ID работы: 3548813

I'm a mess

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Как только я зашла в переполненный людьми клуб, то в следующую же секунду пожалела о том,что согласилась на это.Проталкиваясь сквозь толпу, я пробегала взглядом по каждому столику, в надежде найти Джемму. Где же она, черт возьми?Нужно было хотя бы уточнить где именно все собираются,чтобы не стоять в середине клуба, как дура. Если я не найду их в ближайшие десять минут, смотаюсь отсюда так же быстро, как и пришла. Мне удалось протиснуться к барной стойке. Я села за неё и достала телефон из клатча. Из-за слишком громкой музыки и слишком острого запаха алкоголя я с трудом сосредоточилась, но всё-таки написала сообщение подруге. "Где вы сидите? Я уже в клубе, за барной стойкой" Я каждую минуту проверяла телефон, надеясь увидеть сообщение от Джеммы. Но девушка, очевидно, не спешила мне отвечать. — Возьмете что-нибудь выпить? — бармен улыбнулся, ожидая моего ответа. — Можно колу, пожалуйста,— я как можно громче это сказала,потому что музыка была слишком громкой. — Без алкоголя?— парень удивленно уставился на меня, на что я кивнула. Расплатившись, я сделала глоток колы из стакана, все так же проверяя телефон. Наконец, на экране высветилось сообщение. "Мы в вип-зоне сегодня, поднимайся на второй этаж" Допив колу, я, крепко держа клатч, с сомнением направилась в толпу пьяных и потных людей, дабы добраться до лестницы. Задача не из простых, скажу я вам.Протискиваясь сквозь разгоряченные алкоголем тела, я несколько раз чуть не упала, проклиная чертовы каблуки, которые решила сегодня обуть и людей, которые махали руками, и не только. Неужели они называют это танцем? С трудом, но добравшись к лестнице, ведущей в вип-зал на втором этаже, я столкнулась с еще одной проблемой в виде охранника, который не собирался меня пропускать. — Послушайте меня, пожалуйста. — я перекрикивала музыку. — Мои друзья ждут меня, было бы чудесно, если бы Вы меня пропустили к ним. Мужчина невозмутимо посмотрел на меня и повторил, что не может меня пропустить без веской причины. Разозлившись, я достала телефон с открытым диалогом, в котором было ясно написано, что мои друзья в вип-зоне, и протянула ему его в руки. Мужчина вернул мне его в руки, даже не посмотрев в экран, и так же невозмутимо посмотрел на меня,четко отчеканив следующее: — Девушка, я не могу вас пропустить. — Спокойно, Ральф, она с нами. Это был Гарри,брат Джеммы и парень моей сестры,Роуз.Он улыбнулся мне, демонстрируя свои ямочки,что являлось его повседневным приветствием,и поправил кудри,упавшие на лицо.Стайлс спустился с лестницы и встал рядом с нами. Я посмотрела на охранника торжествующим взглядом, перед тем как мы с Гарри направились на второй этаж. мой жест был успешно проигнорирован охранником. — Как дела, Эмили? Гарри открыл мне дверь, и я прошла в вип-зал,а парень следом за мной. — Неплохо, только вот на работе завал. Начальник ставит перед выбором: либо еще одна ночная смена, либо выметаюсь. — Оу. На твоем месте давно бы ушел оттуда. — парень задумался и через пару секунд продолжил. — Знаешь, моему другу нужна помощь в книжном магазине. Ты можешь приходить после универа и помогать ему пару часов. — Это было бы просто замечательно! — я посмотрела на друга и обняла его,прежде чем поблагодарить. Гарри сказал, что во вторник познакомит меня со своим другом, которого звали Эд и мы обговорим условия работы. Мы подошли к столику.На одном из диванов вальяжно развалился шатен с растрепанными волосами, попивая что-то из стакана. Я была абсолютно уверена, что это алкогольный напиток. Рядом с ним, уткнувшись в телефон, сидела девушка со светлыми волосами. Воспользовавшись тем, что Джемма не заметила меня, потому что была увлечена телефоном, а Луи потому что смотрел на грудастую блондинку, сидевшую за столиком напротив, и пил, я тихо прошла за диван,дабы напугать друзей. Нагнувшись пониже,я достаточно громко,так как музыка в вип-зоне была значительно тише,чем на первом этаже, сказала: — Бу! Гарри рассмеялся, когда увидел,как Луи опрокинул на себя стакан,тем самым вылив всё оставшееся его содержимое прямо на себя.Джемма же просто расширила глаза и вскрикнула, повернувшись к источнику внезапного шума, а то есть ко мне. — Черт тебя подери,Эмили!—Луи встал из-за столика и направился ко мне, предупреждая,— Моя месть будет жестока и неожиданна! Посмотри, ты спугнула ту блондинку,а значит обломала мне секс! — Оу, Луи, мы найдем тебе ту,которая знает о существовании бюстгальтера,— я посмотрела на девушку, а точнее на её белую майку,сквозь которую откровенно просвечивались соски. Гарри плюхнулся на диван,едва сдерживая смех. — Да в таком виде, — Томлинсон критично осмотрел свою белую футболку и джинсы, на которых находились зеленоватые пятна от напитка,в котором,судя по всему,присутствовал краситель, — мы найдем мне разве что ту, которая не знает, что такое член! Гарри и Джемма, сидевшие на диванах друг напротив друга, взорвались смехом. *** Я сидела между Джеммой и Луи, разговаривая про слишком громкую музыку с сидевшим Гарри напротив.Джемма заказала себе алкогольный коктейль, а Луи предпочел воду. Мы же с Гарри повременили с напитками. Я выпила свою колу не больше чем двадцать минут назад, поэтому не испытывала жажды. Гарри сказал, что просто не хочет пить. — Эмили, так что у тебя с официантом из бара, в котором ты работаешь? — Луи повернулся ко мне, лукаво улыбаясь. — Эм...Что ты имеешь ввиду? — я опешила,—Джек всего лишь мой приятель и коллега, ничего больше. Джемма и Гарри увлеченно наблюдали за развивающимся диалогом между мной и Луи. — Не думаю, что он придерживается этой же точки зрения, — парень хмыкнул и продолжил. — Я был у тебя в баре пару дней назад и видел, как он на тебя смотрел,совсем не по-дружески, поверь. Я смутилась, пихая парня, сидевшего справа от меня, в плечо. — Мы просто приятели,Луи. — Именно поэтому он пялится на твою задницу, — он начал меня дразнить. — По-приятельски. Я молилась,чтобы в помещении было достаточно темно.Иначе все бы лицезрели мои пылающие от смущения щеки. Джемма сказала Луи отвалить, а Гарри засмеялся. — Он донимает тебя, потому что у него обломался секс по твоей вине, — Гарри обратился ко мне,улыбаясь. — Вовсе нет! — Луи возразил и надул губы, когда Джемма поддержала версию своего брата. — Я иду на танцпол, вы все тут настроены против меня,бедного парня,у которого сегодня не будет секса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.