ID работы: 3548914

Я знаю, это ты убийца.

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Лена *** Я бежала не зная дороги. За мной гналась стая психов, готовые насадить меня на свои ножи. Признаюсь, я очень боялась. Пусть я и человек любящий страшные фильмы про убийц и маньяков, но всё равно, когда ты встречаешься с этим наяву, ты понимаешь, что это не фильм, и здесь ты не следишь за человеком который убегает, ведь жертва этого фильма - ты. Но для начала я бы хотела рассказать, как попала сюда. ***Ранее*** Не давно, моя подруга Олеся с её друзьями ходила в лес с ночёвкой. На недельку вроде бы. Я была немного обижена на то, что она меня не позвала, ведь я очень положительно относилась к окружающей среде. Да и в младшей школе у меня по окружающему миру была твёрдая пятёрка. Но не важна суть. Со временем я успокоилась, и привыкла к тому, что подруга начала отдаляться от меня. Прошла неделя. От подруги новостей нет. Я волновалась. Вдруг, её съели волки? Или растерзал медведь? Всякое ведь бывает! Я решила не нервничать и посмотреть телевизор. Я знаю, я должна шастать по полицейским участкам или больницам в поисках моей подруги. Нет. Я просто понимала, нервничать нельзя. Может они задержались ещё на недельку. Хотя вряд ли... Пищи им хватило бы только на неделю. Так, ладно, не паникуй Лена! Всё с ней хорошо. Я хотя бы на это надеюсь... В дверь позвонили. - Кого это привело? - спросила саму себя. Я открыла дверь. Передо мной стоял мужчина пожилых лет. Он был в полицейской форме. - "Что же я натворила?" - подумала я. - Лена Смирнова? - спросил меня полицейский. - Да, а что? - Пройдёмте со мной в участок. - Что? Почему? Зачем? Я вроде бы не нарушала закон! У меня началась паника. - Вы знаете Олесю Семекову? - Ну да, я её подруга. - неуверенно проговорила я. - Хорошо. Что вы знаете о её смерти? А вот тут я опешила. - Э-это к-какой-то прикол? - дрожащим голосом спросила я. - Простите, но нет. Ваша подруга умерла. Точнее она была убита. Внешность убийцы не опознана. Сожалею. Я не могла поверить... Моя подруга, с которой я была знакома 16 лет, была убита... - А есть какие -то догадки? - спросила я. Кстати да, я планировала в будущем стать детективом. Мне постоянно нравились фильмы-детективы с участием Шерлока Холмса. Он мой кумир. - Мы не можем раскрывать дело первому встречному. - грозно ответил полицейский. - Я ЕЁ ПОДРУГА! Я ОБЯЗАНА ЗНАТЬ! - я срывалась на крик. Этот коп меня явно бесил. - Нет! - Коп выходил из себя. - Не забудьте, если узнаете что-то, то сразу докладывайте в участок. До свидания. - С КАТЕРТЬЮ ДОРОГА! - крикнула я в след копу, при том не забыв громко хлопнуть дверью. Я не могла просто так это оставить! Мне нужны улики... Но как я их достану? Ведь копы патрулируют лес. Хм.... Можно пробраться ночью. Из-за темноты меня не увидят, и я смогу хоть что-то найти Отлично! Сегодня ночью выдвигаюсь. ***Ночью*** Одев спортивный костюм, я выдвинулась. Было холодно. Осень ведь. Но мне это не мешало. Во мне кипело чувство... Долга? Я ведь понимала, что мой долг найти и наказать убийцу! ***Через некоторое время*** Я на месте. Но стойте... Почему нету не единого копа? Они же должны патрулировать территорию... Что за... Нет! Это мне даже на руку! Взяв в руки небольшой фонарик, я начала искать улики. - "Чёрт, нихера не вижу!" *** После долгого поиска улик.... Я ничего не нашла. Пусто! Будто убийца замёл все следы преступления! Я уже собиралась уходить но... Я наступила на что-то. Это был кусок от ножа! Эврика! Я смогла найти хоть что-то! Моей радости не было предела! Но моё счастье длилось не долго... В кустах что-то зашуршало. Меня оковал ужас. - "А вдруг это убийца?" - подумала я. Я уже готовилась обороняться фонариком но тут... Из кустов вышел чёрный кот. Я вздохнула с облегчением. - Ах, что ты тут делаешь? - спросил какой-то голос. Я встала в ступор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.