ID работы: 3549375

Молчи.., терпи......это надолго

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 107 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Ааааааа, как он мог!-в слезах вскрикнула подруга, уткнувшись носом мне в плече. Уже два часа, как Рапунцель ревет на всю квартиру. Я лишь злобно скрипела зубами, сжимая кулаки. Сейчас мне хотелось одного: убивать. Конкретных людей Юджина и Джека, который предательски ушёл из квартиры. Что это значит, поговорить вам в двоём, я тут лишний? Нет, Джек ещё попытался успокоить подругу, но она лишь кричала на него со словами: Вы все одинаковы, что ты, что и Юджин. Совершенно нормально было, когда несколько пар тапок полетело в него, так она вымещала злость на противоположном поле, являющихся главной проблемой всех женщин. Я понимала её, как никто другой. И Джек ещё хорошо отделался парой тапок. Я сочувственно качала головой, сжимая ее в объятиях, сейчас они являлись как раз кстати. Помню я свои то слёзы, все помню....... Измена. Сейчас это является обычным делом. А раньше отрубали руки и ноги..... Да... , были времена. А я бы отрубила кое-что другое. Как насчёт кастрирования? О, да, эта мысль пробирала меня на смех, хотя все это было достаточно серьёзно со стороны. А уж особенно для женской логики, она гениальна, если уж у нас у женщин есть логика, то у мужчин она отсутствует. Подумать только о таком как измена. Но вот если любил, то зачем другую та по пастелям "швырять"? МДА...... -Хватит дорогая, он не достоин твоего психически неуровновешенного состояния, вызванное эмоцианальным выплеском, так же вызванным ужасной, полного потрясения атмосферой.-закончила я.-Не убиваться же, Рапунцель, он не достоин.-я похлопала по её хрупкому плечеку, еле улыбнувшись.-То, что я тебе сейчас сказала-фигня, сейчас увидешь то, что значительнее поднимит тебе настроение.-я неуклюже поднялась с диванчика, подлетев к исцелению душевного состояния. Я тяжело вздохнула, попровляя на ходу красный свитер, который постоянно сползал с плеча, на столько он был большой, что являлся мне платьем, доходя почти до колен. -Вот, детка, вот творец снятия ужасного настроения, вот.-я держала в руках блюдо с большим шоколадным тортом, полностью шоколадным, не, что мне так не поднимало настроение как шоколадный торт и трусов Джека с Покимоном на заднице. На торте появились кривая, кремовая надпись, не бережно написанная мной, коротко и ясно: Никто НЕ ДОСТОИН ТВОИХ СЛЕЗ. Я ещё хотела вместить запись все они холопы, а мы царицы, но торт предательски "закончился". -Ты моя няха.-наконец то я увидела на её лице слабую, но улыбку, это прогресс, а зелёные глаза посветлели. -Да, у тебя есть мы твои верные друзья: музыка, сериалы, тортики и упоротая я.-я скромно улыбнувшись, быстро убрав с лица белую прядь, все так же принимая объятия подружки, не то, чтобы, моей сестры! Мы с открытыми ртами смотрели в плазму. Как Дин и Сэм Винчестеры в очередной раз убивают гадкую нечесть, по типу нашего гнома на кухне .... Эти братья сводили меня с ума. О Боже, мама, мама, я схожу с ума, попка Дина и Сэма свела меня с ума....... Прёт меня не в то русло. -Боже.....-прошептала блондинка, поудобней устроившись на диване в позе лотоса из ещё рта даже выпало не сколько крошек чудесного торта. -Даааааа....-все так же зачарованно сказала я, съедая очередную, большую ложечку торта, запивая все малиновым чаем. Винчестеры ну очень на нас влияют. Потом у нас по списку был Спанч Боб. А потом каким то лешим после Спанч Боба, загрузился Хатико. О, нет! Я буду плакать, о нет. Я быстро начала переключать, только не в состоянии Рапунцель. -Давай посмотрим, я люблю этот фильм.-Рапп откинулась на кожанную сидушку дивана, забросив ноги на рядом стоящие кресло, теперь то я видела во весь рост Миккимауса, который был на ее синем платье, показывая фак. Мило, конкретно. -Ты уверена? -Я как брошенный Хатико.