ID работы: 3548982

Случайностей не бывает

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Michael_TAM соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...и вот, я прыгаю в озеро из шоколада... Блин! И вот, я слышу свой будильник. Дубль два. Господи, как же он мне надоел. Я хочу вернуться в свой сладкий сон, хочу выпить это озеро. Ну, да ладно... как говорит моя лучшая подруга Шерон: "Джесси, мы - лохи по жизни". И я полностью с ней согласна. -Джесс, просыпайся! Чего ты валяешься, как свинья в огороде?! В школу опоздаешь! Немедленно спускайся! - доносится голос моего отца откуда-то снизу. Он (как и обычно) в своем репертуаре... -Мне бы засунуть эту школу куда подальше - недовольно пробубнила я - лишь бы поспать еще немного... Как вы наверняка заметили: меня зовут Джесси. Джессика Уилсон. Мне шестнадцать, живу в Лос-Анджелесе...да-да, в " Городе ангелов". Только вот, ума не приложу: где же эти "пернатые" создания на самом деле? Уж точно, не здесь. Наверное, меня увидели, и умотали далеко-далеко. Так... о чем же это я? Вернемся к теме. Учусь в школе, в одиннадцатом - выпускном классе, со своей лучшей подругой - Шерон. Семья у меня небольшая: я, отец и мой младший братик - Джон. Джонни - та еще заноза в заднице. Приняла душ, оделась, настроилась на хороший день... но тут меня урезонил горелый запах, от которого чуть наизнанку не вывернуло: -Фу - коротко бросила я, и исказила лицо в ужасной гримасе при виде горелой яйичницы. -Что "фу"? - раздраженно и даже обиженно спросил у меня отец, - не нравится - не ешь. -То есть не "фу", а "вау" - быстренько, но, едвали удачно исправилась я, сделав невинное лицо. И тут, взгляд мой упал на Джона, сидящего за столом: он ковыряет вилкой свой "завтрак", если можно так назвать содержимое у него на тарелке, и смотрит куда-то в пол. -Неее, пап. Спасибо, конечно, но я на диете...лучше яблочко съем. - как можно более позитивно ответила я. -Ага, угу, тебе не помешает - очнувшись от своего "ступора" ответил мой "дорогой" братик. Лучше б он весь день так сидел, честно... В ответ я лишь грозно посмотрела на него, будто бы намереваясь испепелить одним лишь взглядом. -Ну ладно, хватит шуток на одно утро - усмехнулся отец - а ну, марш в школу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.