ID работы: 3549496

О том, как (действует зелёнка)

Kanjani8, Nishikido Ryo (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И как ты это сделаешь? — испуганно смотря на расшибленную коленку, — Таччон, не надо… — Тихо, я немного, — обильно смазав рану зеленкой, — Вот так. — Ай, убери, убери! — Не ори, сейчас пройдёт, — слегка подул на коленку, держа её, чтобы не дёргалась, — Так нормально? — Так — да, — с облегчением смотря, как младший дует на пострадавшую кожу. Вскрикивая, ожидая боли, когда он перестаёт: — Подуй, щипает же! — Да уже прошло, Рё! — Да? — Не знаю, себя спроси. — Да, уже не так сильно, — довольно улыбнувшись через несколько мгновений. — И теперь я точно пометил тебя, — так же довольно. — Как? — на секунду не уловив мысль. — На коленку посмотри, чудик, — со смехом словив взгляд Рё на собственную ногу с насыщенным пятном. Зелёного цвета. Рё широко улыбнулся, словно его коленка могла улыбнуться ему в ответ. — А, вот как… — Как? — взглянул на расшибленный локоть, изогнув бровь. — Упал, — улыбнувшись и с чего-то гордо размахивая согнутой рукой. — С чего ты вообще сел на велосипед? — привычно протянув руку к полке с аптечкой. — Ты сам сказал мне, — глядя, как руку промывают водой, — Сменить машину на велик, так охранять природу и бла-бла. — А как тебя охранять, чудик? — потрепав спутавшиеся от уличного ветра волосы. — Зелёнкой, — привычно подув на ранку, — Таччон, давай ещё. — Вот так? — легко намазав ещё немного, — Скоро будешь весь зелёный. — Ну и ладно, — широкая улыбка, — Это вместо знака «подлежит особой охране». — Как себя чувствуешь? — осмотрев взглядом шесть пустых кружек с остатками кофе на стенках. — Как ты думаешь? — тихо и устало. — Пора ложиться, — сзади обвивая руками горячее тело в кресле, — Температура не спала? — У тебя завтра опять съемки? — напряженно обернувшись, — Ты опять уходишь? — Рё-чан, осталось чуть-чуть, — почти перетаскивая слабое тело на кровать, — А тебе надо поправляться. — Как? .. — Я сделал тебе отвар. — Как же лечить зелёнкой, Таччон? — невесело улыбнувшись. — Могу предложить только зелёного рейнджера в кровати, — потрепав спутанные волосы и улыбнувшись, когда чужая рука схватила ладонь. — Предложение принято, — переплетая пальцы, но резко приподняв брови в тревоге, — Но ты сейчас опять уйдёшь, да? — Сегодня я дома, Рё, — уложив под одеяло и подоткнув его, — Я дома. Рё резко закашлялся и сжался от сухой боли в легких, но выговорил: — Окаэри. Просто, спокойно, легко. Как становилось после того, как щипать рану переставало. Надёжно и… — Лучше? — проследил, как он выпил тарелку супа в несколько глотков. — Лучше, Таччон. Вот так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.