ID работы: 3549316

Межрас 2 : Даноны на свободе

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ребят, мне стыдно за этот фф Обычный, ничем не примечательный день в пропитанном тишиной парке, но ее нарушает громкий вопль девушки, сочетающийся с громким звоном смеха парня: -- Помогите, тут чувак меня насилует!!,-кричала девушка, размахивая руками в стороны и убегая в сторону своих друзей. Все, как по команде, встали и начали наблюдать за этой великолепной картиной, смеясь чуть ли не до смерти. Наконец, когда парень поймал девушку, он повалил ее на землю, начиная щекотать. Первой от смеха очнулась девушка, понимая, что эти два человека самые настоящие дауны и пора их уже остановить. Провернув тысячу фейспалмов в своих мыслях, девушка подошла к этим дебилам и оттащила парня от своей подруги. -- Боже, Теня, ты тупой деб,-смеясь, сказала Дин,-и кого ты теперь на свою голову нашла? -- Это Гарольд,-еле отдышавшись, сказала Теня,-и он..Повелитель времени. -- Я, блять, конечно, все понимаю, но я мог бы и представиться сам,-отряхиваясь, сказал парень,-Гарольд, 1046 лет, путешественник во времени и просто сексуальный красавчик. -- У кого-то слишком высокая самооценка,-подала голос Фиста,- Привет, я Фиста, это Теня, Дин, Сокол, Руди, Ворони и Настя,-все по очереди помахали рукой Гарольду. А он и вправду сексуален,-подумал Ворони.

*** Спустя час. Клуб "Межрасовая" ***

-- Гарольд, я хочу тебя!,-пьяным голосом крикнула Теня. -- Ну иди, иди сюда. Я же вставлю,слышишь?,-сохраняя спокойствие, ответил он. Девушка попятилась назад, не стирая ухмылку со своего лица. Но этот момент прервали три девушки, ворвавшиеся в комнату с воплями: -- Гарольд, будь моим!,-прокричала первая, за ней последовали идентичные вопли. Теня, словно отрезвев, рассмеялась от абсурдности ситуации, выбежав в танцевальный зал, а парень так и остался наедине с тремя девицами. Через пару мгновений девушки вырываются из комнаты, сбивая с пути Руди. -- Боже, если бы мы были в социальной сети, мое лицо можно описать было бы смайлом "._.". Какие же вы все неуклюжие мрази,-девушка с угрюмом видом пошла к компании друзей. -- И наступит тишина, и уйдут корабли,-запела Настя,но ее песню прервала Дин: -- И воздрочит Гарольд на закат в дали,-со смехом сказала она, и ее смех подхватила вся компания. Как раз, будто вовремя, к компании стремительно приближался Гарольд. -- Вспомни говно, вот и оно,-сказала Теня. -- Что? -- Нет, ничего, забей. Подаришь мне отвертку?,-девушка заморгала глазками. -- Нет, зачем она тебе? -- Ну, даже, блять, не знаю. Например, чтобы защищаться от таких извращенцев, как ты? -- Слушайте, давайте вы будете выяснять отношения в другом месте, например, во время завтрашнего секса? А я вангую, что он будет,-сказала Дин. Оба кинули хмурый взгляд на девушку, после чего пошлый взгляд друг другу. мне лень дальше писать проду к этому дню, такшто..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.