ID работы: 3549043

Стидия

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Субботний вечер. Прекрасное время. И у Стайлза есть все что нужно: стеклянная доска, маркеры, панель с фотографиями жертв и вырезки из газет, перемотанные красными, желтыми и зелеными нитями, и целая ночь впереди. Парень подходит к стеклянной доске, думает, затем пишет минуты две не отрываясь, затем подходит к панели, отцепляет одну фотографию, берет красную ленту и помечет ею еще пару мест. После идет в дальний угол комнаты и осматривает свое творение. Затем опять пишет, опять стирает, опять пишет. Так проходит около получаса непрерывной работы. Оглядев пару фотографий пропавших людей, чешет затылок фломастером и бросается к компьютеру в поисках того, что знает только он. Что-то ищет, но не получается. Проблемы с сетью. Подходит к окну. Звонит Скотту, Малие, Лиаму, но никто из них не берет трубку. Они, в компании нового товарища Тео, где-то «прохлаждаются». Остается один вариант и он набирает Лидию, но после первого гудка отключает вызов. Хоть его девушкой была Малия, при виде Лидии у Стайлза всё же иногда покалывало в низу живота. Набирает еще. Ждет. Гудки. Собирается вновь класть трубку, но внезапно раздается долгожданное «Алло» Короткий разговор. Просьба о помощи. И вот они договорились через пол часа встретится у библиотеки. Стайлз хватает ключи и тут же едет. Лидия приезжает с опозданием. -А где же остальные? -Лидия выходит из машины и осматривает друга. -Не могу их найти. Извини за беспокойство.-от смущения парень начинает заикаться. -Ничего. Пошли? -Да. Да. Сейчас.-Стайлз открывает дверь. Огромная темная библиотека в которой единственный луч света-это настольная лампа, но тусклая, освещающая лишь половину стола. Но этого достаточно. За столом сидят двое: парень и девушка. Лидия читает, думая лишь о деле, а Стайлз изредка поглядывает на нее. -Как дела? -Пытаясь подправить обстановку парень пускается в диалог. -Все по-старому.-Не отрывая глаз от книги произносит девушка. Стайлз хотел было что-то сказать, но Лидия встала и подошла к полкам. Тот пошел за ней. -Что пытаешься найти? -Хоть что-нибудь, что поможет нам.-Сказав это, Лидия подходит к одной из полок, подставив стул, встает на носочки и пытается дотянутся до одной из книг. Вдруг девушка теряет равновесие и падает прямо в объятья ее ночному собеседнику. Она обхватила руками его шею, а тот крепко держал даму в своих руках. Они смотрели друг другу в глаза и расстояние между их лицами уменьшалось. Затем Лидия так робко, нежно, совсем немного коснулась губ своего спасителя, а тот, уже увереннее отвечая на поцелуй, еще крепче прижал девушку. Но через секунду та отстранилась. -Прости, я не хотела.-Высвободившись из объятий Стайлза, она направилась к столу. Парень еще стоял и размышлял. «Это было прекрасно. Выходит, она питает какие-то чувства ко мне» Он думал только о поцелуе, о Лидие. «Давай, Стайлз. Не сделаешь этого сейчас, никогда не сделаешь потом» Тогда он побежал к Лидии, развернул ее к себе, прижав к столу, и поцеловал. Она обняла его за шею. Стайлз усадил ее на стол. Она сняла с него футболку, он, немного повозившись с пуговицами, снял блузку. Они раздевали друг друга, только иногда отрываясь от нежных поцелуев. Они лежат на столе и смотрят друг другу в глаза, она улыбается ему и они продолжают, посыпая тела друг друга поцелуями. Деревянный стол, который еще несколько минут назад был холодным, нагрелся от страстных движений. Двое были охвачены пламенем чувств и любви, которые хотелось испытывать вновь и вновь. Сoвмeстный стон oглaсил пустое здание. Их тeлa нaпряглись и oднoврeмeннo рaсслaбились. Они лежали обнявшись и им было совсем плевать на обстановку. Им было хорошо. Они были счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.