предварительно врезавшись в косяк. -О, чёрт, всё в порядке? - Саша вскочил и проверил косяк на наличие вмятин. Ничего не обнаружив он вернулся к чтению. Прошло около часа, прежде чем Беличенко вспомнил, что Вася по-прежнему находится у него дома. Он нашёл его на кухне, нагло пожирающим его печеньки. -Ну-ка брысь от моего печенья! - Саша подскочил к приятелю и отобрал у него пачку. Тот даже ничего не успел сообразить. -Вот значит, какой из тебя друг? Фу, жадина, - поджал губки Вася и рассмеялся. -Ты и так съел слишком много. Тебя такими темпами разнесёт скоро, - Саша отправил в рот порцию печенья, - Будем считать, что сегодня ты на диете. Вася накинулся на Сашу в попытке отобрать вкусности, но его план с треском провалился. Оказавшись на полу, он рассмеялся, несмотря на небольшую боль в плече и потянул Беличенко за ногу, от чего тот не удержался и развалился рядом, немного рассыпав печенье. -Ну вот, ты даже упасть нормально не можешь, - Вася слегка толкнул Сашу локтем в бок, - Печеньки испортил. Обидно. -Тебе печеньки важнее, чем я? Вася посмотрел в жалобные глаза Беличенки и, рассмеявшись, потрепал его за волосы. Минут 15 они пролежали на полу не проронив ни слова. Каждый пялился в потолок и думал о чём-то своём. Тишину нарушил голос Звёздкина. -Сааань... -Мм? - протянул Беличенко. -Может ты всё-таки дашь мне прочитать тот фанфик? -А что, твоё лицо больше не превратится в красный овощ? - Саша ухмыльнулся и поднял с пола своё тело, а затем и Васино. Вася поплёлся в комнату за белобрысым любителем пошлых фанфиков, выслушивая его рассказы о шедевральности фика и гениальности его автора. "Неужели обыкновенный фанфик может кого-то так впечатлить?" - удивлялся Вася, наблюдая за Беличенкой, ищущим в закладках ссылку на сие творение. -Вот, читай! - воскликнул он вскоре. Вася поправил очки и уселся перед ноутбуком. Следующие несколько минут Саша хихикал, наблюдая за тем, как Вася краснеет от сильного смущения. -Вася своим цветом лица напоминает помидор, но помидорки - это фандом "Шаров", таким образом, раз Вася - помидор, то он ссытся по "Шарам", при этом являясь их вокалистом, - вслух размышлял Беличенко, развалившись на диване. -Я правда так покраснел? - Вася повернулся к Саша и удивлённо взглянул на него, а затем его смех наполнил комнату, - Хотя, должен признать, это действительно интересно. Такого я о нас с тобой ещё не слышал. -Тебе серьёзно понравилось? - Саша удивлённо поднял бровь. -Да, - Вася смущённо опустил голову. -А может хочешь, чтобы всё произошло, как в том фанфике? Не дождавшись ответа Саша подошёл к Васе и поцеловал его. Тот, на удивление Беличенки, совсем не сопротивлялся и обнял его за талию. Немного отстранившись, он пробормотал: -Хочу. Саша притянул его к себе и слегка толкнул его в сторону дивана. Вася лёг, Беличенко сел сверху и стянул с себя футболку. Вася тяжело вздохнул и Саша почувствовал его возбуждение. -Потерпи, милый, сейчас всё будет. Он стянул с него одежду и начал целовать его плечи, постепенно спускаясь всё ниже и ниже. С губ Васи сорвался стон, когда губы его приятеля добрались до его члена. Приятель. Кто же он ему теперь, после того, что происходит? Беличенко, казалось, был профессионалом. Он заглатывал член Васи почти во всю длину, заставляя того стонать во весь голос. Почувствовав вкус его спермы во рту, Саша отстранился и прошептал: -Наверное, сейчас моя очередь получать удовольствие, милый. Он раздвинул Васины ноги и вошёл в него одним пальцем, а затем и двумя. -Больно, - тихо сказал Вася, так, что Саша еле расслышал. -Потерпи. Совсем немножечко, - Беличенко покрыл поцелуями его шею. Он волновался за Васю. Вскоре он одним толчком вошёл в него, и Вася застонал. Не то от боли, не то от удовольствия, было не разобрать. Саша медленно двигался в нём, постепенно ускоряясь и через некоторое время излился в него с громким стоном. -Эй, Сань, я тут прихожу, а дверь открыта... О, мой бог, что тут происходит? Извините, - явно охуевший Никон закрыл дверь в комнату. -Вот дерьмо, - Вася скинул с себя Беличенку и судорожно начал подбирать с пола свою одежду. С горем пополам одевшись они смущённые вышли на кухню, где их ждал Никон. -Видели бы вы свои лица сейчас, - он расхохотался так, что больше не смог ничего сказать. Вася с Сашей переглянулись. Они ожидали всего, что угодно, но только не этого. -Но я, наверно, всё равно "топее" тебя, Сань, - немного отдышавшись сказал Никон, - И мне плевать, что такого слова нет. -Ничего подобного, - улыбнувшись, пробормотал Беличенко. -Ну это мы ещё проверим. Правда, Вася? Вася, который пару секунд назад залез в шкаф, ибо не знал, куда деться от смущения ещё долго слышал за стеной смех Никона и понял, что ему уже не отвертеться. А он и не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.