ID работы: 3549332

Добейся своей мечты!

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот и наступил этот день. День, когда мы с моей подругой поедем в Москву!!! Соня,так зовут мою подругу, едет к своей тёте на лето навестить ее,а я вот жить. Это была моя давняя мечта,поехать в большой и красивый город. Сначала думала уехать в Питер, но поняла,что я там не смогу жить.Туда можно съездить отдохнуть,но не жить. И вот я собираю уже свои вещи в предвкушении этого переезда. Мои родные конечно не против такой затеи, но из-за того, что меня еще долго не увидят они чудь ли не плачут. Признаю, вещи я собрала еще неделю назад,а на сегодня остались мелочи. Рядом как раз сидела Соня.На ней были одеты джинсовые шорты, белая борцовка с какими-то непонятными рисунками и черные кроссовки. Свои блондинистые волосы она собрала в хвост. На ней был легкий летный макияж,который подчеркивал ее зеленые глаза. Она сидела и просто прожигала меня взглядом,а все из-за того,что я очень долго собираюсь. Волнение ее одолевало,ведь до поезда оставалось 3 часа. Под гневным взглядом подруги я до собирала вещи. Одела темно-синие джинсы,свитшот черного цвета, а на ногах форсы-белые. Волосы я также забрала в хвост. На личике нежный макияж. И вот пришло время выезжать.За нами приехал наш общий друг,чтобы отвезти на вокзал. Со мной долго прощались мои родные и давали наставления. Вот и все. Мы едим на вокзал. Я смотрю в окно и в голове мелькают воспоминания связанные с моим родным городом. Ведь меня еще долго здесь не будет. Задумываясь и вспоминая все теплые моменты с друзьями я и не заметила как мы приехали на вокзал. Мы вышли из машины, достали чемоданы и пошли в сторону нужного пирона. И вдруг на меня неожиданно кто-то налетает и чуть не снес,благо я как-то удержалась на своих двоих. Этот некто долго меня обнимал и только по духам я поняла,что это моя подруга Маша. Она пришла меня проводить и не одна, а в компании моих друзей. Я так рада им,что они пришли. Из моих глаз чудь не полились слезы, но я себя сдержала. Так мы простояли минуть 30. Они все мне пожелали удачного поездки,кто-то даже плакал. Ну вот на часах 19:00,наш поезд пришел и пора со всеми прощаться. Мы сделали дружное и веселое селфи на память, и мы с Соней зашли в поезд. 19:05. Наш поезд тронулся и я можно сказать прилипла к окну. Все наши друзья махали нам и мы им в ответ. Я буду сильно по ним скучать,но не надо думать о плохом, впереди меня ждет много интересных и забавных историй. Мы прошли на места. Я села и посмотрела на Соню с улыбкой на лице: -Урааа!!      ! Я на пол пути к своей мечте. Соня аж подскочила от неожиданности. -Да-да. И у тебя все будет отлично, ведь я с тобой. И мы дружно посмеялись. Так, мы приедем завтра в 5 часов утра. У нас еще много времени и я точно знаю,что оно будет длиться очень долго. Поэтому я решила послушать музыку. Засунув наушники, я включила песню своей любимой группы Mband. Это одна из моих любимых групп где-то лет с 15 и спустя 3 года я продолжаю восхищаться их творчеством. Их песни всегда зажигательны и не дают покоя моему сердцу. Но где-то на середине песни я начала засыпать. Я очень устала от всей этой суматохи,положусь на Соню, надеюсь она меня разбудит, а сейчас позволю себе расслабиться и оставлю все на завтра...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.