-всхлипнула блондинка, проводя рукой по растрепавшимся волосам.-Мне будет не хватать егоооооо ...... -Нет, у тебя есть мы, не плачь, забыла, что я тебе говорила.-я печально кинула взгляд на убивающиюся подругу, быстро вытерев её теплую слезу. -Прости, но я не могу притворяться,-что и требовалось доказать, Хатико ещё хуже подействует на девечью и так уже разрушенную психику. Да, и на мою. Я плакала весь фильм, что аж, разделались со всем тортом. -У тебя есть алкоголь!?-она начала трясти меня за руку. Госпади! -О..., нет деточка. -О, да, Эльза........ Истерический смех наполнил комнату, наш дикий смех, когда мы красили кота в красный цвет, когда тот нассал в тапки Джека. Наш разум был далеко от нас. Я еле качаясь на ногах истерично ржа, подняла бутылку текиллы с пола, выпивая до конца . В глазах все было мутно, квартира пропахла запахом едкого дыма. -Это, они, гномы, это этот алкоголик ......, ик......, спер наш мармелад! Да, вынесим ему приговор. Сожжем как последнюю ведьму на костре точнее разобьем, ик..... для начала.-Рапунцель, трясущимися руками схватила алкоголика Васю, разбив об пол. -А теперь и польем!-крикнула я, чуть не спутав дверцу холодильника с раковиной . Я прочитала, короткое майонез, злобно хихикая вылила на пол, где покоился гном, точнее то, что от него осталось. -Аххххххааааа, а где Барсик, ик?-Рапунцель бегала глазами по всем углам, но так и не нашла Барсика. Он прятался где-то глубоко, там где мы его не могли найти. Я будучи в неодыквате совершенно не сожалела красному коту . Который ещё примерно год будет убегать о такой тираншы как я. -Сбежал. -А у нас есть тюрьма для котов.-кортавым голосом спросила подруга ложась на белый ковёр, на, что я покачала головой, тихо хихикнув. -Музыка!!!! -Что это за песня, ха ха ха.-Рапунцель залилась звонким смехом, схватившись за живот. -Я не в курсе, ха ха ха. Братство голубей, братство голубей. Братство голубей, братство голубей. Братство голубей, братство, братство голубей, хэй. Братство голубей, братство голубей, хэй. Братство голубей, братство, братство голубей, хэй. Ама, ама хасла, это моя паства. Ты найдешь эти куплеты на древних скрежалях. При видит нас эллюминаты в страхе бежали. Сегодня пришёл день, когда срываются покровы. Мы не заметны вроде, но нас полно в каждом народе. Масоны, рептилоиды-отвлечение внимания. Мы всегда на виду, поэтому вы нас не замечание. Сегодня, мы открываем свои двери. Братство голубей, братство голубей, ама хасла-это моя паство. Братство голубей, если не хочешь не верь. Поиск новобранцев, голубиный клюв, треугольник в небе. В это сложно поверить, ведь мы всего лишь голуби. Но на вершине пещевой цепи совсем другие особи. Вы слишком много возомнили о себе людишки. Мы летали в космос, когда вы ещё не вышли на сушу. Братство голубей, братство голубей, ама хасло. -Кошмар!!!!-в ужасе стоял Джек, стоя в дверном проеме, его взгляд метался по всей квартире, если ещё можно было так назвать. -Юджин, твоя.-он показал на Рапунцель, спящую сном как у младенца. -Бооожеее.-Юджин наклонился к девушке, кроме шока у него ничего не был. -Они разгромили пол квартиры, напились и сожгли мясо, покрасили кота и пробили стену!-Джек в ужасе прошёл в глубь квартиры, которая изрядно пропахла куревом, он распахнул окна, выпуская свежий воздух, он поднял спящюю Эльзу на руки , уложив на диван. -Это во всем ты виноват и твой братец близнец!-пепельноволрсый зло попятился на кареглазого, показывая на картину творившуюся в комнате.-У меня разгромлена квартира, пьяная жена и наверняка дерганая подруга! -Все, что я могу, это помочь тебе. Прости брат.-он виновато улыбнулся, вытаскивая из под блондинки веник, с которым она очевидно спала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.