ID работы: 3549498

Желание

Слэш
PG-13
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Принц Арслан ранним утром проснулся в расцвете сил. Он ещё не успел стать королем Парсы, как у него появилось много работы. Помимо тех важных дел, связанных с политикой, принц планировал потренироваться на мечах с его преданным другом и помощником Дариуном.       Слуги, войдя с позволения в его покои, положили на стол кипу бумаг и, поклонившись, ушли. Посмотрев на документы, которые нужно за весь день разобрать, Арслан вздохнул и оставил эту работу на потом.       Уже на площадке для тренировки его ждал Дариун. Из-за каждого малейшего шороха он поворачивался к двери, через которую должен пройти юный принц. Он закрыл глаза, прислушиваясь к каждому звуку на этой площадке. Внутри его тела нарастало напряжение, сердце чуть быстро трепетало. Воин ещё не тренировался, а его тело уже покрывалось потом.       Вдруг дверь еле слышно отворилась, и на площадке появился Арслан, собранный боевым духом. Дариун распахнул широко глаза и, увидев принца, обрадовался его приходу, как маленький ребенок радуется появлению родителей. Они поприветствовали друг друга улыбками. - Прости, что опоздал, Дариун, - принес свои извинения Арслан, приближаясь к товарищу. Он увидел, как воин чуть покраснел, не отводя своего взгляда от принца. - Что вы, ваше высочество. Вы имеете право делать всё, что ваша душа пожелает. - Всё-всё? – лицо Арслана изменилось. Его бледные щеки чуть порозовели, глаза блестели. Мужчина кивнул, и оба замолчали. На площадке вдруг стало тихо. Взглянув на него, Арслан покраснел и отводил взгляд, но потом, решившись, он подошел почти вплотную к воину. - Оставим тренировку на завтра, - внезапно прошептал принц, чему удивился Дариун. Ведь его господин никогда не отклонял тренировку, всегда стремился лучше сражаться на мечах. Но что сейчас происходит с ним? Этого никак не ожидал воин. - Ты сказал мне, что я имею право делать всё, что моя душа пожелает, верно? Не зная, к чему это клонит принц, Дариун вопросительно посмотрел на него. - Тогда исполни мое желание. Голубые глаза принца мерцали. Дариун смутился, когда на него пристально смотрели. Воин готов был выполнить всё, что пожелает его принц. Ради него готов хоть горы свернуть, хоть покорить в одиночку все земли. - Поцелуй меня, - прошептал Арслан, глядя на удивленного друга снизу вверх. Дариун почувствовал, как в его сердце попала стрела амура, и секунду спустя он крепко обнял хрупкого принца. Воин нежно поцеловал его. Их сердца бились в унисон. Арслан поднялся на носочки, закрыл глаза, отдаваясь сладким ощущениям и робко отвечая ему.       Арслан одной рукой обвил его шею, другой зарылся в его длинные черные волосы, собранные в хвост. Своими мягкими подушечками пальцев массировал голову, принося Дариуну удовольствия, а сам углубил поцелуй. Их языки соприкоснулись и соединились в танце страсти. Тело Арслана стало горячим, что желало спровоцировать воина на продолжение. Но, вспомнив, что принц был ещё несовершеннолетним, Дариун прекратил поцелуй, чтобы не зайти далеко. Арслан продолжал стоять с закрытыми глазами, облизав свои тонкие губы, чувствуя на них вкус Дариуна. Вид принца незаметно возбудил воина, но, овладев своим разумом, подавил возбуждение. - Ваше желание исполнено, мой принц, - дышал ему в губы мужчина, обнимая парня. Они не желали отрываться друг от друга, чувствуя тепло своих тел и душ. - У меня ещё есть одно желание. - Я для вас сделаю всё, господин. - Будь со мной всегда не как товарищ, телохранитель, а как… - сбился Арслан, и его снова поцеловал, но страстно, в губы, поняв его желание. Они оба в это мгновение были счастливы, и не сомневались, что счастье у них будет ещё впереди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.