ID работы: 3548896

История Лучис

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Проклятый город

Настройки текста
На туманном Альбионе существовал один город.У города не было названия,но его жители называли его "Тьмой".В этом городе не было радости,любви и даже солнечных лучей,по этому погода была очень холодной в любое время года.В Городе всегда было пасмурно им правила тоска,печаль и злость,люди утратили веру в счастливую жизнь.Он настолько утонул во тьме что никто не мог оставить даже наследников.Многие бы уехали от сюда,никого не устраивала такая жизнь,но никто не мог покинуть предел города письменного разрешения Альянса.Он на столько запугал жителей что те боялись даже выйти на улицу. Но так было не всегда,когда то это был самый счастливый город на всем Альбионе.Назывался он Лючис .Тут даже самые злые и отчаянные люди могли найти свое место в нем.Город вселял любовь и надежду на светлую жизнь всем кто был с ним связан.Но город был атакован.Войну развязала ведьма по имени Мора,которая просто захлебывалась от не навести к городу и вскоре замок Лючиса был захвачен Альянсом Моры и тогда город света был проклят.Ведьма отдала жизнь ради воплощения своей цели.Проклятие ведьмы на столько сильное что за 50 лет его никто не смог разрушить.Альянс за пятьдесят лет полностью морально уничтожил город,не оставив надежды,света, и даже названия города. Все это время городе жил пророк,его звали Николос. И спустя 50 лет ему было видение звучало пророчество так:У города будет освободитель,он придет в город как никто но станет Героем,этот человек будет скован из стали и только ему по силам разрушить чары ведьмы и уничтожить Альянс. Пророчество дошло и до Альянса.Глава Альянса Ноир Морт издал указ об уничтожении пророка и всех так кто произнесет хоть слово о пророчестве. Но не смотря на все усилия Альянса у жителей впервые за 50 лет появилась надежда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.