ID работы: 3548938

чужая

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел и тупо пялился на нее. Мы не виделись несколько лет. У нее учеба, работа, любящие родители, друзья и парень, а у меня работа, работа, работа. И по ночам она, во снах, в полубреду. И тут встреча, случайная. Сижу как громом прибабахнутый, рот чуть приоткрыт в немом удивлении и ладони вспотели. Она трещит что-то без умолку, но я не слышу ничего. Совершенный вакуум, весь воздух выкачан. Я жадно впитываю ее образ взглядом, чтобы хватило еще на пару лет. Родинки ее, веснушки, все эти метки, глаза цвета сливочной карамели и ресницы длиннющие. Она протягивает руку за своим кофе и я чуть не подпрыгиваю от увиденного, ее кофта оголяет, как будто специально для меня, небольшой участок ее ключицы. И язык начинает покалывать от острого приступа, такого горячего желания вылизать ее всю. Поцеловать каждую коричневую точку на ее теле, поклоняться этой красоте. Я прикрываю глаза, чуть не застонав от ее аромата свежести, она пахнет как цветочный луг после дождя. И вспоминаю, почему ушла, почему оставила меня одного в том храме, что я возвел в ее честь. Все или ничего. Она хотела либо все, либо ничего. А я пожадничал, дурак, испугался, что отдавать-то больше нечего — мое сердце давно твое, душа продана в ад за тебя, мои руки, мое тело, весь я только твой и только для тебя. А ты не поняла, что уходя, меня берешь с собой. И вот момент прощания, она встает, и мне кажется, все оборачиваются и смотрят только на нее, тянется ко мне и мажет губами по щеке, почти невесомо, почти неощутимо. В ушах белый шум, сердце грохочет, вырываясь из-под ребер, во рту пересохло, она такая теплая, живая. Огромным усилием выдавливаю улыбку, отвечая на прощание и чувствую, что тону. Хочется кричать, схватить за руку и заставить смотреть в глаза, в них столько боли и отчаяния, пока сама не поймет все. Как нужна мне, как любима, что была и будет только она. В мыслях, в сердце, в легких. Еле слышно хлопает дверь — ушла. А я опять сел, ладони на колени. Трус. Вот он мой личный ад. Она всегда уходит, а я никогда не останавливаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.