ID работы: 3549233

Солнечное сердце

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая прогулка.

Настройки текста
Примечания:
Почти весь рассказ будет от лица главной героини Эльзы. ***Эльза*** Мне было всего пять какда родители решили погулять со мной в отдалённом уголке Эрендела .Я очень сильно волновалась ведь это моя первая прогулка.Спросите почему ? Да потому что я с детства владела магией пламя и солнца .Хорошо что Анны пока ещё не было она появилась только в мои восемь лет. Все служанки суитились не давая мне прохода .Пока расскажу о себе как можно подробней :Меня зовут Элизабет Резенграфф.Я добрая и милая девочка по словам моих родителей.Мне 5 лет .У меня ярко жёлтые волосы и карие глаза .Волосы у меня немного кудрявые поэтому я их просто распускаю .Так же у меня пухлые губы алого цвета и красные щеки .Как я говорила с детства я обладаю магией так скажем солнца.Наридили меня в красивое красное платье оно было кружевным и пышным .На ноге балетки красного цвета .Наконец какда все было готово нас отвезли в карете в отдаленный уголок Эрендела .На той поляне было сказочно красиво.Солнышко ярко светило ,крокусы прекрасно пахли это такие цветы и вообще было идиально .Мама с папой вышли из кареты на это поляну было чудесно после этого я спустилась но все было не так прекрасно.Трава подомной начила подгорать вянуть но тут подожла мама и сказала -Небойся милая все будет хорошо . Я сделать окуратно несколько шашков было страшно но мама меня успокоила.Все было хорошо я съела пирог из яблок и попила соку.Затем пока мама с папой разговор вали о своих делах все это время на направляла солнышко то в право то налево и нухала цветочки.Папа сказал что нужно идти я попращялось с солнышко и сполянкой .Нам не часто удоется погулать сдесь...Ведь мои папа король а корь заботится о своём народе .По обратной дороге в Эренделя видила пекаря и его ддитей .Даа у пекаря больше кремнии на детей .Но у меня был мой слуга мистер Вегортц он самый замечательный иногда заменяет мне папу .. Ну день удолся на славу я хорошо повесилилась затем слуги раздели меня одели на меня ночнушку и тапочки затем усталая я подошла к кровати и как следует заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.