ID работы: 3549257

Жизнь штука сложная

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай френдзона или она дала мне зелёный свет. Часть 3

Настройки текста
Pov. Автор У наших героев закончился последний урок - литература. Но все ли думали о книге которую они проходят? Конечно же нет! У каждого в голове были свои мысли, которые не давали им покоя даже ночью. А вы когда-нибудь задумывались что творится в голове у человека? Я уверенна что да. У каждого из нас свои проблемы, своя боль, о которой мы никому не рассказываем, потому что так лучше, но что если нет? Что если у кого-то такие же проблемы как у нас, и вместе мы бы могли найти им решение. Мы никогда не узнаем этого, пока не откроемся человеку. Мы не рассказываем никому о своей боли, потому что привыкли к предательству,лжи и так далее. Но не все же люди такие. И так, о чём мы? Ах, да, у каждого в голове свои мысли, Факундо мечтает о сладкой Итальянке, он любит её, и думает что это не взаимно, а вдруг нет? Вдруг она та самая? Поживём - узнаем. Канделария думает о своём отце, который остался в Мексике, и уже как полгода не звонил девушке. У него новая жена, дети.. Девушка понимала что ему не до неё, ей было обидно, но она держала это при себе. В тот момент как Альба мечтала о Факу, они были лучшими друзьями, и он нравился девушке до безумия, но она знала, что он влюблён в Лодовику. Диего Домингес личность тоже не простая, он постоянно думал о своих родителях которые разбились в авиакатастрофе, с тех пор он жил в Мадриде с тётей, а после переехал в солнечную Аргентину. Хорхе думал о том какое свидание он устроит для Мартины, а Тинита же в свою очередь переживала о том, как же там её маленькая сестрёнка. У каждого из наших героев есть своя проблема, но они делают вид что всё отлично, потому что, им так лучше, как они думают. Вот закончился последний урок, ребята собрались всей компанией у двери класса — У кого какие планы на вечер? - как всегда вежливо спросила Тини — Никаких - ответил за всех Руджеро — Тогда может посидим у меня дома? - спросила Тини, на что все ребята согласились — Значит, в 6 жду всех у себя, будет весело, надеюсь - продолжила Тини, а ребята засмелись и разошлись. — Тин, тебя проводить? - девушка обернулась, и увидела своего лучшего друга — Ну проводи если не трудно - девушка как всегда ответила с задором Тини попросила Хорхе подождать её возле выхода из школы, на что парень согласился. Она уже вошла в гардеробную что-бы забрать от туда свою олимпийку, как вдруг у неё зазвонил телефон — Тини, мы с Амелией поехали в больницу, и останемся там на пару недель - отец говорил быстро и как будто-бы запыхался — Что? Почему? Что случилось? - Тини говорила это с тревогой в голосе, и срывалась на крик — Она сильно подавилась, но сказали что ничего серьёзного, будь умницей и оставь фундамент от дома. Пока. Люблю Pov. Tини Я опустила глаза и спустилась низ по стене,на глазах появились слезы.Просидела я так около 5 минут уткнувшись лицом в колени.Рядом с собой я услышала шаги,кто-то подошел ко мне,присел рядом со мной оперевшись спиной на стену,после чего он поднял своими руками мое лицо,это был Хорхе,я просто утонула в его зеленых глазах,хоть он и мой лучший друг, мне он нравится, как парень. Мы долго смотрели друг другу в глаза,после чего он спросил: —Ты в порядке? Что с тобой случилось,почему ты плачешь? Я ничего не смогла ответь,из моих глаз опять покатились слезы.Он понимает что мне плохо и он никак не сможет залечить мою боль.Поэтому он меня просто обнял.Господи, запах его одеколона успокоил меня. Неужели я правда влюбилась в Хорхе?Он же мой лучший, я знаю его с детства, и дорожу нашей дружбой. Я так не хотела отпускать Хорхе из своих объятий ,но пришлось,потому что мне надо было спешить домой. Отпустив Хорхе из теплых объятий я встала и пошла в сторону выхода из раздевалки ,Хорхе схватил меня за руку и развернул меня к себе,Господи,опять его нежно зеленые глаза,от которых невозможно оторваться.. — Тини, ты мне нравишься.. Хотя нет, не так, я люблю тебя - от его слов я была в полном шоке , хотя он нравился мне — Я.. Я не знаю что сказать.. Если быть честной, то ты мне нравишься, и сильно - я говорила это со слезами на глазах, хоть что-то хорошее случилось за это время — Ты будешь моей девушкой? - он задал мне вопрос который ввёл меня в замешательство, я не знала хочу я этого, или нет — Да - ответила я, не понимая зачем, я просто сказала это, а он обнял меня. Мы стояли и обнимались ещё минут 10, после чего пошли домой, мы смеялись и дурачились, мне было немного не привычно от мысли что теперь я его девушка. Наверное это должно было случится, рано или поздно. Вот мы и дошли до моего дома, снова смотрели друг другу в глаза, он положил руки мне на талию, притянул меня к себе и поцеловал, мы целовались до тех пор, пока у нас не кончился воздух, это был самый нежный поцелуй в моей жизни. После этого мы попрощались и я начала готовится к приходу друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.