ID работы: 3548828

Мое имя-Чика...

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Я как обычно стою на сцене…После закрытия пиццерии, у меня было много времени на размышления…       Знаете, во всем есть свои плюсы.Мне больше не придется днём и ночью готовить для этих мерзких, противных и избалованных детишек пиццу! А ведь и я когда-то была такой…       Кто я, уже не помню.Последнее, что есть в моей памяти — удар ножом… Умирать совсем не больно …Сначала, все просто расплывается у тебя перед глазами, затем ты падаешь на пол и наконец, больше не чувствуешь боли…       Пожалуй, в этой пиццерии, мое самое нелюбимое место-офис охранника…Убивать их так жестоко, но мы обязаны…Обязаны и не можем ослушаться…       Он часто приходит к нам.Майк Шмидт — наш единственный посетитель с тех пор.Он продержится… Надеюсь…        Однажды, когда он проходил мимо нашей сцены, я увидела его бейджик…       А вот и он! После трех ночей с нами, у него появились синяки под глазами, он начал шарахаться от постеров на стенах и нервный тик не давал ему покоя…       Я заметила, как Фредди смерил его отвращенным взглядом, а Фокси высунул свой любопытный нос из-за шторки «Пиратской Бухты«…       Бонни как обычно пойдет самым первым.Он всегда ходит первым на разведку, хоть и самый главный тут Фредди.       Вернее, просто главный…       Мы как куклы в руках кукловода…Он дергает нас за ниточки, а мы не можем ему не подчиняться…       Я до сих пор помню его белоснежную улыбку…Он перерезал мне горло, как и остальным четырем.Четырем…         — А давайте, его поцелует Фредбер?  — Ну же! Чего ты плачешь? Хруст черепа…Челюсти сомкнулись на голове мальчика…Пружины не выдержали…       Это-вечный кошмар…Группа подростков, которые явно не думали, что творят…И зря…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.