ID работы: 3548909

Парапсихология

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло уже не много не мало двенадцать лет и каждому из моих друзей и мне уже исполнилось восемнадцать лет. За это время мы все выросли, но не только физически, а еще и духовно. Наши способности выросли на новый уровень. Кадый из нас узнал друг друга лучше и даже смогли подружиться. В общем мы стали непобедимой командой и хорошими друзьями. Сегодня был трудный день для всех нас. Нас пытались раздавить два металлических блоки, но мне пока удается их сдерживать. Все команда стояла возле меня: - Близнецы, попробуйте задержать эти блоки. Сноу, заморозь его в основании, Пайро, расплавь другой в том же месте - двое людей побежали к двум блокам и стали тормозить их, но не остановили и мне приходилось все ровно держать их - Кайт, где находиться цель? - эти блоки были тяжелыми и сам того не желая я повысил голос. Она закрыла глаза и применила свои способности - Цель находиться в одиннадцати метров к югу - Аде, ты знаешь, что делать - без слов он переместился к указанному месту и искал, а мы пытали выжить - Макс, мне страшно, а что если мы не сможем? - Кайт была напряжена и напугана, но не так сильно как обычно. Ее слова в моей голове, мне уже стало привычно, что она общается со мной в основном только так и отвечаю я обычно так же - Мы справимся и вернемся обратно, поверь мне и не смей отчаиваться! - наконец-то к нам вернулся Аде вместе со свертком, нашей целью - Аде, перемести Кайт обратно и жди нас - он незамедлительно переместил ее, а значит очередь близнецов - близнецы, быстро уходите - А как же ты? Их невозможно держать одному! - Сноу решила поволноваться за меня - Просто бегите. Я догоню - близнецы сразу же улете благодаря своим силам. Я ждал пока они не скроются с виду, а после этого я использовал свои силы для того чтобы взлететь и с наибольшей для себя скоростью. Мне не хватало скорости и иногда приходилось толкать эти блоки пока они не расплющили меня. Мне повезло влететь в дверь с выходом, пока я не стал лепешкой. Вся моя команда была вымотана так же как и я. Пока мы переводили дух к нам подошел Сайкс - Молодцы, детки, вы отлично справились - а его лице была фальшивая улыбка, но как я и раньше говорил, мне не нравиться такие улыбки - Да, мы справились, а теперь мы можем пойти отдохнуть? - единственная здравая идея за день, впрочем Сноу никогда не говорила глупостей, ну может только тридцать два раза за двенадцать лет - Да, можете пойти отдохнуть, а позже у меня будет важное объявление - у меня не было даже сил думать, что он хочет нам сказать. Мы пришли в комнату для отдыха и каждый занялся свои делом. - Не легкая сегодня была тренировка у нас сегодня была, верно?! - Пайро как всегда в полном приободрении духа, даже не смотря на изнурительный день - Да, сегодня было не легко, но мы же справились - Даже Кайт была бодрой, один я был как унылое кое-что? - Думаю, что это еще не конец. Тренировки это ведь только начало, впереди нас ждут настоящие задания - а нет, не единственный, еще и Аде, но он всегда такой - Ты прав, номер четыре. Вас ждет настоящие задание - и вошел мистер улыбка на миллион, а еще он нас называет не по именам, а по номерам - Сегодняшние результаты поражают и по этому мы решили, что вам уже пора выходить на настоящие задания, а не на тренировки - эта новость воодушевила и обрадовала всех, кроме меня и Аде - Тебя это тоже не нравиться? - мне вдруг стало интересно мнение Аде - Да, но мы же знали, что рано или поздно этот день настанет - на этой позитивной ноте он ушел к остальным, но мне это не просто не нравилось, мне казалось это странным. Мы справились с заданием, но достаточно ли нам сил чтобы выполнить это задание каким бы оно не было?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.