ID работы: 3548805

Развлечения целителя

Джен
NC-17
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 9 Отзывы 155 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
      Я смотрел, как в меня вливается душа Архидемона и грустно улыбался. Как только его душа исчезнет, я исчезну вместе с ним, моё тело и душа просто напросто не выдержит слияния с, фактически богом этого мира, вернее одного из богов. Да ослабленное скверной и борьбой с ней, но все равно богом. Моё тело просто разорвёт от перенапряжения. Как и душу. Пока я думал, душа наконец влилась в меня но ожидаемого разрыва не произошло, что впрочем мне нисколько не помогло. Архидемон проламываясь через мою душу, начисто лишал меня всего, что я приобрел в этой жизни, эмоции, опыт, знания, чувства и самого для меня ценного МАГИИ. Все каналы с тенью, что я так любовно выстраивал всю свою сознательную жизнь, буквально стирались в пыль не давая даже малейшей надежды на восстановление. Но осознать весь масштаб трагедии я так и не смог. Архидемон покинул мою душу забирая с собой остатки моего разума.

***

Нашему герою просто повезло. Повезло в том что душа архидемона. Нет, душа дракона. Не задела его ядро души благодаря чему у него есть шанс на перерождение и дальнейшую жизнь, возможно даже более лучшую и счастливую чем судьба сначала заключенного, затем героя и как заключительный аккорд жертвы. Повезло что дракону было неинтересна букашка через которую он освободился от грязи и небольшого помутнения разума. И наконец повезло с тем что он успел переродится раньше чем им заинтересуются в гастрономических целях. Алан родился имея лишь обрывки своих воспоминаний, но их еще предстоит осознать и понять. Пока же в России родился обычный мальчик. Он рос как и остальные дети, разве что был несколько смышленее других.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.