ID работы: 3548909

Парапсихология

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Макс, но в месте, где я прожил почти всю жизни меня, называли третий. Сейчас я стою перед этим зданиям и готов уничтожить каждого внутри, но началось все намного легче, чем можно задуматься. Эта история началась, когда я только родился, мои родители отказались от меня после двух дней от моего рождения, все из-за моих способностей. Я мог передвигать вещи при помощи силы мысли и именно этого испугались мои родители. Они отнесли меня в детский дом, но не удостоились позвонить в дверь, а просто положили у порога и убежали. Только на следующий день, когда была открыта, я попал в место, где меня боялись и называли монстром. Я жил там около шести лет и все это время был изгоем. Об моих способностях узнала организация с названием «Парсия» и в одну из ночей они забрали меня. Я ехал на заднем сидении машины, а впереди сидели двое взрослых мужчин, но не одного меня везли куда-то. Со мной рядом ехала девочка примерно моего возраста, с желтыми волосами и зеленым глазами, но стоило ей обернуться ко мне лицом и я увидел, что второй ее глаз был серым. Она улыбнулась мне. Я впервые увидел искрению улыбку в мой адрес. Все другие улыбались через ненависть, но не она. — Меня зовут Кайт, а тебя как? — Она спросила меня это своим ангельским голоском — Макс... — Ответил я с отстраненностью в голосе — Очень приятно — С этого момента она стала моим первым другом, истинным другом Нас привезли в четырехэтажное, каменное здание за городом. С виду это обычное жилое строение, но стоило только войти внутрь и я в корне изменил свое мнение. Внутри было куча людей, половина из них была в черных костюм и в черных очках, а в руках у них были автоматы, а другая половина была в белых халатах, но ни кто не обращал на нас внимание. Среди этой толпы к нам подошли двое людей, мужчина в строгом костюме и женщина, тоже в белом халате. Мужчина присел на корточки и заговорил с нами: — Здравствуйте детки. Меня зовут мистер Сайкс, а это женщина за мной миссис Бокманс. С сегодняшнего вы оба будете жить здесь и у каждого из вас будет в такой бейджик, что будет обозначать ваш номер здесь и вашу причастность к нашей семье — он повесил на нас карточки с номерами и улыбнулся нам, но я уже видел эту улыбку и она была фальшивой и она не обозначала не чего хорошего. — А я буду приглядывать за вами и займусь вашим воспитанием, чтобы вы выросли хорошими людьми — миссис Бокманс тоже села на корточки и смотрела на нас своими добрыми глазами. С этого момента я понял, кому из них стоит доверять, а кого стоит обходить стороной. Я посмотрел на Кайт, она радовалась и улыбалась — Ну, наверное, вы устали за сегодня и захотите немного отдохнуть в ваших комнатах. Правильно, вы не ослышались, вы будете жить каждый в своих комнатах — Женщина дала нам свои руки и мы оба взялись за ни, она повела нас. По пути я осматривал все вокруг. Было очень много дверей, и я даже не мог представить, что скрывается за каждой из них. Наконец мы пришли к нашим комнатам. Меня отвели левую комнату, а Кайт в соседнюю. Как бы то ни было, я очень вымотался за сегодня и мои глаза сами закрывались от усталости, но я успел заметить, что комната у меня была большой, как и моя кровать. Я подошел к ней и сняв с себя всю одежду, не считая нижнего белья, повесил ее на кресло, которое было рядом. Кровать была мягкой и мне казалось, что я лежу на облаке. Мои глаза уже начали закрываться, как я услышал голос: — Макс, ты еще не спишь? — я поднял свою голову, которая казалась очень тяжелой, но я ни кого не выдел вокруг и я подумал, что мне показалось — Макс, это я Кайт. Прошу тебя не пугайся, я могу читать мыли чужих людей и говорить с ними на расстоянии — как только я узнал это, то сразу все понял и успокоился, а не ответить было грубо — Я еще не сплю, но вполне хотелось бы. Так тебя отправили сюда из-за этих способностей? — прозвучали эти мыли у меня в голове, но Кайт сразу же прочла их — Наверное, да. А у тебя тоже есть способности? — если она показала свои способности, то почему бы ей не показать свои — Возле тебя есть что-нибудь? — Да, лампа рядом стоим, а что? — эта лампа наверняка стояла так же как которая моя. Это было трудно, управлять чем-то чего я не вижу, но все-таки решил попробовать и поднял лампу в ее комнате от чего она удивилась даже в своих мыслях, и она даже засмеялась, не громко, но я это отчетливо слышал -Почему ты смеешься? -Потому что, мне приятно встретить таково же, как и я. Знаешь, мне кажется, что для этих людей мы станем чем-то особенным, членами семьи — Не стоит так думать, мы для них не больше чем монстры, а теперь давай спать — наверняка я мог обить ее этими словами, но это была правда, которую я усвоил из слов, которые мне сказала одна из женщин, когда я играл с ее сыном: «Ты чертов монстр, не смей приближаться к другим людям и просто сдохни». Тогда я навсегда понял, что для всех я навсегда останусь не больше чем монстром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.