ID работы: 3548799

Изгой

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Belka_BI бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Bill Наверно никто из вас никогда не думал о том, каково это — быть изгоем. Тем, с кем никто никогда не хочет общаться. Тем, кто всегда один, только потому, что кому-то одному этого захотелось. Какого это, вечно терпеть побои, наносимые тебе просто так, потому что захотелось, вечно выслушивать оскорбления, тоже просто так. А я знаю, ведь я и есть, Изгой… Сколько лет я уже избегаю случайных встреч со своими одноклассниками? Сколько лет я терплю ежедневные побои? Мои ссадины не успевают заживать, их разбивают в кровь снова и снова… Меня зовут Билл и мне шестнадцать лет. Я учусь в одной из самых дерьмовых классов в мире. Мои твари-одноклассники ради забавы вечно глумятся надо мной. Да уж. Из семьи у меня только отец, да и тот уже забыл, что у него есть сын…

***

Очередное грёбаное утро. Ещё один день, который не отличается от предыдущих ничем, кроме цвета моей футболки и носков. Хотя нет, не отличается, ведь вся моя одежда чёрного цвета — так мне больше нравится. Лениво закидываю в рот пару кусков колбасы, выпиваю стакан молока и плетусь в ванную. К слову, живу я не бедно. Сколько бы слухов не ходило, но у меня большая квартира с тремя комнатами, вечно забитый едой холодильник и куча разной одежды. Школа. Самое ужасное место, которое только может быть. Куча детей, куча подростков. Все они думают только о себе. Каждому хочется причинить боль остальным ради забавы. Ведь смешно, когда человек плачет. Очень смешно, да? А мне нет. Я на собственной шкуре это понял. Именно на шкуре, ведь на теле человека не должно быть такого количества шрамов, синяков. Да. Все мои руки расписаны порезами. Признаюсь, сам их делал. Так мне проще приглушить ту боль, что сейчас цветёт в моей душе. Ведь правда, так проще избавиться от тех душевных страданий, что ежедневно грызут меня вот уже несколько лет. Я и правда не знаю, во сколько всё это началось. Просто не помню. Я всегда был таким странным. Мне не нужны друзья, мне хорошо и одному. Мне не хочется ни с кем что-то обсуждать, мне не нужно это. Просто не нужно. Может быть это странно, а может и правильно, чёрт разберёт. Мне просто так хорошо, я не стремлюсь бегать по вечеринкам, не ищу себе девушек. Не хочу. Да, просто НЕ.ХО.ЧУ. И сколько бы я не говорил это тем, кто всё-таки пытается завязать со мной диалог — меня не слышат. Или не хотят услышать… Бреду в сторону входа в огромное здание этой гадской школы. Иду мимо парковки. Около неё валяются старые шины, которые стащили сюда какие-то ребята, чтобы устраивать посиделки. На них я вижу группу ребят, курящих сигареты. Вот он — мой персональный Ад: Рон, Широ, Йост и Том. Кстати, последнего я тут не вижу. Приближаюсь к ним и увеличиваю скорость. Недостаток этих их шин только один — ко входу в здание нельзя пробраться, не пройдя мимо них. — Эй, ты! — крикнул один из них, остальные заржали. Устремляю свой взгляд на двери и практически начинаю бежать, когда меня кто-то хватает за шиворот. — Куда собрался, чёрный? — вот он, этот грёбаный Том… Как всегда — огромных размеров одежда, аккуратные чёрные косички, почти чёрные злые глаза, идеальные скулы, выделяющие эту ехидную ухмылку. И всё это настолько прекрасно складывается в одном человеке, что кажется, будто ничего не сможет испортить такой красивый образ. Но нет. Он самый настоящий гад. Обычно таких в тюрьме держат, да боюсь выгонят, уж слишком он буйный… - Ну?! Я жду ответ! — рыкнул тот, после чего я почувствовал жгучую боль в районе живота. Я уже привык, поэтому продолжаю стоять. — Том, пошли за гаражи! — хохотнул Широ, спрыгнув с кучи шин к нам. — Да, погнали! Пока кучка гадюк обсуждала дальнейшие действия, я резко сдёрнул с себя куртку, после чего рванул прочь от школы, бросая свой рюкзак около дерева — там никто не возьмёт… наверное… Я бежал, падал, вставал и бежал. К сожалению бег — не мой конёк, поэтому уже через квартал на меня налетает эта шайка, и я с треском падаю на асфальт, ударяясь головой об камень. — Бежать вздумал, сука?! — рявкнул Том, нанося удар по лицу. Чувствую кровь. Много крови. Из моего проломленного затылка, из моей скулы… Запах металла, снова он. И когда же кровь закончится, и я наконец сдохну?! И снова они ржут и бьют. И снова ржут. А потом долго избивают меня, нанося удар за ударом по всему моему тонкому телу. Я привык, мне не в первый раз это достаётся. Приду домой, прижгу раны чем-нибудь и лягу спать. Но нет, этим змеям надоело просто бить меня. Когда они остановились, я отполз в сторону и, держась рукой за мусорный бак, встал на ноги, сплевывая кровь и проводя тыльной стороной ладони по разбитому виску. — А давайте попробуем его тело? — всё та же ехидная ухмылка, всё те же злые глаза. И новая порция ударов. Я, теперь уже обессиленный, перевернулся на бок и застонал. Впервые за этот период я позволил себе застонать. И это мне не простили… — Ты так сексуально стонешь… — шёпот у самого уха. У меня нет сил. В голове звенит, тело ломит от боли. Чувствую, как с меня срывают джинсы, как кто-то ржёт, кто-то удивлённо присвистывает, а я тупо лежу и молю о смерти. Слишком больно. И душе, и телу. Это невыносимо. Меня переворачивают на живот, после чего ужасная боль, заставившая меня издать вопль, резко пронзила тело. Грёбаный мудак! Бутылка. Это бутылка. Отдалённо слышу, как кто-то назвал этот предмет бутылкой. Теперь всё понятно. Я знаю, что они будут делать… Спустя пару минут, а может и полчаса (я не знаю, отключался пару раз), Том всё-таки вытаскивает ЭТО из меня и на смену приходит другое. Я чувствую, как он резким движением входит в меня и тут же начинает быстрые и резкие движения, приносящие ему наслаждение, а мне кучу боли. Пытаюсь вырваться, за что тут же получаю несколько пинков и ударов от всей четвёрки. Им что, нравится это? Правда? Хотя о чём я? Я давно перестал чувствовать какие-то эмоции. Только боль и всё… Рывок, ещё один, я всё ещё пытаюсь вырваться и закричать, за что снова получаю удары. Чувствую, как по бедру течёт что-то. Наверное кровь с его спермой. Меня порвали. Не так я представлял первый свой раз, не так… Дотягиваюсь до мусорного бака, пытаюсь схватиться за него, от чего тот падает. Падает мне на голову. Чувствую, как мой затылок пронзает жуткая боль, но вскоре на смену ей приходит чёрная пелена. Пелена, которая скрывает от меня реальность, забирая в небытие…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.