ID работы: 3549226

Добро и зло

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эта история не очень веселая, но и не очень грустная. На самом деле она обычная, нечего такого, но эта вам судить!!!       Как обычно в сказках бывает. Жила на свете девочка, не чем не отличалась от других, кроме того что у нею были глаза наполненные жизнью, то есть если она злится, то и глаза пылаю огоньком, ну если она веселая, то все цвета радуги. А звали эту девочку Майлин, но все с детства звали ее Мали. Ее нашли заветную в одеяло возле детского приюта. Проходит время это девочка растет и расцветает, ведь уже прошло не мало времени ,а целых 16 с половиной лет. Деревня где жила Мали славится своей способность владеть любым видом оружия. И вот эти последние 14 лет ее учили стрелять из лука, сражаться мечем и боевым искусствам. И так как она была слабой Мали со всем этим не справлялась. -Возьми в руки уже наконец нормальный меч, а эту деревяшку выкини!-Кричал в ее сторону Джек. -Я не хочу его брать он слишком тяжелый, и я могу пораниться.-громко отвечая ему Малин. -Ну не может она! Зачем ее учить? Она все равно не сможет участвовать в боях!- С нахмылкой говорила девушка стоявшая на балконе. Нашей Малин она не когда не нравилась, потому что их всегда сравнивали и получалось так что Мали намного хуже Элли. -Ладно, на сегодня хватит иди отдыхать. -Джек, можно я еще потренируюсь? -Тренируйся, но не переусердствуй. И запомни завтра чтобы в 9 была возле автобуса, опоздаешь он мы без тебя уедим!- Это были последние слова Джека, он убрал свой меч и ушел с тренировочной площадки. А до него ушла и Элли. Майли чуть ли не до заката тренировась Тем временем в тайной комнате шло бурное обсуждение. - Ну что мы будем делать на счет Мали?- Веселым тоном спросила Элли. - А давайте оставим ее в лесу где будем проходить тренировку!- предложил парень сидящей рядом с ней. - Ну тогда надо будет завести ее подальше... Забрать у нее оружие и средство связи.- Сказал близкий его друг Шин. Вдруг в комнату вошел Джек. - Джек!-Элли подскочила.- А мы тут думаем как избавится от нашей обузы Мали. Джек ухмыльнулся и сказал: Ну давайте выкладывайте, что там напридумывали, я весь в вашем внимании. И тут ребята начали ему все рассказывали. -Ну вот, как тебе наш план?-Спросил Шин у Джека. -Сойдет, а вы уверены что у вас получится? -Конечно!- Ответили хором ребята.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.